Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9562 • Страница 332 из 479<  1 ... 329  330  331  332  333  334  335 ... 479  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Соблюдаем ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ и форума "Флейм"!

В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ:

1. Проявления неуважения (оскорбления) и агрессии к участникам конференции, а также ко ВСЕМ национальностям и странам.

2. Обсуждения:
    а) всемирных заговоров, масонских сообществ и прочих личных комплексов;
    б) политики в отрыве от экономики;
    в) действий модераторов и куратора (для этого существуют ЛС и установленные места в форуме "О конференции").
3. Провокации, оффтоп, флуд и малосодержательные сообщения.

(с 18.11.2009) Первый уход в обсуждение тем типа "как хорошо/плохо жить в России/США/Европе", личностей участников темы и прочей совершенно оффтопной тематики - предупреждение, любое повторение от того же участника - бан на час, повтор ещё раз - бан на неделю. Независимо от прочего содержания сообщения.

Ссылки на информационные ресурсы

Отредактировано куратором: Keen Night. Дата: 02.01.2009 8:53

Что такое БП http://lurkmore.ru/%D0%91%D0%9F (ссылка содержит состоит из не нормативной лексики). Anvin

Партнер

Member
Seny`
Цитата:
А что поляков волевым решение нацистской партии исключили из славян? Мдя.. смотрю школу ещё не окончил, а вселенские советы уже даёшь..

1.Ты писал о том что следуя моей логике нужно объёденить Польшу и Финляндию. Финляндию советом пионеров недоучек включили в золотое кольцо Славян?=)
2.Может процитируеш мои "вселенские советы"?

Member
Фото: 5
Бывший глава СССР Михаил Горбачев считает, что США нужна "собственная перестройка", говорится в переводе статьи британской газеты Times, содержащий интервью Горбачева, опубликованном 16 сентября в "Российской газете".

:lol: Я под столом ! Понравилось ему, да ? А что, СССР под нож, теперь США - это, как минимум, последовательно ! Жаль, что он не в штатах родился, а то мог бы и их президентом стать. Последним :lol:

Advanced member
WTF88 писал(а):
Hil писал(а):
вы сейчас усердно ему уподобляетесь. У меня уже стойкие ассоциации.

Это потому что я нипасал что пиво пью и фотку выложил.. В ответ на пост о том что я пиво пью ?
Чет у тебя какие-то аномалии с ассоциациативным мыщлением.. - не находишь ?

Нет, потому что рассуждения о поедании сосисок, питии пива и т. п. звучат в этой теме от тебя вне всякого контекста уже более 3 раз, причём всякий раз вызывая ЗАРАНЕЕ ОЖИДАЕМЫЙ ТОБОЙ поток высказываний в духе "мажор, иди отсюда". Ты этого хочешь, ты это получаешь, чтобы иметь возможность в ответ сказать "это не я мажор, это вы лузеры". Ха-ха, как нам интересно следить за этим поединком тролля с ведущимися на него юзерами.
Этого тут больше не надо.

Member
Anvin писал(а):
А с чего вчера рубль так провалился резко? Говорят кто-то большую покупку валюты сделал, а кто - молчат :(

А зачем тебе знать? Рубль напоминает мне мужеской член - сегодня стоит, завтра нет, послезавтра опять стоит!
Так и рубль - вчера упал, сегодня на 40 копеек поднялся, завтра опять упадет, делов-то :-P
Я всю валюту в рублях держу - так что пусть далее падает, зеленый

SeaSonic S12III-650W; Samsung BX2250

Member
makkavei
Зря вы так, если конечно тратить скоро не будете надо все таки от рубля подальше...не нравится в бакс - другую выберите...хотя конечно, дело ваше, это моё имхо.

Member
Фото: 0
extazy3000 писал(а):
Ты писал о том что следуя моей логике нужно объёденить Польшу и Финляндию.

Где я такую Чушь писал?? За клевету ответишь..
Teapa писал(а):
Бывший глава СССР Михаил Горбачев считает, что США нужна "собственная перестройка", говорится в переводе статьи британской газеты Times, содержащий интервью Горбачева, опубликованном 16 сентября в "Российской газете".

Просто под столом #77 думаю что Горбачёв настоящий патриот :D эх, жаль что он не президент США :weep:
makkavei писал(а):
А зачем тебе знать? Рубль напоминает мне мужеской член - сегодня стоит, завтра нет, послезавтра опять стоит!

Не корректная ассоциация, там размеры в разы меняются, а у нас рубль примерно в районе 30см +- чуток шевелится.. :oops:

Member
Seny`
Цитата:
Где я такую Чушь писал??
Слава яйцам чушь уже удалили. А в определении собственных слов ты не ошибся.

Member
Seny` писал(а):
Просто под столом

Ещё хочешь ?

"Для нас Горбачев, может быть, самый лучший экспортный товар из России, но стремление представить его как нечто "белое и пушистое" - дескать, насколько жестким может быть человек, терпящий, что его повсюду называют "Горби" - большая ошибка", - пишет автор статьи.

О другом видном мировом политике, премьер-министре Великобритании Гордоне Брауне, Горбачев сказал так: "Он мне очень нравится. Он очень умен, и мне кажется, что именно он предупредил мир о финансовых проблемах".

Казалось бы, при чём тут Times ? :lol:

Последний раз редактировалось Teapa 16.09.2009 13:38, всего редактировалось 1 раз.

