Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2020
KeeperSPB писал(а):
Скоро будет детальный обзор стрикса от местного форумчанена, думаю это будет эксклюзив для России
По доступным обзорам и картинкам, стрикс 3080 на 99% идентична по плате со стрикс 3090, имеющей лимит в 480 ватт. Вопрос, сколько в стрикс 3080 OC заложат лимита. Пока стрикс 3080 OC одна из лучших плат и кандидат под воду. Конкурент евга 3080 FTW3 имеет лимит 420 ватт.
Стрикс 3080 выше 1900 чудил, но тихий и холодный по питанию, но память всё равно греется. Что тут ждать, нормальная карта для номинала, разгон лучше не ставить вообще, чтобы черных экранов не было и зависаний игр. Но для всяких бенчей, не для долговременной работы со штатным СО я ставил и 2100 - нормально было, если что-то нужно запустить, прогнать и выключить. Сравнивая MSI Gaming и Стрикс - я бы выбрал Стрикс, в штатном номинале он тише и холоднее и дроссели не пищат при фпс больше 600. Но память в бенче Хорайзена непрерывном или марках греется сильно. Плохо что я юзал только один экземпляр MSI и один от Асуса, а не по два хотя-бы, не могу гарантировать, что дроссели не будут на другом пищать.
Тоже видел их, первый вообще не понятно что такое. Но это Китай, отдельная планета. Второй Асус ТУФ, просто это походу название конторы, которая продает.
Почему дороже?
_________________ ASUS Maximus XI, i9 9900k, HyperX 32gb 3666 DDR4, TUF RTX 3080,Intel Optane 900p 280Gb\Samsung 240Gb, Seagate 1000Gb SATA III, SF Leadex 1200W 80+ Pl
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18