Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
ANARKY писал(а):
Кореш купил Пассата В5 2003 года. Пробег 160, движка 1.8 мощьностью 150 л. с. (турбинка там вроде какая-то). Обошлась в 15800 гринов. Сегодня обмывать идём
поздравляю! прикольная овощная машина.
ps полюбому должна быть турбина, ибо 83 коылы с литра баз турбы нереал. Добавлено спустя 1 час, 13 минут, 20 секунд у них тоже дальнобой гоняет http://rutube.ru/tracks/103288.html?the ... 8fa7f1610f так что это общемировая проблема
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Masterovoj Насчет 83 кобылы с литра без турбы могу поспорить. А у Хонды vtecовскме движки где 1.6- 160 л.с.. Потом буамеры там какие-то есть. Ну а то что пассат с турбой - это точно
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Masterovoj писал(а):
хонда с2000 это отдельный разговор
Civic Type-R 8-ми летней давности с 1.6 190л.с.(в версии для японского рынка)
S2000 с 2-х литров 250л.с.(для японского рынка)
Integra Type-R 1.8 200л.с.(для японского рынка)
Про Прелюды и Аккорды Type-R которые тоже обладают движками 200+л.с.(особенно опять таки для японцев) я уже молчу.
Хонда ещё лет 15 назад сняла с 1.6 126л.с.(и 160 тоже) - модель Civic CRX Del-sol.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Masterovoj писал(а):
дальнобой гоняет
картина: прошлое лето, конец воскресенья, трасса в город через Осиновую, 2 ряда и обочина. Скорость 10 км в час. В 1 ряду автовоз. Особо хитрожЁпые товарищи пробираются по обочине, и оно бы полбеды, если бы она периодически не сужалась и они не лезли бы обратно в первый ряд. Что делает автовоз: дожидается, пока хитрован на обочине доберется до середины прицепа, делает рывок кабиной вправо и по тискам и стоит. Зрелище весьма оживило пробку, он такое с десяток раз проделывал. ИМХО и правильно - все отлично знали, на что шли, возвращаясь в самый пик, температура за 30, неффик ПЫЛИТЬ обочиной!
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
dempsey ну хондой с2000 я и обозначил японцев с их литровой мощностью. а здесь разговор про немца.
Хе-Хемуль я бывает и сам по обочине еду (в проверенном месте с работы домой. может знаешь правый поворот с Волхонки на таллинское в сторону города), тк в рядах едут очень вежливые водители и пускают тех кто с обочины, тк на обочине яма или что то подобное. потому ряды реально стоят. обочина едет. И потом обочина плавно становится дорогой с асфльтом (уширение). И если ехать не по обочине, то нереально повернуть направо с правого ряда. А вообще я тоже против езды по обочине, но вынуждают ps сейчас из города в сторону москвы нереальная пробка - даже обочина стоит до славянки.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Masterovoj ситуации бывают разные, как и обочины. Там - примерно половина она есть, половина - отбойник. Соответственно тырканье это постоянное, а не просто 2 ряда с асфальтом и третий типа проселок (как на въезде в Шушары, к примеру)
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
А может кто нибудь подсказать где посмотреть номинацию "лучшие моторы" за несколько лет? навеяно этим Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд
Хе-Хемуль писал(а):
Masterovoj ситуации бывают разные, как и обочины. Там - примерно половина она есть, половина - отбойник. Соответственно тырканье это постоянное, а не просто 2 ряда с асфальтом и третий типа проселок (как на въезде в Шушары, к примеру)
согласен. но обочина - это почти 100% тырканье. потому как мостики и прочая ерунда встречается незавсимо от местности.
ps в шушарах давно не бывал)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Alexander.PАфтамат, не брать они живут 80-90тык, потом ему капец.... А по сабжу бери 2.4 на палке, турбомоторы надежны и ломаецо турба при непральной эксплуатации, если нет на авте турботаймера, риск попасть на турбу очень велик... но турбомоторы это весчь, хотя себе не взял бы, нафик мне стока пони...ИМХО.
Добавлено спустя 3 минуты, 15 секунд
Цитата:
S2000 с 2-х литров 250л.с.(для японского рынка)
Движка с калибры 2.0LET+ небольшой танец с бубном 380л.с. влегкую, причем запас прочности мотора опупенный.... а фольговая хонда нервно курит в сторонке...
Прекращаем поясничать и слова коверкать. QSS Отредактировано модератором: QSS. Дата: 16.07.2007 3:55
Да лан, знаю немало людей отъездивших на автомате за 100 тык, ничего с коробкой не делавших. Или я чегой-то не знаю? Тогда рад был бы ссылочке на какие-нить статьи/обсуждения этой темы. Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд Есс-но я про относительно новые автоматы(начиная с конца 90х).
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Member
IliaKompGS Это я про А4 и его Мультитроник(стептроник).. ну а так позвони любому дилеру ауди и услышишь про этот косяк, обычно 80-90тык и приплыли.. именно рестайловая а4 со степом!!! Хотя странная весчь на а6 такие же почти мультики так они без проблем.. проблемы в осоновном на а4 2002 г.в.
Последний раз редактировалось Ромчик25 15.07.2007 19:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
IliaKompGS Причем продиагностировать это очень не просто.... в основном выходит из строя плита управления.. а ее замена 3К евро+работа пицот где-то..Ошибка гласящая что плите конец - "непральное передаточное отношение 1-2 или 3-4 передачи", ошибка плавающая.. может не проявляться долгое время, а может и замучать, но тогда АКПП перейдет в аварийный режим, может даже без сигнализации этого режима..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2005 Откуда: г.Майкоп
Ромчик25 Пасиб учтём.
А мож кто знает, в каких салонах в германии брать чтоб без косяков?
A 4 чел который перегоняет уже её видел, но там косяк мафон кассетный, нашел решение вот http://www.erta.ru/adapter/price_audi.shtml?#nav_plus но всё равно кто делать будет...
Последний раз редактировалось Alexander.P 15.07.2007 20:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Alexander.P Мафон заколхозить мона любой на ВАГи.. есть рамочки+интерфейсы, чтоб с руля управление работало, а так по теме на ауди клубе спроси,у вас очь неплохой копилко знаний по этим машинкам...
Member
Ромчик25
Цитата:
Движка с калибры 2.0LET+ небольшой танец с бубном 380л.с. влегкую, причем запас прочности мотора опупенный.... а фольговая хонда нервно курит в сторонке...
а она разве не турба? у с2000 то атмосферник
Yamamoto писал(а):
Masterovoj писал(а):
А может кто нибудь подсказать где посмотреть номинацию "лучшие моторы" за несколько лет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17