Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
DikAII писал(а):
С братом поговорил, так он говорит, что простомотрев ролики, был просто в ужасе от AI, эдакие тупоголовые, почти что богоподобные солдаты, в которых по половине магазина, а им хоть бы хны... что, правда?
AI очень хорош, и это как раз и видно в роликах. А по половине обоймы - это когда противники в броне и далеко. Т.к. разброс пуль тут реальный, это не детские игры типа CS с их "баллистикой". А враги действуют в группе, прячутся, обходят, заходят и т.д. Убегают когда всех почти перебили. Так что пусть брат учит мат.часть и не фантазирует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
DikAII писал(а):
Сталкер НА ЗОЛОТЕ!!!!!
Ух чувствую сейчас фейков с порнухой в торрентах будет засилье. Как тогда, когда на золото ушёл Обливион. Уж лучше пока ничего подозрительного не качать, а подождать недельку, когда на более-менее солидных игросайтах появятся сообщения об ISO-релизах... Ну а через 3 недели, естественно, и на наших улицах будет праздник в лице официальных коробочек. =)
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Свердловская об
недели через 2-3 появится то что все так долго ждали ???
неверитцо мне но даже за то что они наконец доведут проект до играбельности после 5 патчей все равно разрабам
_________________ Почетный линуксовод (убунта 7-10.... 8-10...9.04.. сусе 11.1.. 11.3) Зачем нужны медвузы ? когда есть wi-fi :)
ну народ, Ё ! Уже который раз трындоню (никто не реагирует) - в новой бетте СТАЛКЕРА ключ от старой бетты мультиплеерной не подходит ! Кто как решал эту проблему ? Может есть какой универсальный ключик ? Плииз хэлп !
Пожалуйста кто может перезалить ну с рапиды куда-нибудь вот это очень прошу . Это вторая чать ролика СТАЛКЕРА . http://rapidshare.com/files/18945530/ST ... .part2.rar А я скачал одну часть , а вторую можно только чере 95 минут .
_________________ Ryzen 5 5600, Asrock AB350 Pro 4 (P8.02), Patriot Viper Steel DDR4 - 2x16ГБ 3600МГц, MSI RTX 4060 TI GAMING X, NZXT S340 WHITE
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Россия Фото: 0
NV30 ааа, тогда ясно, бум ждать! Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды а почему так мало травы? Если радиация, то растительность должна быть здоровенной, как я считаю.
_________________ Вырос на Цое и Талькове; возмужал на The Prodigy и Rammstein; Агата Кристи внесла мне ясность
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
IC9517 А нелюблю я тыркать диск туда сюда а последняя версия стар форса пока что невзломана(правда там есть возможность играть без диска но включается она по усмотрению издателя и на Корсарах новых издатель что-то незахотел её включать вроде). Да и в таком случае мне будет проще скачать игру или взять в прокате, и обмануть защиту(надеюсь через месяц это станет возможным).
Member
DikAII Тогда - да здравствуют пираты! Ибо только они могут помочь мне купить лиц диск - выпуском ломаного ехе или миниобраза до 2 апреля, иначе прощай лицензия.
Member
Babr А у меня нет такой возможности В день железно приходится закатать пару болванок, а привод 1 и возможности подцепить 2й пока нет(ИДЕ канал то всего 1 и он занят а САТА приводов пока в продаже незамечал, да и покупать привод из-за того чтобы не мучаться с тем что мне всучили вместе с игрой непойми какую "защиту" я неособо хочу).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9