Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2004 Откуда: Киев
OST ты что тут у нас -модератор некоронованный? Остынь.
За радиорынок и ситуацию там я запостил т.к. прекрасно знаю все нюансы и вопросы по нему,
ворованный товар-это могут быть единичные товарные позиции, судя по всему ты путаешь понятия "ворованное" и "контрабанда". Хотя любой ЧП делает приходные накладные на контрабанду-и вот тебе твои требуемые накладные. Прописные истины говорю, а ещё взрослый человек и строит тут из себя всезнающего финансового гения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2003 Откуда: Полтава
OST
Цитата:
А потом,при сдаче работы заказчику,этот товар будет фигурировать в договорной цене и в акте формы-2
- ты имеешь в виду ОЗ-2? Тогда там указывается "кошторысна вартисть" и "фактычна вартисть" и всё. Если ты имеешь в виду справку форма-2(в которой предприятие указывало, что такой-то ЧПшник получил столько-то денег от них), то её отменили ещё в прошлом году. И думаешь, что копеечную базарную мелочёвку надо ставить на затраты? Остальное идёт с чеками и накладными.
Добавлено спустя 7 минут, 46 секунд: OST
Цитата:
Не,ну можно подумать больше нигде никто ничего не подворовывал ! Особенно - в СОВКЕ !
- это был уже не совок, я тебя правильно понял? Это при Ющенко премьерстве было? Мы-же об этом говорили тогда? Alexandr33
Цитата:
Кто хотел и пролетел с землей в заповеднике?
- добавьте сюда нашего псевдомэра депутата Анатолия Кукобу.
Анекдот:
звонок в комендатуру военного училища:
- Ваш курсант задержан при попытке изнасилования!
- При попытке или при изнасиловании?
- При попытке!
- Это не наш курсант !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2004 Откуда: Крым
Krishnak Об отравлении Ю.
Цитата:
Лечение после отравления ("Le Matin", Швейцария) Следующие серии политико-медицинского сериала, волновавшего Украину в последние недели, дальше будут иметь местом действия университетский больничный комплекс в Женеве (HUG). ...Так за несколько недель дело из 'в высшей степени всенародного' превратилось в 'строго конфиденциальное'. ...Развивать в средствах массовой информации тему скандала с отравлением Ющенко означало способствовать разоблачению его соперников. Это политическое оружие, несомненно, сыграло свою роль... Сегодня, когда он уже избран, задача другая. Новоизбранный президент должен выглядеть солидно, здоровым и богатым. Настаивать на последствиях отравления диоксином не входит в его задачи, они как раз заключаются в противоположном.http://www.inosmi.ru/translation/216607.html
Member
GH777
Цитата:
Ближайшее будущее покажет, является прозрачность в отношении здоровья частью общей программы.
- а с каких пор информация о здоровье личности стала всенародной и общедоступной? Захочет сообщить нам о своём здоровье - сообщит, не захочет - не сообщит.
Или есть какой закон, публиковать список болячек президента? Я не слыхал.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Донбасс
D!Bond Накладные на печатные платы и ТЭЗы с ЧПУшных стоек ? На шаговые двигателя и прецизионные привода ? "Сделанные" накладные - при первой же встречной проверке ГНАУ - вычисляются "на раз" !
P.S. Чуть не забыл. СК - вам,за хамство !
_________________ "Жизнь - это то,что проходит мимо вас,в то время когда вы строите свои планы ... "
Member
OST
Цитата:
Накладные на печатные платы и ТЭЗы с ЧПУшных стоек ? На шаговые двигателя и прецизионные привода ?
- этого уже практически нету. Кому надо печатки со 155-ой логикой? Тем более с выкушенными КМ-ками. А привода однотипные и в хорошем состоянии достать трудно, приходиться импорт брать, как и датчики. С Луганского Станкостроительного станки привезли без потрохов абсолютно - всё спёрли, даже кабели.
