Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2003 Откуда: От мамы с папой
Nashalife|Newbie писал(а):
Не надо меня трясти, я сам расколюсь Стукните в асю и расскажу как сервера отучаются... Хотя по мне так лучше играйте у нас, тем более что РеДиска, МодеЗт и AlKoVd уже имеют админские права и могут эффективно бороться с читерами
Эффективно? Ой ли.
Хотя ради справедливости отмечу , что при присуствии админа порядка больше.
А почему смена карты так долго длиться??? И лагает нередко.
И еще самое главное ИМХО при пинге больше 200-250 надо кикать. А то ни себе ни людям PS Вы будете смеяться но на нашейлайфе я ПОКА не видел МЕГАОТЦОВ , тех кто с разворота из пистолета в голову.. хоть там играй.
Хотя не очень то и интересно (кажись вчера) 26:1 это не интересно..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
Как ни странно, но на Нашалайф у меня САМЫЙ низкий пинг - почему, самне знаю... Вчера, правда, пара раз выскакивало "Connection Problem" но эт вроде моего прова лагнуло... Читеров же везьде хватает - вчера забанил 2-х спидхакеров. Навечно.
Цитата:
собираем деньги на апгрейд
могу помочь кой-каким железом (правда не новье, но кто знает)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Так, все, ******* меня учиться... Програмирование я опять не здал, перездаю в 5цу, аааааааааааааааааааааааааа!
Спокойно!
Завязываем с флеймом, народ, а я не помню высказывали мы мне про "новые" стволы в CSS, я про 4-1 и у тех и у тех... Новыйе, потошо их в старой-то контре вродк бы небыло!
Мне к примкру жутко нравится 4-1 у ментов, в режиме пулеметного огня, с помощью неё хеды на большое расстояние ставить самое оно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
Boris енти пушки бардак полный... Кста народ - после выхода последнего апдейта очередь с калаша вроде стала опять как в 1.6... По крайней мере мне так кажетси )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2004 Откуда: СПб
Цитата:
... Програмирование я опять не здал
Как можно это ж самая халява. Помню я вообще не готовился и сдал на 5 причём не только за себя
Цитата:
Кста народ - после выхода последнего апдейта очередь с калаша вроде стала опять как в 1.6...
Во, это я тоже заметил что теперь с очереди можно убивать, а то раньше с калаша приходилось как с пистолета стрелять
А пушки 4-1, как и все 3- хрень полная, правда 4-1 у КТ ещё более менее точная, разброс не такой огромный как у остальных. В общем в контре как в жизни, чем дороже, тем качественнее(за исключением 5-1 )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
dragon ты просто не умешь их готовить..
короче из 5-1 хэды вешаются как и из калаша.. просто надо сидеть и стрелять одиночными..
Хотя основная идея 5-1 это устрашение..
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Member
Да, 5-1 это страшилка и толку от неё не много, куда проще сидеть и стрелять одиночными из штаера, у него к тому же и прицеливание есть, можно даже снайперов пытаться снимать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
dragon куда проще вообще не играть.. но я хочб сказать что у каждого оружия есть своя специфика и если она тебя не устраивает это не значит что оружие плохое.. Я так с 5-1 редко бегаю но бывают моменты когда он необходим.. также и с дробовиками.. они на открытой местности и на среднизх или больших дистанциях бесполезны но я довольно часто а дасте 2 бегаю с ним и довольно эффективно...
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Member
Vastak Да не, надо просто бегать с тем, из чего стрелять умеешь Вот я умею со штаером, вот его и беру чаще всего, иногда когда надоедает, беру М16, а вот пушки 3- не перевариваю, в основном из-за их здоровенного разброса и небольшого дамага. А дробовики.. я против них ничего не имею, но я их тоже не беру, не привык к ним просто
Сейчас этот форум просматривают: Genrix, Novasiris и гости: 10