Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
targitaj писал(а):
Тыкаешь на "Мульт. фильмы" - будут тебе мультики. И так далее. Вот это ты называешь "субъективным удобством"? По мне, так это вполне себе "объективное удобство". Кстати, то же самое и при копировании - копируешь на источнике - пкм на библиотеке соответствующей - вставляешь. И нафиг никакие сторонние файловые менеджеры не сдались.
папки для кого? вообще если вы работаете на компьютере и у вас есть руки то на мой взгляд лучше XP и меньше места на диски занимает и меньше возни будет в вин7, возня только с кодеками чего стоит что бы сменить со стандартных на те что нужны. если для дома и разбираться с компом нет времени то лучше win7 и драва ставить не надо и после установки и обновления все готово к работе, кстати все эти функции работают и в XP но в Майкрософт не стали этим заморачиваться и сделали фишку для висты, хотя драва xp без проблем тоже может в обновлении искать но базы почти нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
XIMERA123 писал(а):
возня только с кодеками чего стоит
Боже мой, да что вы там с кодеками-то делаете??? Постоянно об этом слышу. Вот ведь народу дурью помаяться повода нет - так ведь придумают на ровном месте.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: Во, вот как раз здесь и спрошу. Что за проблемы у людей возникают с кодеками под вин7? Я понять не могу, где там можно проблемы найти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
targitaj писал(а):
Во, вот как раз здесь и спрошу. Что за проблемы у людей возникают с кодеками под вин7? Я понять не могу, где там можно проблемы найти.
для тех кто не занимается видео думаю проблем нет даже на оборот в вин7 куча стандартных кодеков, а вот кто этим занимается есть проблемки со встроенными кодеками они просто не дают работать сторонним встроенные лезут первые. есть проблемы с мониторами особенно с теми у которых не пашет DDC тут начинаются танцы, это система хороша до тех пор пока на ней не возникнут проблемы, если возникли то проще выдавить стекло и формат C чем их исправлять.
Известно, что полностью заполненный жидким азотом исправный сосуд Дьюара СДС-35М (35литров), полностью испаряется за более чем 200 дней. Испаряющийся жидкий азот выходит в виде газа через специальные пазы в пробке горловины сосуда в атмосферу. В атмосферном воздухе содержится не менее 20% кислорода. Жидкий кислород имеет температуру кипения 90,18К при давлении 101,3 кПа, что примерно на 13 градусов выше, чем температура кипения жидкого азота. Наряду с испаряющимся из сосуда азотом, газообразный кислород из атмосферы, через те же пазы в пробке сосуда Дьюара, поступает внутрь сосуда и растворяется в жидком азоте. Диаметр горловины сосуда Дьюара СДС-35М 58мм. Нами замечено, что за три дня хранения открытого сосуда, температура кипения смеси увеличивается на 0,3-0,4 градуса. Очевидно, что при длительном хранении, температура смеси будет стремиться к температуре жидкого кислорода.
Глупый вопрос, наверное, но все же. ЗАЧЕМ В СОСУДЕ ДЬЮАРА ПРОДЕЛАНЫ ЭТИ ПАЗЫ и КУДА ДЕНЕТСЯ ЖИДКИЙ АЗОТ, ЕСЛИ ПАЗОВ НЕ БУДЕТ? Мне кажется, что если поддерживать жидкое состояние азота, загерметизировав все наглухо, то он и будет продолжать оставаться суперхолодным.
ЗАЧЕМ В СОСУДЕ ДЬЮАРА ПРОДЕЛАНЫ ЭТИ ПАЗЫ и КУДА ДЕНЕТСЯ ЖИДКИЙ АЗОТ, ЕСЛИ ПАЗОВ НЕ БУДЕТ?
Взорвёт ёмкость, где он храниться.
Цитата:
что если поддерживать жидкое состояние азота, загерметизировав все наглухо, то он и будет продолжать оставаться суперхолодным.
Ога, в супер прочном контейнере за десятки килобаксов. Нет, он то нагреется, но при разгерметизации мгновенно превратится в газ, забирая энергию у всего вокруг...
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Последний раз редактировалось moty 21.01.2010 20:08, всего редактировалось 1 раз.
Не взорвет, если стенки толстые. Вспомни газовые баллоны
А там внутри газ не немножко другой? Не разная-ли разница в плотности у пропана в жидком виде, и азота в жидком виде, по сравнению с газообразным при комнатной температуре случайно?
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Сейчас этот форум просматривают: Victor91rus и гости: 20