Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Zеrg   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8581 • Страница 334 из 430<  1 ... 331  332  333  334  335  336  337 ... 430  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
Dmitry_black писал(а):
Я думаю о возможности выступления Шумахера в DTM

Невозможно. Нигде более серьёзно гоняться он не будет.

Партнер

Member
Всегда болел за Михаэля, надеюсь станет 8-ми кратным.

cawabunga писал(а):
В F1 должна быть яркая личность, Мишка в своё время пришёл на смену Сенне(царствие ему небесное). Вакуум который образуется после ухода должен будет кто-то заполнить........ Кто это будет?

Может Феттель ?

Member
Spoil писал(а):
Вот тебе раз.. я то думал еще 2007 с Шуми посмотреть.
Блин я представил сейчас новый сезон квалификация , гонка, ...и Михаэля нет .. в голове как-то не укладывается . Всегда он отжимал на пределе !!! И всегда на его фоне напраники смотрелись бледно он всегда был быстрее их . А вспомните как он начинал?!!! вы помните что нибудь подбное с тех пор? Его старт можно сравнить только со стартом сенны. Сколько раз я ловил себя на мысли что Шумахер (как и Сенна в своё время) просто робот какой-то за рулём болида .. Понимание потери приходит только сейчас :( Буду наверное просто за Феррари болеть как за команду не выделяя кого-то ибо равного Майклу не будет а на меньшее я не согласен...

Member
Dmitry_black писал(а):
Я имел в виду оригинальное заявление Шумахера

Поищи на formula1.com

Member
F2000 писал(а):
Невозможно. Нигде более серьёзно гоняться он не будет.
Ну это вообще бред ему делать нечего в ДТМ ездить, вот на картах я уверен он ещё прокатится :wink:

Member
amdfan писал(а):
Блин я представил сейчас новый сезон квалификация , гонка, ...и Михаэля нет .. в голове как-то не укладывается . Всегда он отжимал на пределе !!! И всегда на его фоне напраники смотрелись бледно он всегда был быстрее их . А вспомните как он начинал?!!! вы помните что нибудь подбное с тех пор? Его старт можно сравнить только со стартом сенны. Сколько раз я ловил себя на мысли что Шумахер (как и Сенна в своё время) просто робот какой-то за рулём болида .. Понимание потери приходит только сейчасБуду наверное просто за Феррари болеть как за команду не выделяя кого-то ибо равного Майклу не будет а на меньшее я не согласен...

да,будет непросто)) но подумай,он ведь не вечен. из 37 лет он 30 лет гонятся,из половину в ф1. когда-то он бы все равно ушел. Но ведь лучше на пике,чем на дне. как Култхард.

Member
Некоторое время назад (точно не помню) Шумахер опробовал машину DTM, и заявил о том,что ему она поправилась.

Member
MCFox в чем ты и прав, но я в корне не согласен
MCFox писал(а):
взгляните правде в глаза,он выигрывает гонки из последних сил. Ему очень тяжело. И в следующем году его бы обязательно дожали
посмотри его на счет в квалификациях с массой какой запас ...а какой бодрый миша, когда вылазит из кокпита. вон например алонсо может стоять на церемонии награждения нагнувшись, а шуми готов еще прыгать
наверно шум просто устал от постоянного давления :(

Member
Фото: 0
Dmitry_black писал(а):
Я думаю о возможности выступления Шумахера в DTM.

Нет никакого резона. Если бы Михаэль решил остаться в гонках, он бы остался в Ф1.
amdfan писал(а):
наверное просто за Феррари болеть как за команду не выделяя кого-то ибо равного Майклу не будет а на меньшее я не согласен...

+1

Member
veber писал(а):
наверно шум просто устал от постоянного давления

это раз,а насчет бодрости..да он,он в хорошей форме,но это не значит что ему легко. Это значит что достаточно силен улыбаться и быть счастливым,когда тяжело и больно.

Member
2 amdfan :
Цитата:
Буду наверное просто за Феррари болеть как за команду

А все тифоцци только так и болеют ;-) ФОНЦА ФЕРРАРИ !
:-D

Member
MCFox
Замечательно сказал! :up:
MCFox писал(а):
это не значит что ему легко

Полагаю, что он устал психологически. Особой мотивации уже нет, (когда победы превратились из праздника в череду, они уже не так радостны) а бороться надо постоянно. "Красный барон" не может быть на задворках формулы. Статус не позволяет. :)

Member
Миша стар-то уже стал. Концентрация не та. На одном опыте и навыках выезжает. ИМХО лучше уйти поборовшись, как в этом сезоне, даже если и не выиграв титул, чем тихо доезжать как тот же Култхард ездит сейчас.

Member
Ыч писал(а):
Миша стар-то уже стал. Концентрация не та. На одном опыте и навыках выезжает. ИМХО лучше уйти поборовшись, как в этом сезоне, даже если и не выиграв титул, чем тихо доезжать как тот же Култхард ездит сейчас.

Ничего подобного, как побеждал своих нехилых партнеров по команде с крупным счетом так и побеждает, очень жаль, что мы не увидим Михаэля в одной команде с Кимми(сильнейший на сегодня из выступающих после Михаэля).

Member
Я в трауре....

Member
Ну вот и заканчилась на наших глазах эпоха Шумахера, про Ф1 будут говорить До и После Шумахера... Я весьма опечален этим событием ноэто было неизбежно, надеюсь что он выиграет свой 8-й титул

Member
Agiem@n писал(а):
А все тифоцци только так и болеют ФОНЦА ФЕРРАРИ !

Я не болею за команды, я болею за личностей.

Member
Ну что ж, буду болеть теперь за Ferrari.

Member
А мне очень приятно,что я застал эпоху Шумахера!Потом лет так через...вспомнить,что был вот такой гонщик.

Member
Михаэль так и не выиграет в шестой раз ГП Монако.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8581 • Страница 334 из 430<  1 ... 331  332  333  334  335  336  337 ... 430  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа