Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Celeron 1380 Mhz писал(а):
а у вас кроме К6-2 АМД не было? Только Интел?
Да, кроме него, все процы ONLY Intel. После Туалатина на Атлон ХР не захотел переходить из-за отсутствия защитной теплораспределительной крышки и возможности повредить кристалл проца при манипуляциях с кулером.
_________________ ЗАКРЫТО CLOSED
Последний раз редактировалось viper78 03.02.2014 20:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Из-под кулера
viper78 писал(а):
из-за отсутствия защитной теплораспределительной крышки и возможности повредить кристалл проца при манипуляциях с кулером
Вот это мне самой не нравится. Поэтому меня радуют дохлые процы клиентов, с которых я могу содрать крышечку и прилепить на бескрышечный проц. Например, мобильный Атлон-64 Ньюарк щеголяет у меня в крышечке от Атлона 2 Х2))
astetik писал(а):
Сейчас то успокоишься уже?
Ну, не знаю, просто ветка эта удобная для постов на интересующие всех темы. Раньше, года 2 назад, я часто темы свои создавал, а теперь, чаще всего, только отвечаю в чужих темах и в этой.
Добавлено спустя 15 минут 40 секунд:
Celeron 1380 Mhz писал(а):
А мой вообще без картриджа, я ему от слотового Мендосино "амуницию" цепляла.
Так и у меня этот Целерон 266МГц был без картриджа: просто текстолитовая пластинка с распаянным процом, а к нему умельцы в фирме прицепили какой-то кулер "левый", чёрного цвета (не от картриджа), который закрепили на пластиковых белых "чопиках", которые были чуть длиннее, чем нужно, и проц с кулером не соприкасался, вот они и всунули туда эту пластиковую штучку похожую на изоленту. Я потом, кажется, 4 этих белых "чопика", заменил винтиками длинными с гайками и пластиковую штучку-пластинку (которая заменяла термоинтерфейс/термопасту) заменил на сложенную алюминиевую фольгу.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012 Откуда: Ярик
viper78 да нет , насчёт воровства ставишь 10 значный пароль на Wi-Fi и всё.
насчёт цели - просто интересно стало насколько по максимуму загрузится канал по Wi-Fi если загружать с ПК одновременно на планшет/смартфон файл скажем 4 Гб размером , при мощности сигнала роутера 75%-100% и протоколе 802.11n на незанятом канале и расстоянии от девайсов до антенн/ы роутера не более 1-2м , как-то так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1140
поверх 7 установил хп, загрузчик без проблем восстановил с MultiBoot http://soft.oszone.net/program/9336/MultiBoot/. теперь к этим двум надо 8.1 подцепить. есть ли какой способ после установки 8.1 восстановить загрузчики первых двух ос? или же MultiBoot справиться? о правиле по старшинству я в курсе, некогда мне возиться в такой последовательности.
Вам когда-нибудь встречались бабки в возрасте, которые везде хотят пролезть без очереди? Сегодня встретил одну такую, когда оплачивал квартирные платежи. Оплачиваю квитки за себя и за знакомую, достаю второй комплект квитанций, а эта бабка встала левее от окошка и суёт свои кватанции. Я говорю ей: у меня сейчас ещё квитанции, буду оплачивать. А она говорит кассирше: вы меня обслужите, пока он квитанции достанет. Что за нахальство? Наверно в молодости она какой-нибудь комсомольской активисткой, пробивной была, и привычки молодости у ней до сих пор сохранились.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30