Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
dragon Мне последнее время стал нравиться 3-2, хотя чаще 1-4 и комплект брони с гренками!
Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд: dragonНе в обиду, дружище, но ты бы хоть в тематических форумах пофлеймил! А то этоь кол у тебя под ником не солидно смотрится!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Эх... как хорошо поигралл...
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
ДА и еще замечание : я играл не в сурс , а в линеечку
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2004 Откуда: СПб
Цитата:
Не в обиду, дружище, но ты бы хоть в тематических форумах пофлеймил! А то этоь кол у тебя под ником не солидно смотрится!
Да уж, надо пойти в фанатский форум интела, написать им пару ласковых
ms3 Я там за КТ заходил и поначалу у меня игра неплохо шла, только я вот постоянно вторым был. Если бы меня не взрывали гренкой в каждом втором раунде(в том числе и свои:)), то может и ещё лучше сыграл. Был там случай на дасте первом зашёл за спину к четырём террам, ну думаю, щас всех расстреляю, и тут меня свой взрывает
Да, кстати, в какую такую линейку тут все играют, в чём там суть то хоть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2003 Откуда: От мамы с папой
Да так раз так ВэбПлас оцтой у меня на АДСЛ ОЧЕНЬ часто в последнее время связь рвется..Это просто бесит.
Наберешь фрагов 15 и связь рвется.. И уже не зайти. Блин.
Неплохо вчера на ринете погонял 4-6 рулит
Сейчас этот форум просматривают: aleksandr567 и гости: 69