Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Донбасс
Panti
Цитата:
а где ты закупаешься - в Киеве?
Луганск,Донецк,Харьков... В Харькове - наилучший выбор.Рекомендую D!Bond
Цитата:
так чего ж не можете сделать "приход" на свою фирму а жалуетесь тут что все без документов торгуют?
Потому что ,я - не дилетант ! И не по наслышке знаю что такое встречные проверки ГНАУ и ОБХСС ( все время забываю как они сейчас называются)!И "жгущий" товар-комплектация,на приходе мне - не нужна.
_________________ "Жизнь - это то,что проходит мимо вас,в то время когда вы строите свои планы ... "
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2003 Откуда: Полтава
OST
Цитата:
В Харькове - наилучший выбор.Рекомендую
- Харьков ко мне ближе, но там выбор меньше, чем в Киеве. А вот ворованных с заводов железяк, как раз больше ещё сохранилось в Харькове. Разъёмы и.т.д... D!Bond
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2004 Откуда: Киев
OST встречные проверки в основном они проводят.
Возможно что вы имели в виду Отдел по борьбе с эконом. преступлениями-так я там слава богу не бывал и не надо , и знать не хочу кто они и в чъё подразделение входят.
Так что-таки "кмітливий".
Вы же не приходуете себе на фирму блок управления полётом СС-18, и это не "стадо розовых слоников"-3шт, так что бояться нечего.
Добавлено спустя 3 минуты, 12 секунд: З.Ы. год назад у нас был случай-некая фирма из Вашингтона прислал факс с просьбой продать комплектующие, перечень прилагался. Я глянул и обалдел-одна военка причём вещи к-рые исп. в РЛС типа Кольчуги. Включили дурака и послали их есс-но от греха подальше, хотя денег можно было сорвать......а можно и сесть. Отакэ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: Львов.UA
_Tanatos_
Цитата:
Все правильно. Не секрет (об этом уже говорилось в новостях), что известное популистское решение Янука перед выборами о повышении пенсионных выплат привело к тому, что пенсионный фонд начал дополнительно дотироваться из бюджета Украины за счет других фондов (чит. стипендии, зарплаты бюджетникам, соц. програмы и т.п.), что не было предусмотрено в бюджете на 2004 г.
Так вот в новостях много говорилось за последнее время,и проходила такая теза что деньгами на это все дело помогла РФ,а это сейчас быстро все забыли,
делаем вывод что гон с 5 канала был,и теза как раз была нужна на то время,сейчас уже не нужна.
Panti
Цитата:
- Харьков ко мне ближе
А от меня Киев - слишком далеко.Я в Киеве телефонные станции покупаю "Мультиком" Питерского пр-ва.Когда есть заказы. ... Класные станции,кстати ! ... Вот ты говоришь,что покупаешь новые,в основном импортные привода.Так они же бешенные деньги стоят! Мои заказчики удушились бы такие бабки платить ! Они сами станки за дешевле этих приводов купили,причем существенно ! D!Bond
Цитата:
Возможно что вы имели в виду Отдел по борьбе с эконом. преступлениями
Это и есть бывший ОБХСС,вот нынешнюю их абревиатуру никак не запомню.
_________________ "Жизнь - это то,что проходит мимо вас,в то время когда вы строите свои планы ... "
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Odessa/Moscow
Весело, однако, пару лет назад теперешний генпрокурор зажигал:
...глава Генпрокуратуры Святослав Пискун принял решение о возобновлении расследование уголовных дел в отношении Юлии Тимошенко, ее мужа Александра Тимошенко и тех же четырех сотрудников "ЕЭС Украины". В ответ уже через неделю Юлия Тимошенко обвинила Генпрокурора Украины в наркоторговле. Скандал получился достаточно громким, поскольку свое заявление Тимошенко сделала на заседании Верховной Рады
Теперь товарищ Пискун в законе, так как о расследовании больше не заикается.
D!Bond
Хотя любой ЧП делает приходные накладные на контрабанду
Заодно не забудь, что этот ЧП в случае проверки происхождении товара
сразу отправляется за деньгами, либо в тот же день его товар будет в конфискате.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: Львов.UA
GH777
Цитата:
Об отравлении Ю.
Я примерно так себе это и предстовлял,спасибо
Добавлено спустя 6 минут, 31 секунду: Panti
Цитата:
- а с каких пор информация о здоровье личности стала всенародной и общедоступной? Захочет сообщить нам о своём здоровье - сообщит, не захочет - не сообщит. Или есть какой закон, публиковать список болячек президента? Я не слыхал.
Да ты не так понял,хотелось бы что бы отравление не превратилось в миф,а то так кричали,возмущались,а толку нет,а про свое здоровье теперь как не крути
должен отчитаться и виновных найти(если они есть ).
Jean_K
Цитата:
...глава Генпрокуратуры Святослав Пискун принял решение о возобновлении расследование уголовных дел в отношении Юлии Тимошенко, ее мужа Александра Тимошенко и тех же четырех сотрудников "ЕЭС Украины". В ответ уже через неделю Юлия Тимошенко обвинила Генпрокурора Украины в наркоторговле. Скандал получился достаточно громким, поскольку свое заявление Тимошенко сделала на заседании Верховной Рады
Теперь товарищ Пискун в законе, так как о расследовании больше не заикается
Что сказать ... ВСЕ бандитское кодло у власти ! И этого только Александр33 и еще некоторые В УПОР НЕ ВИДЯТ !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Odessa/Moscow
Ost
Скажу по секрету про проходящие реформы так! Ющенко,
только обойдусь без конкретики, оставлю лишь немного иронии:
Толковые наблюдатели с мест сообщают, что не менее грамотные служители закона в нелегкое время начали реформу, которая станет панацеей от коррупции в бедной украине.
