Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   cannibal_pro   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20429 • Страница 333 из 1022<  1 ... 330  331  332  333  334  335  336 ... 1022  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 3

Флейм на тему CPU линейки AMD Summit Ridge (SR) (микроархитектура ZEN)!

профильная ветка >>>тут<<<

для обсуждения CPU Skylake-X и Kaby Lake-X есть отдельная тема

Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Код:
[spoiler=media][media]Ваше видео[/media][/spoiler]

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения!

Последний раз редактировалось cannibal_pro 31.05.2017 11:32, всего редактировалось 24 раз(а).

Партнер

Member
ruPaladin писал(а):
Чем неплох и отличается от других, плохих? Только графики из Excel, нет даже времени кадра.

Ты что в каждую то дырку лезешь !? Возьми да почитай. :facepalm:
Для особо одарённых: в шапке есть ОБЗОРЫ :facepalm:

Member
Чукча писал(а):
Возьми да почитай.

Что читать-то? Графики в Excel может и пятиклассник нарисовать... Обзор - какаха. Чем он неплох? Так и не ответил.

Member
ruPaladin писал(а):
Так и не ответил.

А зачем я буду отвечать боту без логики !? :rofl:

Member
Чукча писал(а):
А зачем я буду отвечать боту без логики !?

Ага, ты лучше будешь постить то, что сам не читал... :D

Member
ruPaladin писал(а):
Ага, ты лучше будешь постить то, что сам не читал... :D

Ботов я не спрашиваю, что мене постить. :rofl:
Я буду постить то, что ещё нету в шапке. :rofl:

Member
allbuks писал(а):
chew* решил помучать Асус prime b350 plus + 1700, и вроде неплохо получилось.

Отлично получилось. :D
Сдаётся мне, что 4.3-4.4 Ггц с новыми БИОС станут скоро нормальным явлением даже на воздухе.
А пока уже вот так. Ему бы ещё память до 3200 Мг погнать.
http://valid.x86.fr/zveaaf

Member
Чукча писал(а):
Ботов я не спрашиваю, что мене постить. :rofl:

Цитата:

Кто здесь бот... Помолчал бы. :lol:

Member
CorniliuS достаточно погнать проц по шине с выключенным. (как рекомендовала amd) hpet.
И таймеры идут лесом, показывая в бенчах отличные результаты с варпом)

Member
LEVAK писал(а):
А пока уже вот так. Ему бы ещё память до 3200 Мг погнать.

Так на скрине и так память на 3200, или ты имел ввиду 3600?

Member
<TopUpdate> писал(а):
Так на скрине и так память на 3200, или ты имел ввиду 3600?

По ссылке, а не на скрине. :D

Заблокирован
Заблокирован
ребята, я вот что-то не пойму один момент :
на странице 335 этой темы товарищем под ником Kuwabara выложен ролик,где показаны результаты ryzen 1700 и fx8350.
тестирование -на минимальных настройках графики. в среднем по играм fx8350 проигрывает где-то 5-15 кадров (хотя, где-то - и вообще не проигрывает).
ну дак это, как я понял, fx8350 -вообще без разгона.
а в других роликах, которые большинство здесь "сидящих" в общем и целом -одобрило , разница в играх между r1700 и , к примеру, i7 7700k (6700k) (без разгона) -тоже где-то 5-10 кадров ( а где-то и практически вровень) в пользу последнего.
в итоге получается , если сложить два слагаемых, то древний fx8350 без разгона , стоящий почти в 3 раза дешевле i7 7700k , проигрывает ему всего где-то 10-25 кадров ( и то -на "минималках" ).

но ,в свою очередь, когда напрямую в многочисленных роликах сравниваются fx8350 и i7 7700 , на минималках разница может достигать 40-50-60 кадров !
и даже на максимальных настройках качества графики (где упор уже идет в видеокарту) ,во многих роликах якобы приводятся такие результаты при которых разница между fx8350 и i7 7700 достигает 30-40 кадров.
где вранье-то ?

Последний раз редактировалось ПДД 12.03.2017 11:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
Чукча писал(а):

продажный обзор, кукурузен не может проиграть в приложениях © нефанат амд

Member
ПДД писал(а):
где вранье-то ?

В том-то и проблема, что нормальных тестов все еще нет. Уважаемые ресурсы выкатили нечто на сырых BIOS, с низкочастотной памятью и пр.

На Ютубе вообще вакханалия и непроверяемые результаты.

Вот и получается полный разброд и шатания.

Первые адекватные тесты в играх появятся только когда выйдут новые проекты и утихнут страсти. А там и десятку пропатчат, и платформу допилят, и AMD не сможет ссылаться на то, что процессоры никто из разработчиков в глаза не видел.

Member
ПДД писал(а):
ребята, я вот что-то не пойму один момент :

Лень искать ролик. Причины:
1. Необъективность роликов, авторы умышленно подгоняли результаты.
2. Автор не подготовил систему к тестам. Разные условия тестирования (включая настройки самих игр).
3. Разное железо на тестовых стендах.

Сравнивать можно только то, что тестировал один человек/команда, зная их методику. Ваши отзывы тоже необъективны, нужны точные цифры. Вы же пишете "примерно" и "где-то так", на глаз не оценивают. Один заметит разницу 10 кадров/с, а другой 50 кадров/с.

Последний раз редактировалось ruPaladin 12.03.2017 11:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 15
ПДД писал(а):
где вранье-то ?

Вранья относительно FX было и есть много, но! Большинство не учитывает его слабое место, контроллер памяти, его просто не разгоняют, 2600 по КП и память 2133 дают местами существенную прибавку производительности. Когда тестируют в разгоне опять же не понятно насколько стабильна система, отсутствует ли троттлинг, много вопросов к тестировщикам. А так FX-а сейчас хватает для современных игр, без фанатизма конечно.

Member
EVGENIYYY писал(а):
Вранья относительно FX было и есть много, но! Большинство не учитывает его слабое место, контроллер памяти, его просто не разгоняют, 2600 по КП и память 2133 дают местами существенную прибавку производительности. Когда тестируют в разгоне опять же не понятно насколько стабильна система, отсутствует ли троттлинг, много вопросов к тестировщикам. А так FX-а сейчас хватает для современных игр, без фанатизма конечно.

Стоковая частота CPU/NB = 2200, а поддерживаемая частота ОЗУ - 1866Мгц. Все, что выше этих значений - разгон. При разгоне значительного прироста Вы не получите. Вы, вероятно, делаете выводы по роликам с youtube, в которых предварительно даунклокают память и CPU/NB ниже этих значений и после "разгона", который и не разгон вовсе, показывают красивые цифры.

Member
Фото: 0
ruPaladin писал(а):
Все, что выше этих значений - разгон

ruPaladin писал(а):
При разгоне значительного прироста Вы не получите

:haha:

Member
Фото: 246
Axary писал(а):
И ты ещё делаешь какие-то там обзоры?

Не правильно процитировал :D Я слава Богу не делаю обзоров, а просто делаю выбор на основе сравнения на паре сайтов.

Member
Чукча писал(а):

На самом деле очень хороший обзор. Протестировано достаточно подробно.

Member
Фото: 15
ruPaladin если у тебя не было в руках FX-а можешь больше ничего не писать иначе ржака :lol:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20429 • Страница 333 из 1022<  1 ... 330  331  332  333  334  335  336 ... 1022  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа