Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10571 • Страница 332 из 529<  1 ... 329  330  331  332  333  334  335 ... 529  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
кстати, а вы заметили, что машины подорожали?

Партнер

Королева бездорожья
Ан-124 разумеется, серии разные, но даже простой ординар вменяемее подавляющего количества иных типо-тюнинговых изысков.
Masterovoj писал(а):
не поддельную в Питере говорят вообще не найти
не знаю, не знаю, а мне левая не попадалась. В руки берешь - все сразу ясно. Если минимально глаза иметь.

Member
Хе-Хемуль
Хе-Хемуль писал(а):
В руки берешь - все сразу ясно. Если минимально глаза иметь.
С этого момента подробнее плиз - ну типа для не обладающих рентгеновским минимальным зрением! :tooth:

Королева бездорожья
Ан-124 да хоть качество стали кожуха (речь, хе-хе, об ординаре - просто масле - на банальную жигу). Просто пальчиком щелкнуть по нему - поет... и ходит в жестоком режиме, ибо на ней ПРИЯТНО летать по рельсам (долеталась 2 года назад - вышибла оба передних стакана на кузове, которые по 4 точки сварки к кузову всего-навсего :haha: , вварила обточенные шайбы растяжек от 08). Плюс... ну блин, как описать видимую культуру производства? :( 50 тыщ - даже все втулки живые.
Добавлено спустя 10 минут, 58 секунд
Собственно, стоит premium http://www.kyb.ru/catalog_auto/detail.p ... ION_ID=148

Member
Хе-Хемуль Премиум, хе-хе (а шойта, хе-хе? :)), простое двухтрубное масло! ИМХО с ним об "управляемости" и "устойчивости" авто можно напрочь забыть...
Почти год (25тык) отъездил на Экселе-Ж. Но после 20тык амики начали помирать. Одной из причин быстрой (ибо у знакомых они ходят по 50-60тык) гибели амиков ИМХО является то, что их тупорылые мастера не прокачали перед установкой... :(
Но резинки все и правда по сей день как новые!
Очень хочу однотрубный газ высокого давления, однако на мое авто Ультра-СР идет только назад однотрубной.
Вот хочу подобрать с аналогичного по стойке и весу авто (какой-то старый Опель вроде) передний однотрубник. ;)

Королева бездорожья
Ан-124 1) все относительно 2) у меня не гоночный болид, а тазик, триста с гаком тыщ проходивший в режиме ночного извоза. Вообще у нас в фирме по причине перманентных тяжелых времен мехотдел играется с олдтаймерами :haha: так вот. Даже на ГАЗЕЛИ после плазы разница отлично чувствуется. Плюс - на наших дорогах первейшее качество не жесткость, а непробиваемость - поуправляем в левом повороте через развязку рельсов, не чиненых всего полгода, уже по красному, когда главное унести... хвост? :hitrost:
Ан-124 писал(а):
какой-то старый Опель вроде
аскона какая-нить поди... скажите, скажите нашему асконовладельцу про фиговую управляемость на масляной каябе :hitrost: - час сорок от центра СПб до центра В.Новгорода в гололед. Просто бывают РАЗНЫЕ машины, и у них РАЗНЫЕ допуски на характеристики элементов подвески. И, естественно, разные водители.

Member
Хе-Хемуль
Хе-Хемуль писал(а):
олдтаймерами
А можно более детально - без слэнга...
Хе-Хемуль писал(а):
час сорок от центра СПб до центра В.Новгорода в гололед
ИМХО это показатель ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОЙ безголовости/безрассудства... И только.
Хе-Хемуль писал(а):
Просто бывают РАЗНЫЕ машины, и у них РАЗНЫЕ допуски на характеристики элементов подвески. И, естественно, разные водители.
Вот только я говорю не о возможности авто наваливать, а крепко держаться даже на "стиральной доске" за дорогу и управляться "как по рельсам" - на масле этого быть НЕ может. Кони ФСД хоть и масляные, однако у них ультрамодная система клапанов, да и газовая подпорка там все же вроде не воздушная, а азотовая под некоторым давлением...

Королева бездорожья
Ан-124 ну правильно, давайте охаем чужую квалификацию :wink: в вышеописанном случае так было надо.
В крупном городе, да и на трассе, безопасность на дороге - это не только "держаться на стиральной доске", а еще и предвидеть, кто как будет держаться рядом с тобой. Это раз. Второе - у нас полгода скользко. И надо уметь рулить не держась за дорогу, на балансе и в динамике. После этого от машины начинаешь требовать не столько табуретковой жесткости, сколько прежде всего вылизанных углов, прежде всего кастера, плюс УМЕРЕННЫЕ крены (чем меньше они, чем жестче стабилизатор и аммортеры, рем резче срыв в занос, которым, естественно, мы пользуемся, но при переменной скользкости с некоторой осторожностью). Нам негде устраивать трековые гонки, у нас не стиральные доски (рази только в первом ряду под троллейбусом), у нас разбомбленная передовая :haha:
Олдтаймер - old timer - старье.

