1. Проявления неуважения (оскорбления) и агрессии к участникам конференции, а также ко ВСЕМ национальностям и странам.
2. Обсуждения:
а) всемирных заговоров, масонских сообществ и прочих личных комплексов; б) политики в отрыве от экономики; в) действий модераторов и куратора (для этого существуют ЛС и установленные места в форуме "О конференции").
3. Провокации, оффтоп, флуд и малосодержательные сообщения.
(с 18.11.2009) Первый уход в обсуждение тем типа "как хорошо/плохо жить в России/США/Европе", личностей участников темы и прочей совершенно оффтопной тематики - предупреждение, любое повторение от того же участника - бан на час, повтор ещё раз - бан на неделю. Независимо от прочего содержания сообщения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Seny`
Цитата:
А что поляков волевым решение нацистской партии исключили из славян? Мдя.. смотрю школу ещё не окончил, а вселенские советы уже даёшь..
1.Ты писал о том что следуя моей логике нужно объёденить Польшу и Финляндию. Финляндию советом пионеров недоучек включили в золотое кольцо Славян?=) 2.Может процитируеш мои "вселенские советы"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2006 Фото: 5
Бывший глава СССР Михаил Горбачев считает, что США нужна "собственная перестройка", говорится в переводе статьи британской газеты Times, содержащий интервью Горбачева, опубликованном 16 сентября в "Российской газете".
Я под столом ! Понравилось ему, да ? А что, СССР под нож, теперь США - это, как минимум, последовательно ! Жаль, что он не в штатах родился, а то мог бы и их президентом стать. Последним
_________________ Когда власть любви пересилит любовь к власти, наступит мир во всём мире. Д. М. Хендрикс.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
WTF88 писал(а):
Hil писал(а):
вы сейчас усердно ему уподобляетесь. У меня уже стойкие ассоциации.
Это потому что я нипасал что пиво пью и фотку выложил.. В ответ на пост о том что я пиво пью ? Чет у тебя какие-то аномалии с ассоциациативным мыщлением.. - не находишь ?
Нет, потому что рассуждения о поедании сосисок, питии пива и т. п. звучат в этой теме от тебя вне всякого контекста уже более 3 раз, причём всякий раз вызывая ЗАРАНЕЕ ОЖИДАЕМЫЙ ТОБОЙ поток высказываний в духе "мажор, иди отсюда". Ты этого хочешь, ты это получаешь, чтобы иметь возможность в ответ сказать "это не я мажор, это вы лузеры". Ха-ха, как нам интересно следить за этим поединком тролля с ведущимися на него юзерами. Этого тут больше не надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Советский Союз.
Anvin писал(а):
А с чего вчера рубль так провалился резко? Говорят кто-то большую покупку валюты сделал, а кто - молчат
А зачем тебе знать? Рубль напоминает мне мужеской член - сегодня стоит, завтра нет, послезавтра опять стоит! Так и рубль - вчера упал, сегодня на 40 копеек поднялся, завтра опять упадет, делов-то Я всю валюту в рублях держу - так что пусть далее падает, зеленый
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
makkavei Зря вы так, если конечно тратить скоро не будете надо все таки от рубля подальше...не нравится в бакс - другую выберите...хотя конечно, дело ваше, это моё имхо.
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Бывший глава СССР Михаил Горбачев считает, что США нужна "собственная перестройка", говорится в переводе статьи британской газеты Times, содержащий интервью Горбачева, опубликованном 16 сентября в "Российской газете".
Просто под столом #77 думаю что Горбачёв настоящий патриот эх, жаль что он не президент США
makkavei писал(а):
А зачем тебе знать? Рубль напоминает мне мужеской член - сегодня стоит, завтра нет, послезавтра опять стоит!
Не корректная ассоциация, там размеры в разы меняются, а у нас рубль примерно в районе 30см +- чуток шевелится..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2006 Фото: 5
Seny` писал(а):
Просто под столом
Ещё хочешь ?
"Для нас Горбачев, может быть, самый лучший экспортный товар из России, но стремление представить его как нечто "белое и пушистое" - дескать, насколько жестким может быть человек, терпящий, что его повсюду называют "Горби" - большая ошибка", - пишет автор статьи.
