Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2016 Откуда: Уxта Фото: 0
Smart писал(а):
мне кажется 8700 box щас фиг купишь
А я и не бокс хотел купить, а ОЕМ. Бокса не было у них на тот момент. К2К заказывал там же и пришел проц оем без претензий на вид. Да я повелся на свой днс. Они обещали завезти, а сами пару дней назад сняли его с сайта вообще твари. Из-за них и не заказал в олди за 23600р. Думал всяко надежнее купить возле дома проц, чем по инету. А оно вон как вышло. Буду мониторить, появится куплю сразу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2015 Откуда: г. Самара
Помню все 4 проца, что покупал, начиная с 2011г. Все 4 были ОЕМ, все были без видимых признаков установки. Из-них два, в том числе купленный в ноябре i5-8600K ехали с Москвы (Megabit, JUST). Для не разгоняемых процессоров вообще разницы нет, box или oem, или вы верите что процессор может выйти из строя за 3 года?
_________________ Core i5-12700KF/ MSI PRO Z690A / PALIT RTX 3080 GamingPro / SK hynix 6000MHz CL38 16x2GB
там DX12 против DX11. Условия теста должны быть одинаковые.
Условия теста должны быть корректными. Процессоры Intel семейства Core i3/i5/i7 (Coffee Lake LGA1151) #15225119 . Если данный обзорщик по какой-то причине не может их обеспечить и в процессе куда-то теряется 164фпс, то его тесты можно считать за надписи на заборе. А того кто их размещает за пруфы - балоболом.
Thanks: to olegdjus for Ryzen test-video. А вот у меня как раз там ссылочка имеется: #77 Патологи́ческая ло́жь или псевдоло́гия (от др.-греч. ψεῦδος «ложь» и λόγος «слово, речь») — патологическая склонность к сообщению ложной информации, к сочинению фантастических историй. Обычно обусловлена желанием индивида обратить на себя внимание других путём доказательства собственной значимости. Патологические лжецы могут осознавать, что врут, а могут и верить в то, что говорят правду. Патологическими лжецами могут быть как мужчины, так и женщины, любой возрастной группы.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2009 Фото: 2
XRR писал(а):
Условия теста должны быть корректными. Процессоры Intel семейства Core i3/i5/i7 (Coffee Lake LGA1151) #15225119 . Если данный обзорщик по какой-то причине не может их обеспечить и в процессе куда-то теряется 164фпс, то его тесты можно считать за надписи на заборе. А того кто их размещает за пруфы - балоболом.
Причем тут Division, если я скринил совем другие игры? И причем тут полосочки, если мы сравниваем видосы? Вы какой-то странный.
_________________ https://valid.x86.fr/s1w4nu 🔥 5.2 GHz 🔥 8700K 1.39v + (kraken) X62 🔥 Asus Hero X 🔥 32GB @3333 🔥 AORUS RTX 2080Ti Xtreme + (kraken) X62 🔥 970 EVO 2TB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2013 Откуда: Сыктывкар
zzzzzzz писал(а):
Чего странно..это одна из игр многопоточых где твой 7820х..что то может
да, что то все игры у меня так могут а джепеги с инета от карандаша говорят все иначе! Не иначе я просто все вру! Видосики с ютюбчика - ван лав я уже как месяц просматриваю тонну флуда тут! и заметил не однократно, что многие видосики с ютюба не соответсвуют реальным тестам реальных людей! и сюда со своими брызгающими слюнями (в отличии от вас) не лезу! а просто молча тестирую и сравниваю, тестирую и сравниваю! И все больше убеждаюсь что не зря не дождался кофе) Но я не хочу этим сказать что кофе плохой! и к слову против рязани так же ни чего не имею! Я просто уважаю и признаю что имею!
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
emai78 писал(а):
Там 8700K в стоке, т.е. по всем ядрам должно быть 4.3 GHz
а разве не бустит одно из ядер до 4.7? далее по низ ходящей?
_________________ i9 14900K, Aorus Master RTX 5090, AORUS FO32U2P и прочее для тетриса)
Последний раз редактировалось LEO_SAN 11.12.2017 23:23, всего редактировалось 1 раз.
Так он ее тоже тестировал. Если в одной игре налажал, то и в других вероятно тоже. Давайте проверим это, возьмем еще одну. Deus EX: #77 (специально пробел поставил, а то склейки мерещатся) #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2013 Откуда: Сыктывкар
GccER сделал я это видео уже давно! в итоге 100фпс и карта грузиться на 50%! что я делаю не так - хрен его знает! Пере тыкал все что можно! такой игры я более не встречал! к слову она и в 4К дергается как резанная на некоторых локациях! лицензия! так что хитмана я оставил в покое! ща хочу с того канала еще че нить установить и так же сравнить! дэус экс в 720р к примеру! Причем делаю я это чисто ради забавы! ибо я играю во все 1440р или 4К даже PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS тестил на ультра в 1440р и получил 120фпс в среднем! хотя в инете все жалуются что игра говно не оптимизированное и мол 60фпс уже для всех радость!
Шарик, ты болбес (с). Надеюсь ты это только на публику такой... если бы ты там себе в реале поставил ДХ11 и наслаждался 91ю фпс, вместо 141, то это был бы полный зашквар .
Да, поцанчег явно не умеет/не хочет выставлять правильные настройки. Смотри от Olegdjus, к нему кстати тоже есть придирка, Хитман лучше ДХ12 кушает: #77 (Mémoire: 2 x Crucial Ballistix DDR4 8 Go 2400 MHz, с нормальной 107 превращается в 130..) Причем на интеловских процессорах прирост даже больше.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2009 Фото: 2
Что за бред он несет, я уже не вкуриваю. Сначала пытался всех убедить, что DX12 можно сравнивать с DX11 напрямую и давал склейки из разных видосов, теперь уже полосками доказывает обратное - что производительность сильно скачет в зависимости от версии DX. Ну так а я с самого начала о чем говорил?
_________________ https://valid.x86.fr/s1w4nu 🔥 5.2 GHz 🔥 8700K 1.39v + (kraken) X62 🔥 Asus Hero X 🔥 32GB @3333 🔥 AORUS RTX 2080Ti Xtreme + (kraken) X62 🔥 970 EVO 2TB