Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2008 Откуда: с марса
Цитата:
Что вообще происходит? Люди готовы выкупать уже недешевые тафы из Ситилинка за плюс 10 тыс. к цене...
Народ настроились купить вот и бегают за картами Прием известный ,заинтересовать а карт выпустить мало,типа игра найди видюху Щас эти карты брать нет смысла ,после релиза Амд ,Хуанг выпустит с удвоенной памятью,
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
По мнению Джея, TUF в версии ОС на сегодняшний день самая холодная с самым высоким и стабильным бустом (лучше Гиги, Фунтика и EVGA FTW3) ... где бы ее по дешевке достать только
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2015 Откуда: Россия Фото: 39
А если по сути, Хуанга и всех , кто карточки в этот раз делал , на скорую руку, через обман и по 5 штучек.. Надо за 1 место подвесить. Люди на них и нервы потеряли и деньги. А в итоге паразиты обогащаются. https://www.ebay.com/sch/i.html?_nkw=AS ... 10G-GAMING
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Gottex писал(а):
TUF в версии ОС
А STRIX?-)
_________________ Злобный Йожык"- сдались вам эти фазы не фазы. Купил, воткнул, пользуешься. Разгоны уже давно нихрена не дают кроме геморроя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
ifritfromff10 Это все в стоке? Я немного разогнал с упором в 350 ватт. https://www.3dmark.com/3dm/51141230? И на скриншоте Суперпозишн. Это на Palit GeForce RTX 3080 GamingPro OC Чип могет 2100 и выше, но лимиты!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
iDominion писал(а):
гига за 100к
Если я и отдам 100к за гигу, то это будет Xtreme.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
iDominion писал(а):
лежит палит за 100к
Ну вот средненький палит соточка.Ждём туф по 120т с=стабильность.Теперь игравой комп это сродни владению бентли....дорого,престижно. p.s во как углеводородица аж на 4% упала....завтра будет пробитие очередного дна.
ему его не привезли еще, но говорит что вряд ли будет лучше
Скорее всего в биосе выше поверлимит, и есть несколько дополнительных smd компонентов у памяти, т.е различие по доскам все же есть. по охлаждения думаю все тоже самое. Скоро будет детальный обзор стрикса от местного форумчанена, думаю это будет эксклюзив для России
Сейчас этот форум просматривают: Dex, silver63rus и гости: 27