Member
Минфин пересчитал расходы
Дефицит государственной казны в 2010 году составит 6,8% против прогнозных 7,5%
http://www.vz.ru/economy/2009/9/16/327966.html

Резервный фонд в следующем году будет исчерпан полностью. «Использование Резервного фонда в 2010 году запланировано в размере 2,19 трлн рублей, он будет использован полностью в следующем году и вновь начнет наполняться, по нашим оценкам, с 2013 года», – сообщил глава Минфина.

Думаю что как бабосы закончатся, тогда точно станет весело, да и курс бакса вернется на своё законное место.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
В бюджете на 2009 год, напомнил Кудрин, предусмотрены средства в объеме более 4 млрд рублей на строительство берегового водоотвода Саяно-Шушенской ГЭС.

Чуть чуть неуспели

Member
Цитата:
бабосы закончатся, тогда точно станет весело, да и курс бакса вернется на своё законное место.
Интересно как исчерпание резервов связанно с законным местом доллара? И где это законное место?=)

Member
Magnus84 писал(а):
Чуть чуть неуспели

Это национальное - гром не грянет - мужик не перекрестится :(

Member
extazy3000 писал(а):
Слава яйцам чушь уже удалили

Мои посты не удалялись, так что врите дальше.. может у модераторов спросим удалялся ли подобный бред с моей стороны :gun: Балабол. :writer:

Magnus84 писал(а):
Думаю что как бабосы закончатся, тогда точно станет весело, да и курс бакса вернется на своё законное место.

У нас резерва примерно на два бюджета.. Два бюджета - это Два года.. (в гугль и там ответы, лень ссылки искать.. :oops: )

Member
Seny`
Цитата:
Мои посты не удалялись, так что врите дальше.. может у модераторов спросим удалялся ли подобный бред с моей стороны Балабол.

Если ты ничего не удалял (или модератор) тогда на какой твой пост я мог ответить это:
Цитата:
extazy3000 писал(а):
Перечитай мой пост. Речь о славянах. При чём тут Польша и прочие?

Может ты и про Польшу ничего не говорил? По поводу Балабола. Зря опрометчиво кидаешся словами. Эта привычка может стать твоим обыкновением и вне интренета. Мышление обрещает бытиё..

Member
Seny` писал(а):
Пустой трёп, это чистый бизнес и если им будет выгодно они будут в аду сковородки покупать с одной стороны и сдругой стороны в раю ладан..

Дай пять братишка! :beer: хорошо сказал. А красным продавать веревку и мыло..
имхо - раз "обижаютсо" - значит ЕСТЬ на что. А это хорошо. Очень хорошо.

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Teapa писал(а):
Михаил Горбачев считает, что США нужна "собственная перестройка"

:lol: :lol: :lol:
Есть такое волшебное слово - Оба-нма, называется

Member
extazy3000
Моё мнение такого, что как закончатся резервы курс бакса резко пойдет вверх, законное место бакса в моем понятии не 30-31 руб. за бакс как щас, а ощутимо выше...
Просто меня не покидает ощущение что нынешний курс есть релазт спекуляций, я конечно понимаю, что штаты не в лучшей форме, да и бакс конечно - просто бумажка, только в то что стоящая в ж..пе экономика дает курс 1 к 30...не верю.
Это только Кудрины могут вещать что мы из кризиса выходим, на самом деле страна добивающая остатки ссср и не создающая ничего нового каждый день медленно, но верно погружается в кризис.

Member
Magnus84 писал(а):
makkavei
Зря вы так, если конечно тратить скоро не будете надо все таки от рубля подальше...не нравится в бакс - другую выберите...

У меня они лежат на депозитах длиною в год. Чем длиннее период вложения денег тем рубль предпочтительнее, я так считаю
На короткий период - доллар более интересный

SeaSonic S12III-650W; Samsung BX2250

Member
makkavei
А разве процент депозита покрывает инфляцию?

Member
extazy3000 писал(а):
Seny`
Цитата:
Мои посты не удалялись, так что врите дальше.. может у модераторов спросим удалялся ли подобный бред с моей стороны Балабол.

Если ты ничего не удалял (или модератор) тогда на какой твой пост я мог ответить это:
Цитата:
extazy3000 писал(а):
Перечитай мой пост. Речь о славянах. При чём тут Польша и прочие?

Может ты и про Польшу ничего не говорил? По поводу Балабола. Зря опрометчиво кидаешся словами. Эта привычка может стать твоим обыкновением и вне интренета. Мышление обрещает бытиё..

Так для тех кто сегодня в разлуке со здравым смыслом, Польша - это поляки, поляки - это славяне ;) Это первое, а про Польшу я не говорил ни слова.. так что мне вообще не ясно на какой пост был этот ответ и кому.. может просто нужно внимательно читать посты и отвечать по адресу.. а так как это офтоп, то вероятно модератор эти посты подчистил.. но были ли такие посты вообще хоть у кого не помню так ясно? И что бы было совсем ясно, про Польшу я не писал ни сегодня ни в прошлом году на форуме оверклокерс.ру ;) Припоминаю на другом ресурсе был разговор на тему "Есть женщины в польских селениях" где то в апреле.. надеюсь это не на те посты ответ ;) А то нигде и никогда других у меня не было.. :D

Member
Magnus84Иными словами ты утверждаеш что основной покупатель доллара сейчас на рынке ЦБ?
Seny`Много букоф мало смысла. Считаю не нужным доказывать тебе что ты верблюд.

Member
extazy3000
Фактов и ссылок нет, но меня не покидает такое ощущение...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9562 • Страница 332 из 479<  1 ... 329  330  331  332  333  334  335 ... 479  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа