Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
Кто-нибудь знает, как фича называется. На заднем стекле, видимо с помощью какой-то пленки, создается затененное, однотонное изображение высокого качества, прозрачность стекла падает, но смотреть через него можно. Сегодня видел на одной машинке, понравилось, хочу узнать как называется.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Masterovoj писал(а):
бандский петербург
даа, тренируюццо... Добавлено спустя 29 минут, 3 секунды #77#77#77 наши местные гопники прикупили себе Чероку и зверски ее убили об форда. А меня всегда удивляет, как прилично могут смотреться РЖАВЕЙШИЕ иномарки
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
Если ставить на зубилу пружины с занижением 5см родные стойки надо менять?
Просто поставил стабилизатор от 10 + яйца SS20 - эффект порадовал. Вот думаю если эти изменения почувствовал, то с -5см будет вообще сказка.
Крены очень бесят. Жесткость не очень волнует. Езжу в основном по нормальным дорогам в городе.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Masterovoj это ви мене рассказываете? варится все, да, но иногда почему-то получается немного другая машина Добавлено спустя 5 минут, 14 секунд Я разе это #77 не показывала? родной - тоннель... и еще % 10 видимого.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Yamamoto писал(а):
там действительно только 1 режим вариатора D? (не считая псевдопередачи). Просто у Хонд вариаторных 3 режима: D, S, L. Соответственно, режим экономичного движения, приспортивленный режим с оборотами максимального момента, спортивный режим с оборотами максимальной мощности. А в Лансере как?
Drive и как бы +/- (типтроник). Имхо НЕ надо Хонду и Мицу сравнивать, к Хондовским инженерам как то больше уважения...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Masterovoj
Masterovoj писал(а):
короче я сегодня посмотрел на машины стоящие около дома. почти у всех заметно, что ковырялись в замках. реально похоже что то засовывали и проворачивали.вот такой у нас бандский петербург (с)
Я когда первый раз был в Киеве очень удивился, что там машины на ночь около дома оставляют. У нас бы их разбирали по запчастям, при чём очень быстро.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Мономах
Цитата:
Я когда первый раз был в Киеве очень удивился, что там машины на ночь около дома оставляют. У нас бы их разбирали по запчастям, при чём очень быстро.
не. у нас такое не практикуется обычно. а вечером, часов в 20-00 уже и места свободного припарковаться нет. все забито.
хотя около работы мне раз камень на капот положили за то, что я на газон заехал)))) вот такой я злодей
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 16