Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Моск. Обл.
Peter_P писал(а):
Это ужас какой то. Что теперь делать? Райконем и Масса - блин да это почти что Бергер + Алези.
Да уж, хорошая парочка. За такую команду я точно не буду болеть в следующем сезоне.
Буду поддерживать Ральфа и ждать перехода Феттеля в боевые пилоты.
P.S. Очень очень жалею об уходе Михаэля. Несмотря на все неофициальные заявления я искренне надеялся, что он останеться еще на пару сезонов. Отредактировано куратором: Zеrg. Дата: 11.09.2006 9:02
_________________ Гонки это жизнь. Все остальное просто ожидание.
Последний раз редактировалось VLOM 10.09.2006 18:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2005 Откуда: Путинбург
Что делать то теперь??? Вот тебе раз.. я то думал еще 2007 с Шуми посмотреть.
А с чего все взяли что КИМИ в Феррари переходит?? Буду только рад за него если он выйграет свой титутул, он его заслужил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
F2000 писал(а):
А у Джеки Стюарта неплохо получалось. У Проста, если бы не авария Паниса в Канаде, может всё сложилось бы не так и плохо, ну и попытка создать французскую команду его подвела. Вот у Лауды действительно был талант разваливать дело. В любом случае, проецировать всё это на Михаэля бессмысленно.
Лауду и Стюарата как гонщиков я не видел - когда они выступали еще Ф1 не интересовался, собственно я говорил о Просте - так он по-моему больше Гран-При выиграл чем количество тех, в которых обе его машины учавствовали. Да выводы делать несомненно рано, но я все-таки надеялся еще хотя бы на один сезон ...
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
F2000 писал(а):
Один сезон для Феррари смысла не имел.
Не правильно высказался - надеялся я, что гонятся он будет до 40, а уверен был, что худшем случае сегодня он скажет о том, что останется в Ф1 на еще один сезон, а там видно будет.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2004 Откуда: питер
Agiem@n писал(а):
Для меня правда радость омрачена, но не уходом Шумми (с ним то я уже свыкся), а тем, что финн будет в Феррах!
у команды был выбор всего из 2- х гонщиков ... или может кто то сможет выступать на таком же уровне как алонсо и кими сомневаюсь ... естественно меня радует появление таких пилотов как кубик, но пока новое поколение пилотов еще не созрело для борьбы за титул
autic писал(а):
Из 245-и стартов 153 подиума. Кто ещё может таким похвастать?
Хуан-Мануэль Фанхио обладает тоже отличным кпд
Последний раз редактировалось veber 10.09.2006 19:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва
Знаете, я вот читаю эту ветку,и все больше понимаю насколько люди падки на грязь. Почитайте последние последние 20 страниц.... красные гонят на серебряных и желто-голубых,а те вместе на красных...Я фанат Шумахера,я и мои родители болелем за него долгих 12 лет,с момента его пояления в ф1)) мне тогда было всего 4 года.я для меня ф1 была лишь цветными машинками,но не знаю почему, но пальцем я ткнул на беннетон Михаэля. Безусловно мне жаль что он уходит,вместе с ним уходит эпоха. Но взгляните правде в глаза,он выигрывает гонки из последних сил. Ему очень тяжело. И в следующем году его бы обязательно дожали. Я уважаю его 7решение,и думаю чот оно правильное. Еще год ничего бы не изменил. Ему ведь уже нечего доказывать,он 7(!!!!) кратный чемпион мира. И обратите внимание,те кто смотрели пресс-конференцию,он сказал что подогнал заявление ко времени решения Массы. И надо признать что он думал о команде,в отличие от того же алонсо который просто кинул рено. Не каждый человек может сказать себе что пора остановиться. И я верю что несмотря на то что ошибался как и все люди,ни смотря на то что иногда эти ошибки были ужасно некорректны,я верю что он замечательный человек,который ставит эти качества не на последнее место. Ему нет равных в пелетоне,даже если он проигрывает,все равно видно что как человек и личность он на несколько порядков выше всех. Единственный с кем я могу его поставить на одну ступеньку-это Хаккинен. Так что все он сделал как надо. Осталось выиграть этот чемпионат и уйти из гонок королем. Так что представьте о чем думает человек,который до сегодняшнего дня жил под постоянным давлением,и может те кто ненавидят Шумахера изменят свое мнение. Обратите внимание,все фамилии с большой буквы,кроме алонсо. Ибо как человек он тот еще кусок. Я не хочу уважать чемпиона без сердца. И кстати Феррари огласила состав-Кими до 2009,Фелипе до 2008.
autic
Я имел в виду оригинальное заявление Шумахера, а не переводы и интерпретации, которые везде и выложены.
P.S. Я думаю о возможности выступления Шумахера в DTM.
Сейчас этот форум просматривают: Опричник и гости: 24