Member
Хе-Хемуль
Хе-Хемуль писал(а):
ну правильно, давайте охаем чужую квалификацию
Причем тут это? Вещи надо называть своими именами...
Хе-Хемуль писал(а):
В крупном городе, да и на трассе, безопасность на дороге - это не только "держаться на стиральной доске", а еще и предвидеть, кто как будет держаться рядом с тобой. Это раз.
Ух ты, столько нового узнал... :)
Хе-Хемуль писал(а):
Второе - у нас полгода скользко. И надо уметь рулить не держась за дорогу, на балансе и в динамике.
Чуток обдумывай что пишешь... ;) Или ты умеешь силой мысли держаться за дорогу, когда колеса ее уже потеряли? Да и уж Вам ли на дороги сетовать... Это смешно.
Хе-Хемуль писал(а):
прежде всего вылизанных углов
Которые у бюджетных авто порой даже с завода не идеальные, и не равные... О чем говорить касательно перебитых 20летних ТАЗов... Ничего личного, но ИМХО это так.:beer:
Хе-Хемуль писал(а):
которым, естественно, мы пользуемся, но при переменной скользкости с некоторой осторожностью
Че-т я не пойму кто Вы есть... Пелод питерских скользких дорог на масляных амиках? :lol: Гррррррремучая смесь! ;)
Хе-Хемуль писал(а):
Олдтаймер - old timer - старье.
Фантастишен! Век живи - век учись... Теперь я знаю, что такое олдтаймер. 8-)

Member
«Олдтаймеры» — раритетные автомобили до 1970 года выпуска.
«Янгтаймеры» — автомобили, с момента выхода модели которых прошло не менее 25 лет.
вот :cool:
а вообще Хе-Хемуль у вас стритсракерские замашки :)
кстати согласно гоночной теории крен не является плохим фактором, тк перемещает центр тяжести ниже и не дает автомобилю пойти в срыв. это только с виду очень страшно.
да и амортики надо ставить кони спорт, тогда не будет проблем. за исключением смены подвески раз в год.

Member
Masterovoj
Masterovoj писал(а):
кстати согласно гоночной теории крен не является плохим фактором, тк перемещает центр тяжести ниже и не дает автомобилю пойти в срыв. это только с виду очень страшно.
Ага, но на WTCC, WRC, F1 почему-то ставят исключительно деревянные подвески!
Да и если так рассуждать, то недолго и на бок лечь через внешнюю пару колес! :lol:

Member
Ан-124 пойду поищу в книгах ответ. кстати в теме про жизнь оверклокеров в опасности, я выкладывал эти книги

Королева бездорожья
Ан-124 писал(а):
Вам ли на дороги сетовать
нам ли, нам ли. Город трамваев.
Ан-124 писал(а):
Которые у бюджетных авто порой даже с завода не идеальные, и не равные... О чем говорить касательно перебитых 20летних ТАЗов...
вот именно. Посему либо осваиваем это дело, либо ездим к проверенным любям, которые в состоянии скомпенсировать состояние.
Ан-124 писал(а):
умеешь силой мысли держаться за дорогу, когда колеса ее уже потеряли
я умею пользоваться сносом-заносом.
Masterovoj писал(а):
стритсракерские замашки
неа, я мастер-щелевик
Masterovoj писал(а):
не будет проблем. за исключением смены подвески раз в год
и кузова раз в 2 года
Отредактировано куратором: Yamamoto. Дата: 13.07.2007 13:49

Member
Хе-Хемуль
Цитата:
Город трамваев.

точняк, у нас ездить невозможно. особенно красив съезд с Тучкова на Ваську.
Цитата:
неа, я мастер-щелевик

мулиметровщица что ли?
Цитата:
и кузова раз в 2 года

это издержки :)
Отредактировано куратором: Yamamoto. Дата: 13.07.2007 13:47

Последний раз редактировалось Masterovoj 13.07.2007 15:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
Хе-Хемуль
Хе-Хемуль писал(а):
нам ли, нам ли. Город трамваев, етить.
Не видали значит Вы "дорог"...
Хе-Хемуль писал(а):
я умею пользоваться сносом-заносом.
Ой какая умничка! И это на ТАЗе "олдтаймер" масляном! :lol:
Страшно представить, что Вы сможете сделать на нормальном авто! Такая звезда WRC пропадает. :)
Отредактировано куратором: Yamamoto. Дата: 13.07.2007 13:48

Member
Цитата:
Не видали значит Вы "дорог"...
Ну-ну.. сьездий из москвы в новосиб.... вот прям автострады везде, про М-5 и Е-95 ваАпще молчу,немецким автобанам такое не снилось!!

Member
Ромчик25 писал(а):
Ну-ну.. сьездий из москвы в новосиб....

Это ты опять сам с собой разговариваешь? :) Ведь Ан-124 с Украины.

Advanced member
Yamamoto Ага, у нас своих "направлений" хватает. :D

Королева бездорожья
Теперь будем меряться... у кого дороги хуже? нет, конечно, есть у нас недоделанная кольцевая, но она не в счет. Я стараюсь их выбирать, но не всегда это возможно. А насчет скепсиса, так кому приходилось рвать два колеса одновременно? об рельсы, ессно.

Member
Кореш купил Пассата В5 2003 года. Пробег 160, движка 1.8 мощьностью 150 л. с. (турбинка там вроде какая-то). Обошлась в 15800 гринов. Сегодня обмывать идём :beer: :tooth:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10571 • Страница 332 из 529<  1 ... 329  330  331  332  333  334  335 ... 529  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа