Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2016 Откуда: Уxта Фото: 0
Smart писал(а):
emai78 я успел, я отменять буду наверное, все таки лучше бокс купить, так что мониторь числах в 20
Значит расхватали, как горячие пирожки. Дело твоё, я не заморачиваюсь бокс или оем. Разница только в гарантии.
Добавлено спустя 17 минут 47 секунд:
Smart писал(а):
я отменять буду наверное,
Что-то я не пойму. Ты же изначально не хотел оем, но всё-равно заказал. Значит передумал. А теперь решил сдать обратно, значит снова передумал . А почему мониторить в 20х числах-то именно? Вот видишь, если б ты не заказал себе, то он бы достался мне
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2017 Фото: 1
emai78 чего не понятного бокс уже прибыл, 20 приедет еще и оем, на выдаче решу что брать, если бокс будет идеальный то возьму его, если замечу следы вскрытия то можно и оем взять, разница между ними 4к руб ну и гарантия 1 или 3 года
XRR куда то пропал...........Перегорел со своими жипегами наверно......
Да вроде все исчерпано еще и на последних, а кормить троллей - дело неблагодарное. Вот даже новость "Intel может сократить маркетинговую программу «Intel Inside»", глядишь их еще и финансово с пропитания снимут как ежика, тогда они вообще затихнут.
Цитата:
Рон Мион (Ron Mion), один из идейных вдохновителей программы, бывший в то время вице-президентом по маркетингу MicroAge (крупнейший реселлер компьютеров и партнер Intel — прим. авт.) говорил, что «покупателям не нужно полностью понимать, почему процессоры Intel лучше остальных, им просто нужно чувствовать, что они лучше».
Цитата:
В рамках этой программы «синий» чипмейкер частично возмещал траты OEM-производителям и партнёрам, которые размещали логотип «Intel Inside» на готовой продукции и дополнительно его рекламировали. Причем такие отчисления достигали сотен миллионов долларов. Если верить источнику, теперь эта сумма будет сокращена на величину от 40% до 60%
как AMD обманывают людей со своим железом и всеми силами задерживают публикацию неблагоприятных для них обзоров. На примере карты AMD Vega Frontier Edition
Высосав из пальца. Как по методичке. Вот например действительно история того, как Intel обманывает:
И подкупы, суды, нарушения лицензий. Анти-конкурентность, анти-потребитель, анти-технологии. Из недавнего - доилка по 3% в год, которую что-то быстро подзабыли. И сокеты, термопаста, теперь еще убрали информацию по турбобусту, махинации с ТДП - вот на это надо обращать внимание.
Непонятно что дальше будет, как японский партизан Хироо Онода - ради любимки-монополиста продолжит на голом энтузиазме стараться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2009 Фото: 2
XRR писал(а):
Высосав из пальца. Как по методичке. Вот например действительно история того, как Intel обманывает
У Линуса 4.8 миллионов подписчиков и он доказал проделки AMD на реальном примере, поддерживая связь с ними.
AMD на 2 месяца задержали публикацию его обзора Vega Frontier под ложным обещанием, которое так и не выполнили, в надежде что он в итоге вообще забудет про этот обзор после выхода Веги 64
А он не забыл.
В твоем видосе одни домыслы и отсылки на новостные ресурсы, нет реального примера с железом.
_________________ https://valid.x86.fr/s1w4nu 🔥 5.2 GHz 🔥 8700K 1.39v + (kraken) X62 🔥 Asus Hero X 🔥 32GB @3333 🔥 AORUS RTX 2080Ti Xtreme + (kraken) X62 🔥 970 EVO 2TB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2012 Откуда: ~∞
XRR писал(а):
история того, как Intel обманывает
У амд это лучше выходит - заставляет скупать дорогой хлам в обвес к камню, который на одной частоте потерялся среди бульников конкурента 5-ти летней давности.
У амд это лучше выходит - заставляет скупать дорогой хлам в обвес к камню, который на одной частоте потерялся среди бульников конкурента 5-ти летней давности.
Опять? Ты конечно можешь считать доплату в +1.5К, по отношению к говно-крушиалу (за 8К), как "дорогой хлам", но я считаю иначе . Что еще за "бульник 5ти летней давности" ? Твой хасвел чтоли? Ему 3 года, очень удачный проц, как никак припойный клон 8700К, разве с чуток меньшим IPC. 400$ проц + 300$ мать, мое примерно в 2 раза дешевле. На мой взгляд вполне норм. 169/147 = 15% разницы, для игры без каких либо оптимизаций под райзен, еще и с 1050Ti (в некоторых местах упиралось, макс. фпс 177) против аж 427 на твоей 1080Ti, т.е. на прямых при "камере в небе" оно кукурузило, выдавая запредельные циферки, которые нельзя увидеть даже на 400гц мониторе (не то что на твоем с 120гц), разбавляя при этом средний фпс. А вот минималки у тебя аж 11фпс ! Теперь что касается заставляет... ну да, владельцев лоченых камней заствляют брать Z370, чтобы нормально разгонять - заставляют скальпировать...
Нет у меня такой. 3% это относится к: #77 Скайлейк вышел в 2015, через 2 года вышел кабилейк, у которого прибавилось +200мгц сверху (?). 4.9/4.7=4% разница, делим на 2 года (меньше), как раз ~3%. У кофелейка хотя 0% с кабилейком по частотам/IPC, но за то +50% по кол-ву ядер. Это уже не 3%. Однако, это не значит что +50% будет в играх, пока что. Hitman 720p: #77 Хинт: 3.7=4.3, 4.2=4.4. Разница в пределах погрешности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2012 Откуда: ~∞
XRR писал(а):
Hitman 720p:
Твои 147фпс стало быть выкидываем как недостоверные, раз Jpeg шоу пошло снова по кругу, оставляем всё как есть, к 1800х i-5 8400 добавил 60%, отличный камень интел выкатила.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
patologoanatom писал(а):
Твои 147фпс стало быть выкидываем как недостоверные, раз Jpeg шоу пошло снова по кругу
Тот неловкий момент для XRR, когда в очередной раз жипеги с TPU(которые он частенько приводит) сыграли против него Ведь только что они были удобные и тут такой облом. Но он не сдается и сразу же нашел удобные видосы. Ваистину барец-упорец!
XRR писал(а):
Твой хасвел чтоли? Ему 3 года, очень удачный проц, как никак припойный клон 8700К, разве с чуток меньшим IPC. 400$ проц + 300$ мать, мое примерно в 2 раза дешевле.
Опять за цены Твое стоит как мое, но твое везде проигрывает Так-то, никто не против, если ты считаешь, что совершил лучшую покупку в мире. Только ты другим бы не внушал за это, а сидел бы там в уголке и радовался, да хвалил себя А вообще, было бы правильно, если цитаты постов XRR выглядели так
Мистер жипег-полоска писал(а):
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2016 Откуда: Уxта Фото: 0
Парни! Советовали платы самые дешманские брать тут для i7 8700 без К . Так вот какую из них выбрать. Проц заказал сегодня всё-таки. Материнская плата MSI Z370 GAMING PLUS - 9290руб. Материнская плата MSI Z370 PC PRO-9599руб. Материнская плата MSI Z370-A PRO 9999 руб.
Сейчас этот форум просматривают: F@tality и гости: 16