Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
N.E.D. 30 фпс при записи ролика обусловлены тем что его писали фрапсом, в настройках было выставлено 30фпс(число кадров в секунду у записываемого ролика) и игровой фпс понизился до фпс записываемого видео.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2007
Народ, все что я могу сказать про оптимизацию - в мп билде на следующей системе: Amd Athlon 64 3000+@2600, GeForce 7900GTX, 2GB RAM(Наконец-то!!!!!) 433 Hynix - у меня МИНИМУМ 28 ФПС, СРЕДНЕЕ 40-45ФПС. Что будет в сингле - я не знаю, но процессор будет сильно тужиться, а без 2гигов оперативы я думаю вообще не обойтись.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Свердловская об
чет это все не есть оптимистично. сначало писали " о как тут все красивое думает.." а теперь
N.E.D. писал(а):
GeForsik писал(а): Самое страшное, что Сергей Галенкин в своем блоге написал, что это была финальная версия игры. 6 лет разработки и такой сырой движок
Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд
Shkapik писал(а):
Народ, все что я могу сказать про оптимизацию - в мп билде на следующей системе: Amd Athlon 64 3000+@2600, GeForce 7900GTX, 2GB RAM(Наконец-то!!!!!) 433 Hynix - у меня МИНИМУМ 28 ФПС, СРЕДНЕЕ 40-45ФПС. Что будет в сингле - я не знаю, но процессор будет сильно тужиться, а без 2гигов оперативы я думаю вообще не обойтись.
а что говорить если за 6 лет они движок не сделали то буду отдыхать 2 r600 и барселона
_________________ Почетный линуксовод (убунта 7-10.... 8-10...9.04.. сусе 11.1.. 11.3) Зачем нужны медвузы ? когда есть wi-fi :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2006 Откуда: Кобрин.BY Фото: 2
Наверно, из сталкера получиться глюкодром похлеще Готики 3. Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды Кстати, пора уже перейти в игры, МП билды есть, скоро сама игра. Тест драйв уже давно обссуждают, хоть половина ветки флейм.
_________________ L-B-H Xtreem Team|Belarus - присоединяйся к нам!
Neckro Ну насчет барселоны это ты загнул =) Но с оптимизацией непорядок. Мне интересно вот что - те, у кого карты 6 поколения джифорс и всяких там радеон 9800 - им что, в дх8 играть.
Jericho Да вроде нет. А тут кстати такой вопрос - то, что в пда(карта) - это все карта Зоны или только один из уровней. Просто по моему если была бы все то охватывалась бы и часть с самой ЧАЭС. Добавлено спустя 37 секунд KiBeR-DeMoN Совершенно с тобой согласен!!!!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6