Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Цитата:
http://korzik.net/modules.php?name=News&file=view&sid=1204 мультик по контре
МУУХАХАХАХАХА!!!! реал! Особенно прикольнула тачка и грена
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
ох... прочитал поверхтностно последние 10 страниц...
есть всего два вопроса...
первый - а где вы тестируюте реакцию?
и второй - так какую мышь покупать? в данный момент у меня logitech mini wheel для ноутов... так какую лучше всего купить... (главное качество а не бабки)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Россия, Москва
coth Сомнений быть не может, это Razer Diamondback, лучшая прогеймерская мышь. Стоит 2700, но ее долго еще ждать придется ( сам жду уже пару месяцев) Но вроде недельки через 2 должны привезти. сайт - utx.ru А если не заморачиваться, то МХ510 - оптимальный выбор.
_________________ "We must secure the existence of our people and a future for White children" - 14 великих слов Дэвида Лэйна
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
panzer14[88] Незнаю.. хорошая оптическая 6 кнопочная мыша с разрешением 600dpi стоит около 600 рублей..
И честно говоря меня по качествуона более чем устраивает..
Так что я струдом могу предствавить что в предлагаемой тобой мыше такого за что можно отдать 100 уе..
На мой взгляд лучше купить лицензию халфы и неплохую мышу чем этого грызуна..
Вообще мыш по большей части дело привычки..
Хотя лично я не очень люблю оптику..
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Сейчас этот форум просматривают: Lampogriz и гости: 47