Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Здесь выкладываем фотографии ваших рабочих мест.
3. В конференции запрещается:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма, либо таким
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
AL3X69 это только если очень хочется. сам сидел за обычным, ровным, мебельным столом - 80 (ширина) х 130 (длина) раскладывающимся до 170 и могу сказать, что ничего удобного в этом нет и вот только несколько причин:
-нет выносного блока под клавиатуру мышь, да его очень часто ругают, что он неудобный, хлипкий. надо брать стол там где он фиксируется намертво и не дребезжит, не хлипкий, не мелкий. Без него руки реально устают т.к. высота стола ощутимо выше выносной подставки, а руки никогда не будут лежать в состоянии покоя, они всегда будут чуть приподняты.
-Нет никакой системы кабелей, все кабели от всех устройств так и будут торчать и свисать сзади стола, ибо у стола только 4 ноги и все, смотрится нелепо, небрежно, неаккуратно.
-Обычный стол не имеет ящиков, как правило слева от стола присутствует просто пустое место, ничем не занятое, вместо этого на некоторых компьютерных столах там расположены ящики, я себе взял с тремя более-менее глубокими ящиками и сложил в них все компьютерное, что у меня только было, например в свободный отсек положил коробки от: материнки, двух видюх, кардридеров, двух телефонов, мышки, роутера. Далее заполнил один из ящиков техническими вещами, инструментами, кабелями питания и аудио-видео, там же у меня диски, мышки, пара клавиатур, кое что бытовое. Второй ящик заполнен аккуратно разложенными по коробкам более мелкими деталями, винтами, заглушками, мелкими кулерами и прочим. наконец верхний ящик у меня беспорядочный, но там есть все вещи, которые часто используются или лежат на столах, ручки, наушники, линейка, скотч, фонарик, временно не нужные зарядки, кабели, мелкий набор отверток, средства для очистки поверхностей\экранов и прочее, чуть что бросаю туда, всякие флэшки и прочее.
Короче до всего, начиная от ручки, линейки и заканчивая дополнительными проводами для БП или переходника питания SATA, а также плоскогубцев и HDMI кабеля, меня отделяет небольшой наклон и вытянутая рука. до этого, когда у меня был обычный стол все это лежало "на своих местах" инструменты в одном месте, кабели в другом, старая, но время от времени нужная комплектуха на антресолях итд итп. В общем, сам удивился насколько стало удобнее.
Вот как минимум 3 простые причины купить нормальный, крепкий комп. стол, с хорошими глубокими ящиками и выдвижным лотком.
а мне норм, телефонные и комповые причиндалы в правом подлокотнике дивана (открывается - выкатывается вперед), диски, блокноты, канцелярия - в левом. На левом же -- Омега-подставка с сенхейзерами, на правом -- лава-лампа и "база" домашнего телефона. Драцена на тумбочке справа. Коробки и гарантийные бумаги - в коридоре в верхней части шкафа-купе
В остальном комната абсолютно стерильна Позже ресивер еще уберу со стола и провода из под стола.
Добавлено спустя 11 минут 55 секунд:
старое фото дивана, еще без ковролина когда было..
Overhlopec
1981
ага то есть, купи это, потом то, потом се, потом ящики отдельно. вопрос один - ЗАЧЕМ изобретать велосипед, к которому надо столько костылей, ведь есть вещь в которой все уже организованно без них
Overhlopec
Ханыга форма - сверху столешница без лишнего, чтобы расположить колонки и монитор, слева - ящики, справа системник (на ноге или без - по желанию), есть задняя стенка. все, миллион таких. Вопрос не в конструкции, а конкретные модели смотреть в живую, ибо там может быть что-то неудобным\хлипким и так далее. Я свой брал в небольшом магазинчике в котором мебель от какого-то столь же мелкого производителя. причем взял старую модель, одну из последних со склада вообще (пришлось даже взять раньше, зашел посмотреть, а оказалось их осталось 4 шт. мог бы и опоздать). Новая модель сильно похожа, но там местами перестарались, сделали ее немного больше, да расширили не то что нужно, сделали непонятно зачем отдельный ящик для системника, закрывающийся, отсек для клавы стал хуже фиксироваться итд, стоило дороже (свой я за 6000 брал). Ну а принцип я описал, что-то типа такого
только соответственно размеры нужны, чтобы все помещалось, он не был мелким и так далее. потому что таких тоже много, от мелких до длинных. можно взять такого же типа, что еще места на столешнице хватит под 30" монитор + принтер
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Стрежевой
Тогда уж "стол руководителя" как у меня, но с ящиками. Без выезжающей полочки естественно. Удобно по-настоящему становится при размере столешницы от 180х90.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Стрежевой
у ресивера сбоку болты есть, два справа два слева, видимо держат крышку. Вот думаю их открутить, прикрутить туда же этими же болтами металлопрофиля, а их подвесить к столешнице, так, чтобы 10-15 см оставалось для вентиляции. И тогда стол будет свободен полностью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Люберцы
Keltis AMx
Цитата:
Ну а принцип я описал, что-то типа такого
Ну и где у этого стола хвалёная "система кабелей" - задняя стенка типа? Всё равно сзади кабели видно будет, тем более при установке системного блока в нишу справа, если конечно не колхозить (к тому же в нише мощный системник может задохнуться или вообще не влезть по размерам). Так себе стол...
У "себя" вижу только один минус - ИБП пришлось поставить на стол, а там ещё и системник. Для удобства пользования так даже лучше, но внешний вид страдает.
Цитата:
ага то есть, купи это, потом то, потом се, потом ящики отдельно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
1981 Я бы поставил белую тумбочку справа, там где стойка с дисками стоит, на нее системник + ИБП. А стойку с дисками в самый угол стола, к стене, там где сейчас системник. Или вообще перегнал бы их на хард...
Добавлено спустя 14 минут 38 секунд: Keltis AMx Спорный стол.. Места для ног нету... Тумбу с ящиками проще купить отдельную, на колесиках, так удобней. Место под системник в столе тоже не всем надо. Большой может и не влезть + проблемы с охлаждением (у многих выдув вверх идет из системника).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2012 Откуда: г.Сумы
Сколько людей,столько и мнений. Каждому в своём рабочем месте нравится чтото своё. Одному нравится минимализм,ктото по максимуму загружает своё рабочее место. У каждого подход и видиние рабочего места-своё. Главное чтоб хозяину своего места-было удобно для него лично. Те кто только собирается организовать своё место для работы и досуга,присмотрятся к различным вариантам представленных здесь и выбирут чтото для себя возможно. Также полезны и замечания по рабочему месту,чтото сам можеш и незаметить,ктото подскажет, возможно чтото оптимизировать-подогнать.
_________________ Негорящего железа нет!. Любой бренд,какой бы он ни был-всегда лотторея!.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2013 Откуда: Ростов-на-Дону
Доброго всем времени суток. Не сталкивался ли кто-либо с Икеевским столом серии Галант http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S19860231/#/S79837011 Как ваше мнение о столе в целом? Рассматриваю серый или черный цвет, какой цвет "лучше" на ваш взгляд? Не шатается ли с Т-образными ножками?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 318