Время покажет,может кимми лет через десять,хотя его невыразительные речи,однотонные ответы,может англ яз подучит.
Фернандо может им стать,а может их будет несколько.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
widoms писал(а):
Для меня Ф1 закончилась я солидарен с Михаэлем Шумахером. Для меня Ф1 закончена вместе с ним.
Лука ди Монтедземоло: "Я очень сожалею о том, что Михаэль решил покинуть чемпионат. Сегодняшняя гонка доказала, что он по-прежнему конкурентоспособен, но такого было решение Михаэля. Я хочу поблагодарить его за многолетнее плодотворное сотрудничество, Шумахер уходит победителем, но такое решение однажды должен принять каждый гонщик чемпионата. Его отношения с Маранелло продолжатся, но в другом качестве."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
Peter_P писал(а):
Мы уже видели одного великого чемпиона, который вернулся в Ф1 в качестве менеджера - ну и чем это кончилось?
А у Джеки Стюарта неплохо получалось. У Проста, если бы не авария Паниса в Канаде, может всё сложилось бы не так и плохо, ну и попытка создать французскую команду его подвела. Вот у Лауды действительно был талант разваливать дело. В любом случае, проецировать всё это на Михаэля бессмысленно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2003 Откуда: СПб
widoms писал(а):
я солидарен с Михаэлем Шумахером. Для меня Ф1 закончена вместе с ним.
Шумахер - это эпоха в формуле, как бы к нему некоторые не относились. (Кстати, одного очень разговорчивого господина уже через год никто и не вспомнит). Он принял эстафету у Проста, Пике, Сенны, а передать то её и некому. Нет сейчас ярких лидеров. Возможно проявят себя Хэмилтон, Феттель, но на нынешних я бы ставить не стал.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 37