Member
OST
Цитата:
"Сделанные" накладные - при первой же встречной проверке ГНАУ - вычисляются "на раз"
-чушь, я вижу вы дилетант в этом, нет времени всё объяснять.
Ну а шаговые двигатели нечего у дядей Васей покупать, есть солидные фирмы к-рые их возят под заказ, тут вам и гарантия и любой каприз. С платами аналогично. И если надо то и логику 155 и км-ки тоже можно поставлять абсолютно легально.
Ладно, заканчиваем не по теме, а то так и обсуждения шоколадок дойдём
Panti
Цитата:
ты имеешь в виду ОЗ-2? Тогда там указывается "кошторысна вартисть" и "фактычна вартисть" и всё. Если ты имеешь в виду справку форма-2(в которой предприятие указывало, что такой-то ЧПшник получил столько-то денег от них), то её отменили ещё в прошлом году. И думаешь, что копеечную базарную мелочёвку надо ставить на затраты? Остальное идёт с чеками и накладными
Ты меня не понял. ... Вот скажи,как ты,как ЧП (на едином налоге) сотрудничаешь со своим заказчиком , наверняка юридическим лицом ? ... Составляешь договор,выставляешь счет,"принимаешся к ним на работу" ?
Если договор,то там обязательно должна фигурировать договорная цена (смета),причем - подробная.А по окончании работ,бухгалтерия твоего заказчика обязательно потребует с тебя "Акт на выполненные работы" ,который и называется "Форма№2 акта на выполненные работы".
... На счет "базара и комплектующих" . ... Вот подрядился ты "оживить" станок с ЧПУ.Берешь документацию ( тебе уже крупно повезло,что она есть ),открываешь дверцу стойки ЧПУ,и ... половина плат - отсутствует ! Жгуты - вырезаны ! Приборы и датчики - покурочены ! ... Твои действия ?
Ясный перец,ты идешь на тот же рынок , или ищеш выход на людей,работающих там,где еще "не все разграбили". На рынке ты или сразу находишь нужные тебе платы ( благо многие - унифицированы ) или ... заказываешь И что,на "этот" товар тебе выдадут накладную ? ... А если ты их даже берешь и оприходуешь,то значит ты еще не разу не попадал под встречную проверку ГНАУ ! ( иначе бы запомнил - надолго) ... Ну ? Не угадал ? Тогда - поправь !
_________________ "Жизнь - это то,что проходит мимо вас,в то время когда вы строите свои планы ... "
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2004 Откуда: Крым
Panti
Цитата:
Захочет сообщить нам о своём здоровье - сообщит, не захочет - не сообщит.
Никто его за язык не тянул.
Цитата:
- Почему вы не добиваетесь ясности в истории с вашим отравлением? Ющенко: Я уже говорил украинской прессе, что мало комментирую обстоятельства моего заболевания. В стране с этими властями и с этим генпрокурором это ясности не прибавит. После выборов, само собой, я все передам гласности.http://www.ukraine-today.net/s/ne/?a=n&c=3570&mn=full
Просто
Цитата:
настаивать на последствиях отравления диоксином не входит в его задачи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Киев
Panti
Цитата:
Цитата: В принципе, судя по последним постам OST, там откуда он родом это заведено, т.е. не удалено - не проживешь. - приведи цитаты, не обижай человека. Или извинись.
Не в коем разе. Я здесь говорил о Януковиче - "там откуда он родом", а не об OSTе.
_________________ Впала так близько, не долетіла.
Світло закрили заламані крила.
Member
OST
Цитата:
"Акт на выполненные работы" ,который и называется "Форма№2 акта на выполненные работы".
он зовётся ОЗ-2 - "Акт приёма-сдачи отремонтированных, реконструированных и модернизированных объектов". К нему прилагается справка, в которой сметная стоимость и реальная стоимость.