Если до революции продажный инспектор Вася был прикреплен к фирме "Веник", а не менее продажный инспектор Петя закреплен за фирмой "Made in USA", то гордиев узел коррупции разрубили начисто - васю прикрепили к "Made in USA", а Петю - к "Венику".
Так как вася и петя сидят за разными столами в комнате, это полностью исключает грязные манипуляции нечестных бизнесменов в отношении налоговых органов нашей страны.
(В этом месте я тихо посмеялся)
В заключении было объявлено, что если, например, Петя хочет сохранить право быть прикрепленным к "Made in USA", пусть подготовит небольшую сумму сугубо американских рублей, и демократия пройдет стороной.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2003 Откуда: UA, Kharkiv
Jean_K
Цитата:
в бедной украине.
Смею заметить, что имена собственные, например такие как Украина, пишутся с большой буквы. Поэтому попрошу вас так и писать, хотябы в тех постах, где вы пишете с большой USA и Moscow.
Member
OST
Цитата:
... Вот ты говоришь,что покупаешь новые,в основном импортные привода.Так они же бешенные деньги стоят! Мои заказчики удушились бы такие бабки платить ! Они сами станки за дешевле этих приводов купили,причем существенно !
- ты говоришь о силовых приводах, т.е. главный гидронасос или двигатель приводной для шпинделя какого? Тогда, ясное дело - берём наше, оно есть. Проблемы с сервомоторами, сервоприводами и датчиками, а тут - несомненно импорт хоть и дороже, но надёжнее и долговечнее, меньшая масса и габариты...
Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд:
Цитата:
Что сказать ... ВСЕ бандитское кодло у власти !
- возвращение пискуна мне тоже непонятно, какая-то закулисная возня.
Member
OST
Цитата:
А от меня Киев - слишком далеко.Я в Киеве телефонные станции покупаю "Мультиком"
- а я два года назад купил запорожскую... Не буду постить название, но полное Г. Теперь только Панасоник, но телефонизация - это не мой профиль. У нас пока другой человек этим занимается. Хотя сегодня станцию на подобие запорожской и сам сделал-бы - наверное...
Добавлено спустя 2 часа, 16 минут, 40 секунд: Кушнарёва по требованию прокурора области турнули с поста председателя Харьковского Областного Совета... Коновалюк в интервью 1+1 сказал, что "партия регионов будет сотрудничать с новой властью, чтоб не дать ей наделать ошибок" Как всё закрутилось... Перекрашиваются со страшной силой. Оппозиционеры, блин. Киевская Облрада не отменила полностью решения о отводе земель в заповеднике Пуща-Водица под застройку блатными, но вопрос ещё будет рассматриваться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Москва
Panti
Цитата:
возвращение пискуна мне тоже непонятно, какая-то закулисная возня.
Слишком много друг о друге знают "хорошего" видимо.
Чем дольше присутствую в ветке и чем больше узнаю про персоналии ваших правителей и около того, тем грустнее становится. Предпосылок чтобы у вас стало по другому чего то не улавливаю. Перекрасятся, перестроятся, накажут может кого для видимости. Krishnak
Цитата:
хотелось бы что бы отравление не превратилось в миф
по крайней мере ты можешь сделать вывод, на сколько можно верить словам Ю.. А про отравление я не удивлюсь что это всего лишь миф и был. Слишком долго искали эту отраву. Правды только скорей всего не узнаешь никогда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Kiev
Опочки, приплыли Это что получается послидовный Янукович уже скоро станет соратником Ющенко???
Как это не парадоксально звучит, Партия регионов не собирается в оппозицию к президенту Ющенко. Правда, пока об этом молчит сам Янукович, но один из лидеров донецких" и основатель Партии регионов Владимир Рыбак сказал, что ни о какой оппозиционности речь идти не может. А тот, кто хочет – пусть создает свою собственную партию.
Конечно, Рыбак – это не вся партия. Он относится к числу старых донецких", влияние которых в последние годы подтачивали более молодые Клюев, Прутник или Колесников. Однако Рыбак – глава политисполкома Партии регионов. И, более того, по его словам, к оппозиции… не готов вообще никто из первых лиц партии.
- Почему нет правительства. Вот уже Тимошенко внесли как кандидата в премьеры…
- Ну и нормально…
- Вы будете за нее голосовать?
- Этот вопрос будет рассматривать фракция. Я не могу сейчас однозначно говорить, что мы ее не приемлем. Я ее знаю как вице-премьера: она специалист и она знает это направление очень серьезно. У меня о ней никогда не было негативной информации.
- А Янукович что, не готов к оппозиции?
- Конечно, нет! Формы и методы оппозиции и центристских партий – разные. Давайте сейчас в Партии регионов любого возьмем – они не готовы к оппозиции! Внутреннее у них такое состояние. Поэтому в третьей декаде февраля мы проводим съезд, у нас будет дискуссия на этот счет. Я думаю, что мнение центристских сил в партии будет преобладать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15