за 120 покупал. Конечно, килограммовой пачки хватает раза на 3-4, в итоге и не так уж дорого.
О как! Это получается, что покупать итальянские макароны из твёрдых сортов пшеницы Barilla выгоднее - пачка полкило около 55 рублей стоит. И хватает её на двух человек на 3 раза.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
А меня несколько раздражают темы: обсудим велосипеды, самокаты, презирвативы.... Форум всё-таки тематический. Хотелось-бы читать темы про железо, софт, а не про "особенности размножения сусликов в условиях вечной мерзлоты" Co.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2009 Откуда: St. Petersburg
mol61 писал(а):
Хотелось-бы читать темы про железо, софт
бесят однобоко мыслящие люди, да и некому тут писать "хорошо" об этом, даже статьи на главной странице и то зачастую тупые и с ошибками(и это я не про орфографию с пунктуацией)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Masterovoj писал(а):
Макароны вкусные, картошка вкусная
А гречка полезная. От макаронов и картошки толстеют раньше времени. А от гречки- к стоматологу бегают. Камни там "для веса". Перебирать надо, и то не все разглядишь.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
fuckinfreak А меня бесит, что науч. рук. уехал в отпуск, не подписав мне диссер. Он рассчитывал вернуться к 10-му, а там выходные, потом перенос из-за праздника... И получается, что он мне его подпишет только 14 - а это уже первый день защит. Так что я в лучшем случае на 15 попадаю. Не люблю подвисшие вопросы, тем более не по моей вине.
А я всё больше только до офиса успеваю добраться - на подстанциях уже больше месяца не был - некогда. И это тоже несколько раздражает - надоело сидеть бумажки писать. Плюс, диплом - дома. АА!!! Скоро это кончится, тьфу-тьфу-тьфу - пару недель осталось.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2009 Фото: 167
MycuQ А встретиться с ним нет возможности, неофициально? У меня защита 15 числа кстати тоже. 14 еще буду в мск. С корабля на бал получается. Бесит что защиту с 17 на 15 перенесли, кстати!
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37