Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
viper78 Кончай пургу гнать. твой диагноз понятен. Ещё немного и будешь ловить крокодилов в палате. У меня есть такой знакомый. Он в розетке АНБ ищет. А по правде по нему больничка плачет. Он на учёте.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Последний раз редактировалось mol61 03.02.2014 18:31, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
mol61 писал(а):
Кончай пургу гнать. твой диагноз понятен.
Не понял тебя: где пургу я гнал? Что тебя смущает, дай цитату мою, я тебе всё поясню непонятное. Первый нормальный личный мой комп иностранный, был Pentium 200MMX, купил я его весной 1998 года за ~3500 рублей с монитором Samsung 400b.
_________________ ЗАКРЫТО CLOSED
Последний раз редактировалось viper78 03.02.2014 18:32, всего редактировалось 1 раз.
Remember
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2012 Откуда: Из СССР!!! Фото: 6
viper78 писал(а):
Это 1998-99 год, примерно.
Celeron 1380 Mhz писал(а):
Я видела, но своего не было
А я не видел компов до года примерно 2002-го.Учился в десятом классе,в это время в школе сделали компьютерный класс,но по окончанию школы мы так и не сидели за ними.А потом попёрло.Сначала брат мне собрал комп на целероне 2400 МГц,на четырёхсотой шине 478 сокет.Но потом я уже сам собирал,каких только систем не было.Я пытался вспомнить но так все и не вспомнил.
Sweet&Bitter писал(а):
Но потом я уже сам собирал,каких только систем не было.Я пытался вспомнить но так все и не вспомнил.
А из чего ты собирал? С комплектухи, купленной в магазине? Мне, например, всегда новый комп сам магазин или фирма собирала где я покупал его, а я влезал в него только видюшку на новую поменять или проц новый поставить, когда сам апгрейдил.
Последний раз редактировалось viper78 03.02.2014 18:43, всего редактировалось 1 раз.
Sweet&Bitter писал(а):
по этому я на комплектующие не тратил денег.
Хорошо иметь такого брата, который бесплатно всё для компа тебе приносит. А на периферию - тратил? Интересно, какого плана эта комплектуха была: то что только сейчас вышло или немного устарелое, которому 1-1,5 года?
Последний раз редактировалось viper78 03.02.2014 19:00, всего редактировалось 3 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30