Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11699 • Страница 332 из 585<  1 ... 329  330  331  332  333  334  335 ... 585  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Video Hardware Expert
Статус: Не в сети
Внимание!
Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".

Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется.
Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки.
Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01

Партнер

Member
Ну если про преподов, то у меня сегодня информатика была, так там на две таких ветки хватит !
Там надо было сидеть не с блокнотом, а с диктофоном !

Member
RipperFk
RipperFk писал(а):
Цитата:
128Mb GeForceFX! TV-out

И каким боком там восклицательный знак приплелся?

это же 5200, поэтому и !....

Member
LikvidatorMax писал(а):
Что можно сказать о моём процессоре???
Запустил прогу GCPUID (вроде так называется). Но я думаю это не важно.

Итак, там написано следующее:

Processor Athlon 64 3000+ (Venice)
Original OEM Processor

Family: F
EXT Family : F
Model: F
EXT Model: F
Stepping: 0
Brand ID: 4
Revision: DH8-E3

Что можно сказать оп процессоре. К нему прилагалась коробка, наклейка. Установили его на фирме (проффессионалы)

Member
один мой товарищ (в компах не особо шарит) говорит мне однажды - Аа-а-а!! Выручай. У меня память утекает из компа.
Я: - Чего вытекает?
Он:- ну было же что -то типа 512 мегабайт (это хотя бы знает), а сегодня смотрю - винда тормозит - все медленно идет - а главное, что при загрузке показывает только что-то типа 256 метров.
Я: - ну ладно, посмотии (у него действительно было 512 оперативы и 2 планки памяти)
Прихожу к нему - он мне показывает - все так и есть - 256 причем пишет что 1 модуль вставлен.
Он: - ну вот видишь - одну только видит - может что-то сгорело?
Уж тут догадались мы с ним залезть в корпус (наконец-то). Мдаа - там действительно только один модуль оперативки.
Оказывается - его отец принес винт с операционкой - поменял со старым, потом это дело у него не пошло и, как он сказал, написало о какой-то ошибке и вирусе в памяти.
Он решил все вернуть на место - ну и для подстраховки вытащил две планки - притом еще хотел комп включить - ну понял что без оперативы не выйдет и вставил только одну планку (сказал, что на свой страх и риск - вдруг именно в ней сидит вирус, а когда все снова заработало - успокоился и закрыл корпус - и никому не признался). А что это за сообщение я не знаю

Member
Сегодня пришел в UltraComp (питер):

Я - это X700PRo от Powercolor ???
Выдача - Нет! Это X300 с повышенными частотами.....

Вчера сижу в аське: стучит знакомая девченка (в универе вместе учились) считает себя безмерно крутой и подкованной в вопросах IT, ну привет, привет, ля ля, тут приходит сообщение типа: вот собираюсь взять комп себе как думаешь нормальная мать? - и ссылка на описание матери ASUS Deluxe!! на 915G - ну я типа тру что чиспет уже слегка устарел и для нового компа не того .. окей, следом то же самое, но уже на 925i и тоже Deluxe от ASUS, ну говорю, типа опять не то.. начинаю тереть про 945 и 955, про новые процы, она такая - стоп, а че мне и проц придется менять? (У нее Duron 900)

Member
Sonerik писал(а):
че мне и проц придется менять? (У нее Duron 900)

Ну да, он же не сломался ещё... :lol:

Member
Tasselhof где смеятся?

Member
SilentEvil: давай я тебе закажу норм внешний модем
VINIGA: за сколько?
SilentEvil: смотря какой
SilentEvil: скажи на какую сумму я подберу
VINIGA: обычный для amd атлон
SilentEvil: ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
VINIGA: я что то не то сказала?

Member
SilentEvil
нашел над кем смеятся. она девка ни чего не шарит а ты приарать готов.

Member
Писал уже в одной из веток, но решил и сюда выложить как более в тему.
Читал выссказывания одного чела на форуме про железо, который перебрался с AXP на A64 3000+.
Говорит: "Перебрался я на этот процессор.. Вы знаете - он так трещит! Я бувально слышу как он байты перемалывает! Надо было мне взять 3200+ - они, говорят, шумят куда меньше".

Member
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 58#1681558
автор загибает =)
я стебусь :)

Member
MegaHertz
Во во меня это тоже бесит, что ВСЁ ламерье, мериет производительность видюхи мегабайтами. Случай: А ты прикинь Вася купил видеокарту на 256 метров. P.S. И все больше ничего не нада, главное что 256 метров. :)

А вот еще обратная задачка. Говорю другу, как то года 2 назад, разгони свою видюху. А он в ответ: Зачем? Мне и своих 32 мб памяти хватает. :lol: Я чуть не лопнул от смеха. Опять же не знание никаких параметров видюх, кроме как объем видеорам.

P.P.S. хотя по словам MegaHertz апгрейдженые ламеры узнали что такое время доступа к памяти :)

Member
Спрашиваю у группы ламеров(2-3 человека):Вам не надоело мерять производительность видекарты в мегабайтах? Ответ:Ты что это совсем не главное! Думаю:Что-то новое :hitrost: Продолжают:Главное это время доступа к памяти Тут я и :lol:
Типо 6600LE c GDDR3 лучше чем 6800LE c DDR :lol:
P.S. Случайно удалил свое сообщение.Возвращаю чтобы и остальные узнали какие пошли продвинутые ламеры :)

Member
Morello писал(а):
Во во меня это тоже бесит, что ВСЁ ламерье, мериет производительность видюхи мегабайтами.

а теперь представьте себе, что слышит, например, техсуппорт руссобита, 1с или акеллы? :)
там у всех звонящих "пЬентиЮм чытерре", "ну самая последняя видюха" и "аж 256 памяти". ну и директ у них всегда самый последний и дрова самые свежие, хоть и инета не видали :)

Advanced member
винни пых
винни пых писал(а):
а теперь представьте себе, что слышит, например, техсуппорт руссобита, 1с или акеллы

категорически им не завидую :)

*AMD OverClan*

Member
KALISTOR
Да не на выдачи на самом деле люди просто прикалываются.

Member
Alex-Alex Ну я тоже посмеялся...:-)

Member
http://www.barahlo.ru/read.php?f=6&i=42749&t=42749

вкурите в смысл мессаги)

"ASUS P4P800SE GOLD S478 i865PE,DualDDR,AGP8x,Sound,LAN,SATA,UDMA133,ATXматеринская плата вобравшая всебя все передовые технологии.Если вам нужно собрать достаточно мощный компьютер, смело выбирайте эту модель. Экстремальная производительность для настоящих ценителей. Первые в мире материнские платы с интегрированной технологией "Искусственного Разума" - Artificial Intelligence (AI). В КОМПЛЕКТЕ ИНСТРУКЦИЯ И ДРАЙВЕРА.ГАРАНТИЯ. 1500руб."

Member
[Overclocker]
О! Битва роботов и людей приближается!!

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11699 • Страница 332 из 585<  1 ... 329  330  331  332  333  334  335 ... 585  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа