Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2007
Кстати посмотрел эти ролики. Интересно вот что - играют явно не на слабом железе, а даже в ИНДОРАХ фпс опускается до смешных 10, и вообще средний фпс за время всего ролика составлял где-то около 25. Непорядок..........
Shkapik, хватит уже это обсасывать, там проц мусор, скорее всего в него все и уперлось. Даже в самом первом ролике, заметили, что фпс не проседает после изменения настроек. Я уверен, что владельцам GF8800 вообще заморачиваться по этому поводу не стоит (ну конечно же если у них не стоит pentium 3Ghz )
Shkapik Спорить не буду так как видео еще не скачал . Слышал на словах . Если это так то прощай S.T.A.L.K.E.R. потому что он будет полон не оптимизированости и глюков . Если в индурах колеблется 10 до 90 FPS . Мне страшно подумать
что будет при грозе когда тени как раз и играют ууууу....
_________________ Ryzen 5 5600, Asrock AB350 Pro 4 (P8.02), Patriot Viper Steel DDR4 - 2x16ГБ 3600МГц, MSI RTX 4060 TI GAMING X, NZXT S340 WHITE
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
Shkapik Если писать фрапсом ролик то будет стоять ограничение фпс таким каким ты поставил фпс в видео - то есть синхронизация игрового фпс и фпс ролика. можно также выставить 25, 30, 50, 60фпс или задать величину фпс видео вручную. запись видео довольно ощутимо нагружает цп. а если в системе стоит 8800 и 1ядерный процессор то запись ролика для него будет довольно критична. (всё это касаемо ролика где видео писали фрапсом то есть фпс в нем немог подняться выше какой-либо величины и должен почти всё время находиться на ней кроме проседаний вызванных нехваткой ЦП).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Россия Фото: 0
Обновился сайт http://stalker-world.net/index.php Добавлено спустя 2 минуты, 32 секунды Какой ролик лучше скачать? И вот еще, а диалоги с торговцами, сталкерами будут озвучены или нет? Добавлено спустя 2 минуты, 2 секунды Где-нибудь инфа проскакикава, что билд ушел на золото? Добавлено спустя 5 минут, 12 секунд С братом поговорил, так он говорит, что простомотрев ролики, был просто в ужасе от AI, эдакие тупоголовые, почти что богоподобные солдаты, в которых по половине магазина, а им хоть бы хны... что, правда? Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды Сталкер НА ЗОЛОТЕ!!!!!
http://www.gamespot.com/news/6166678.ht ... ws;title;1 Ура!
Наконец-то!!
_________________ Вырос на Цое и Талькове; возмужал на The Prodigy и Rammstein; Агата Кристи внесла мне ясность
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16