Цитата:
... На счет "базара и комплектующих" . ... Вот подрядился ты "оживить" станок с ЧПУ.Берешь документацию ( тебе уже крупно повезло,что она есть ),открываешь дверцу стойки ЧПУ,и ... половина плат - отсутствует ! Жгуты - вырезаны ! Приборы и датчики - покурочены ! ... Твои действия ? Ясный перец,ты идешь на тот же рынок , или ищеш выход на людей,работающих там,где еще "не все разграбили". На рынке ты или сразу находишь нужные тебе платы ( благо многие - унифицированы ) или ... заказываешь И что,на "этот" товар тебе выдадут накладную ? ... А если ты их даже берешь и оприходуешь,то значит ты еще не разу не попадал под встречную проверку ГНАУ ! ( иначе бы запомнил - надолго) ... Ну ? Не угадал ? Тогда - поправь !
- говорю-же, что большинство оборудования не имеет ни техдокументов ни шансов на восстановление в прежнем виде, да и нафига эти релейные схемы и прочая лабуда?... Ты очень оптимистично описал всё... Реально - достаёшь где-нибудь технологическую карту или алгоритм работы станка, берёш процессор-однокристалку (я только Атмелы знаю более-менее), пишешь программу и разводишь плату или платы, заказываешь их на киевском "Электронмаше", сам собираешь... Если честно, то сложные программы я пока слабоват писать, мне помогает местный гений (без преувеличения) - он об Атмелах знает всё. только что понял, за что меня можно "привлечь"! У меня куча варезного софта! А у тебя?;-)
D!Bond
Цитата:
чушь, я вижу вы дилетант в этом, нет времени всё объяснять
Ваша самоуверенность сродни вашей наглости и хамству ! Этот "дилетант",в смысле - я сам, собственноручно и силами своей фирмы восстановил около десятка станков с ЧПУ и других,с "ителектуальными" приводами . Так что не надо умничать ! Panti
Цитата:
а надо-ли, когда всё "с нуля" делается, кроме механики?
Вот это самое интересное,хотя и самое сложное и трудоемкое Ну а механику,станки-то старые,уже давно не выпускаются,приходится покупать - "не совсем чистую " ! ... Не так ли ?
Member
OST Я не про ваши знания и способности в ремонте, а про ведение бухгалтерской документации. Открываете свою фирму-ЧП, ЧП имеет право покупать товар за наличные(что в отчётах и отражается) а продавать по безналу со всеми соотв. документами. Это общепринятая схема, так что прошу не искжать смысл моих слов.
А Panti вон дело говорит.
Panti
Цитата:
только что понял, за что меня можно "привлечь"! У меня куча варезного софта! А у тебя?
Аналогично ...
А вот я работаю по старинке.Стараюсь восстановить первоначальную комплектацию если имею полную документацию. Платы в основном изготавливаю сам ,в "р-каде" разрабатываем топологию,на "другом" ПО - анализ ,моделирование и оптимизация,.Плату - сами ( если не более 2-х слоев ) ...А привода (механика и движки) - ты прав,самый большой "геморой",приспосабливаем - че найдем ... Да .. С материалами я - никогда не связываюсь ! Все провожу пусконаладкой !Я в отличии от тебя - юр.лицо. Мне - сложней.
Member
OST
Цитата:
А вот я работаю по старинке.Стараюсь восстановить первоначальную комплектацию если имею полную документацию. Платы в основном изготавливаю сам ,в "р-каде" разрабатываем топологию,на "другом" ПО - анализ ,моделирование и оптимизация,.Плату - сами ( если не более 2-х слоев ) ...А привода (механика и движки) - ты прав,самый большой "геморой",приспосабливаем - че найдем ... Да .. С материалами я - никогда не связываюсь ! Все провожу пусконаладкой !Я в отличии от тебя - юр.лицо. Мне - сложней.
D!Bond
Цитата:
Открываете свою фирму-ЧП
Свою фирму я открыл еще 10-лет назад ! И она работала,работает и,надеюсь,будет еще долго работать !... И как вести бухгалтерскую документацию,меня учить не надо,а моего бухгалтера - тем паче !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 84