О другом видном мировом политике, премьер-министре Великобритании Гордоне Брауне, Горбачев сказал так: "Он мне очень нравится. Он очень умен, и мне кажется, что именно он предупредил мир о финансовых проблемах".
Казалось бы, при чём тут Times ?
_________________ Когда власть любви пересилит любовь к власти, наступит мир во всём мире. Д. М. Хендрикс.
Последний раз редактировалось Teapa 16.09.2009 13:38, всего редактировалось 1 раз.
Резервный фонд в следующем году будет исчерпан полностью. «Использование Резервного фонда в 2010 году запланировано в размере 2,19 трлн рублей, он будет использован полностью в следующем году и вновь начнет наполняться, по нашим оценкам, с 2013 года», – сообщил глава Минфина.
Думаю что как бабосы закончатся, тогда точно станет весело, да и курс бакса вернется на своё законное место.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: В бюджете на 2009 год, напомнил Кудрин, предусмотрены средства в объеме более 4 млрд рублей на строительство берегового водоотвода Саяно-Шушенской ГЭС.
Чуть чуть неуспели
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Seny`
Цитата:
Мои посты не удалялись, так что врите дальше.. может у модераторов спросим удалялся ли подобный бред с моей стороны Балабол.
Если ты ничего не удалял (или модератор) тогда на какой твой пост я мог ответить это:
Цитата:
extazy3000 писал(а): Перечитай мой пост. Речь о славянах. При чём тут Польша и прочие?
Может ты и про Польшу ничего не говорил? По поводу Балабола. Зря опрометчиво кидаешся словами. Эта привычка может стать твоим обыкновением и вне интренета. Мышление обрещает бытиё..
Member
extazy3000 Моё мнение такого, что как закончатся резервы курс бакса резко пойдет вверх, законное место бакса в моем понятии не 30-31 руб. за бакс как щас, а ощутимо выше... Просто меня не покидает ощущение что нынешний курс есть релазт спекуляций, я конечно понимаю, что штаты не в лучшей форме, да и бакс конечно - просто бумажка, только в то что стоящая в ж..пе экономика дает курс 1 к 30...не верю. Это только Кудрины могут вещать что мы из кризиса выходим, на самом деле страна добивающая остатки ссср и не создающая ничего нового каждый день медленно, но верно погружается в кризис.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Советский Союз.
Magnus84 писал(а):
makkavei Зря вы так, если конечно тратить скоро не будете надо все таки от рубля подальше...не нравится в бакс - другую выберите...
У меня они лежат на депозитах длиною в год. Чем длиннее период вложения денег тем рубль предпочтительнее, я так считаю На короткий период - доллар более интересный
Member
makkavei А разве процент депозита покрывает инфляцию?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Сделано в СССР. Фото: 0
extazy3000 писал(а):
Seny`
Цитата:
Мои посты не удалялись, так что врите дальше.. может у модераторов спросим удалялся ли подобный бред с моей стороны Балабол.
Если ты ничего не удалял (или модератор) тогда на какой твой пост я мог ответить это:
Цитата:
extazy3000 писал(а): Перечитай мой пост. Речь о славянах. При чём тут Польша и прочие?
Может ты и про Польшу ничего не говорил? По поводу Балабола. Зря опрометчиво кидаешся словами. Эта привычка может стать твоим обыкновением и вне интренета. Мышление обрещает бытиё..
Так для тех кто сегодня в разлуке со здравым смыслом, Польша - это поляки, поляки - это славяне Это первое, а про Польшу я не говорил ни слова.. так что мне вообще не ясно на какой пост был этот ответ и кому.. может просто нужно внимательно читать посты и отвечать по адресу.. а так как это офтоп, то вероятно модератор эти посты подчистил.. но были ли такие посты вообще хоть у кого не помню так ясно? И что бы было совсем ясно, про Польшу я не писал ни сегодня ни в прошлом году на форуме оверклокерс.ру Припоминаю на другом ресурсе был разговор на тему "Есть женщины в польских селениях" где то в апреле.. надеюсь это не на те посты ответ А то нигде и никогда других у меня не было..
Member
Magnus84Иными словами ты утверждаеш что основной покупатель доллара сейчас на рынке ЦБ? Seny`Много букоф мало смысла. Считаю не нужным доказывать тебе что ты верблюд.
Member
extazy3000 Фактов и ссылок нет, но меня не покидает такое ощущение...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 24