Всегда болел за Михаэля, надеюсь станет 8-ми кратным.
cawabunga писал(а):
В F1 должна быть яркая личность, Мишка в своё время пришёл на смену Сенне(царствие ему небесное). Вакуум который образуется после ухода должен будет кто-то заполнить........ Кто это будет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Spoil писал(а):
Вот тебе раз.. я то думал еще 2007 с Шуми посмотреть.
Блин я представил сейчас новый сезон квалификация , гонка, ...и Михаэля нет .. в голове как-то не укладывается . Всегда он отжимал на пределе !!! И всегда на его фоне напраники смотрелись бледно он всегда был быстрее их . А вспомните как он начинал?!!! вы помните что нибудь подбное с тех пор? Его старт можно сравнить только со стартом сенны. Сколько раз я ловил себя на мысли что Шумахер (как и Сенна в своё время) просто робот какой-то за рулём болида .. Понимание потери приходит только сейчас Буду наверное просто за Феррари болеть как за команду не выделяя кого-то ибо равного Майклу не будет а на меньшее я не согласен...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва
amdfan писал(а):
Блин я представил сейчас новый сезон квалификация , гонка, ...и Михаэля нет .. в голове как-то не укладывается . Всегда он отжимал на пределе !!! И всегда на его фоне напраники смотрелись бледно он всегда был быстрее их . А вспомните как он начинал?!!! вы помните что нибудь подбное с тех пор? Его старт можно сравнить только со стартом сенны. Сколько раз я ловил себя на мысли что Шумахер (как и Сенна в своё время) просто робот какой-то за рулём болида .. Понимание потери приходит только сейчасБуду наверное просто за Феррари болеть как за команду не выделяя кого-то ибо равного Майклу не будет а на меньшее я не согласен...
да,будет непросто)) но подумай,он ведь не вечен. из 37 лет он 30 лет гонятся,из половину в ф1. когда-то он бы все равно ушел. Но ведь лучше на пике,чем на дне. как Култхард.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2004 Откуда: питер
MCFox в чем ты и прав, но я в корне не согласен
MCFox писал(а):
взгляните правде в глаза,он выигрывает гонки из последних сил. Ему очень тяжело. И в следующем году его бы обязательно дожали
посмотри его на счет в квалификациях с массой какой запас ...а какой бодрый миша, когда вылазит из кокпита. вон например алонсо может стоять на церемонии награждения нагнувшись, а шуми готов еще прыгать
наверно шум просто устал от постоянного давления
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва
veber писал(а):
наверно шум просто устал от постоянного давления
это раз,а насчет бодрости..да он,он в хорошей форме,но это не значит что ему легко. Это значит что достаточно силен улыбаться и быть счастливым,когда тяжело и больно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2003 Откуда: СПб
MCFox Замечательно сказал!
MCFox писал(а):
это не значит что ему легко
Полагаю, что он устал психологически. Особой мотивации уже нет, (когда победы превратились из праздника в череду, они уже не так радостны) а бороться надо постоянно. "Красный барон" не может быть на задворках формулы. Статус не позволяет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
Миша стар-то уже стал. Концентрация не та. На одном опыте и навыках выезжает. ИМХО лучше уйти поборовшись, как в этом сезоне, даже если и не выиграв титул, чем тихо доезжать как тот же Култхард ездит сейчас.
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.
Миша стар-то уже стал. Концентрация не та. На одном опыте и навыках выезжает. ИМХО лучше уйти поборовшись, как в этом сезоне, даже если и не выиграв титул, чем тихо доезжать как тот же Култхард ездит сейчас.
Ничего подобного, как побеждал своих нехилых партнеров по команде с крупным счетом так и побеждает, очень жаль, что мы не увидим Михаэля в одной команде с Кимми(сильнейший на сегодня из выступающих после Михаэля).
Ну вот и заканчилась на наших глазах эпоха Шумахера, про Ф1 будут говорить До и После Шумахера... Я весьма опечален этим событием ноэто было неизбежно, надеюсь что он выиграет свой 8-й титул