Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2014 Откуда: из Голливуда Фото: 0
tiger403 в целом 980Ti = 1070, хоть обе в разгоне или без. объем памяти в пользу новинки все таки "решает" при выборе перед прилавком.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды: sudey SSD нужен для того, чтоб винда "на глаз" пуляла. все остальные плюсы от SSD обычный смертный домашний юзер не заметит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
iG0Lka писал(а):
а нет ли у америкосов магазина, типа CU ? т.е. хотелось бы все тоже самое только цены в баксах.
У америкосов есть Amazon; это, правда, не магазин, а аггрегатор магазинов, наподобие aliexpress у китайцев. Там, если зарегистрироваться, можно поставить фильтр на "только с доставкой до меня".
Только с америкосами другая проблема. На том этапе, когда товаров еще не хватает - а новых карт не хватает и там - они очень не любят слать их за границу, предпочитая сначала насытить местный рынок. В результате можно относительно уверенно предсказать, что сейчас там новых карт с доставкой либо вообще нет, либо на ebay за конские деньги.
При желании все же получить карту оттуда - возможен еще один финт ушами. Можно воспользоваться услугами какого-нибудь из посредников, которых в России какговназабаней. Но, поскольку штатовские магазины тоже не шиком бриты, оплату с российской карточки даже при доставке в США они чаще всего не берут. Придется покупать через карту посредника, а это дополнительные расходы. Да и доставка из Штатов встанет дороже. На выходе - обычно получается уже цена порядка CU; но если хочется купить какую-нибудь экзотику, которая до Европы еще просто не доехала, то это тоже вариант.
да у меня вот в чем дело. Если возьму 1080 FTW мне хватит и на SSD если буду брать 1080Xtreme Gaming если цена не больше 690 евро то у меня идет тютельку с SSD в тютельку и то может не хватить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
sudey писал(а):
да у меня вот в чем дело. Если возьму 1080 FTW мне хватит и на SSD если буду брать 1080Xtreme Gaming если цена не больше 690 евро то у меня идет тютельку с SSD в тютельку и то может не хватить.
А чем так привлек экстрим от гиги?я бы спокойно брал ftw/мяско/зотак экстрим и хороший ссд но дело твое конечно
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2010 Фото: 33
Как же бесят тупые дегроданты с бумажными анонсами, сидишь с деньгами, готов купить карту даже по ЗАВЫШЕНОЙ цене, а карт нет и не будет еще месяц, анонсировали в мае, где логика? от АМД нет ответа, что не могли подождать достаточного выхода годных чипов без брака, настряпать видях и открыть массовую продажу сразу?
_________________ 14900k 6.2Ghz DDR5 8400 CL36 RTX 5090 WATER COOLING 3300Mhz/34000Mhz. Наш телеграмм канал https://t.me/game_2hard
Столько комментариев в духе "Хуанг подправит", те кто на Максвелах - не обновляйте драйвера, раз уверены что "подправит", вообще не вижу проблемы даже для сторонников заговора, по крайней мере держите под рукой текущий драйвер и в случае чего откатывайтесь - сравнивайте, а то такое ощущение что там за спиной у каждого стоит Хуанг и правит, правит...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28