Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2006 Откуда: Москва,3D News
Вот и живой пример,тут все Лансер хаяли,только что взял знакомый фольц джетту - новая,которая на B6 похоже,ну и чего,отдал 26000 штук ,а что имеем: 1,6 движок ,107 л.с.,автомат ,магнитола мр3 не читает,единственно что,датчик дождя и света. У нас кто покупает в компании себе новую машину,все тестируем,даю сравнение с лансером - сиденья жесткие,деревянные,плохо облегающие,шумоизоляция вообще не как,звук когда трогаешься ,вот буквально чуть чуть и можно назвать дизелем,единственное,что багажник в два раза больше чем у ланса ,узкаватая, тормоз жесткий(хотя кому как),вообщем за 26000 я бы точно это не купил. Добавлено спустя 3 минуты, 15 секунд Да,в джетте климат,но бех литья,в лансере наооборот
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Илюхин 449 ну опять таки. фольксваген - это какое никакое, но имя. А что хотеть от бедного 1.6? если хочется максимальную компектацию, но нет денег, то надо брать б\у авто. а не самое дешевое новое и потом хаять почем зря производителя. А жесткие сиденья - это немецкая школа. А вот что значит жесткий тормоз? не проваливается всмысле?)))
ps на выходных поменял подвесной подшипник кардана. машина стала в два раза тише. и стало понятно, что требует замены ступичный подшипник. вот так и живем Добавлено спустя 56 секунд да, климат лучше чем литье)))
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2006 Откуда: Москва,3D News
Masterovoj да я вообщем к цене,что за такую...почти лучшее предложение,ему предложили доплатить 1300,и был бы 2,0, а мне предлагали 1100 за климат,а потом еще литье в джетту покупай,в итоге 28000 получим....что касаеться педали,когда нажимаешь,она просто требует усилие.т.е тяжела на жим
Member
Илюхин 449 имхо лучше доплатить 1300, но взять нормальный мотор 2.0 а не ущербный 1.6 да еще и с климатом. Это же инвалидка по динамике))) зато расход должен радовать)))
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
IliaKompGS писал(а):
Да лан, знаю немало людей отъездивших на автомате за 100 тык, ничего с коробкой не делавших. Или я чегой-то не знаю?
Живой пример был у нас на площадке трейд-ина в том году. Пришло тело в салон к нам и раскинуло пальцы типа у вас ушлёпочные помойки, я лучше б/у глазастого куплю за этот же пятнарик. Флаг ему в руки. Встал на полпути до Калуги и встречал НГ в умершей машине(АКПП). Гарантию на б/у машины не дается. Надо было быть внимательнее и делать диагностику в хорошем т/ц.
Ромчик25 писал(а):
LET конечно турба...
Ромчик25 писал(а):
Движка с калибры 2.0LET+ небольшой танец с бубном 380л.с. влегкую, причем запас прочности мотора опупенный.... а фольговая хонда нервно курит в сторонке...
Ну да... Сравниваем кислое с мягким. Давайте лучше посмотрим на 4G63 от Эво и на мотор от 22B-STi, 400л.с. и тот и другой элементарно осиливали.
Илюхин 449 писал(а):
У нас кто покупает в компании себе новую машину,все тестируем,даю сравнение с лансером - сиденья жесткие,деревянные,плохо облегающие,шумоизоляция вообще не как,звук когда трогаешься ,вот буквально чуть чуть и можно назвать дизелем,единственное,что багажник в два раза больше чем у ланса ,узкаватая, тормоз жесткий(хотя кому как),вообщем за 26000 я бы точно это не купил.
Жесткие сиденья - фича всех VW AG-овских машин. Лучше педаль тормоза жесткая, чем такая как у Сони-вского автомата с Гран Туризмо, т.е. без обратной связи. На Киа Сид к тормозам я так и не привык, они лучше чем у Лансера и скорее бы пригодились бы чему то более серьезному. А вообще ВЕСЬ гольф-класс в России стоит безобразных денег, та же ситуёвина и с паркетниками. И народ всё покупает и покупает....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Харьков (UA)
dempsey
dempsey писал(а):
Давайте лучше посмотрим на 4G63 от Эво и на мотор от 22B-STi, 400л.с. и тот и другой элементарно осиливали.
При всем уважении, но 4G63 хоть и хороший ДВС, но до возможностей и запасу прочности C20LET ему ОЧЕНЬ далеко! Повторюсь еще раз: есть киты, которыми он делается 600+лс! Однако цена этому ДВС будет уже заоблачной...
Member
Yamamoto двиг понятное дело. я откуда это знаю, тк интересовался турбированием. проще и ешевле воткнуть не турбо двиг... Как правило все киты имеют низкое качество, это во-первых. а во-вторых, кит требует попросту переделки и докупки кучи частей. блоу офоф, вестгейтов и прочей прочей мелочи, которая может разрушить двиг, тк кит изначально некачественный.
Member
Кто знает, что фигулина стоит у вектры А под пассажирским сиденьем справа внизу? цилиндр диаметром 2 см и длиной 20-25. с желтыми наклейками типа опасно (аттентион). и один не то провод, не то кабель подходит. вот что это такое? Добавлено спустя 1 час, 56 минут, 36 секунд ps есть неважнецкое фото этого девайса если что
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Архангельск
Камрады, а если стоит выбор между Нивой Шевроле и Honda HRV, т.е. предел 400-450 килорублей. Что посоветуете? Или есть другие варианты? Хотелось бы типа джип, коробку автомат и климат...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: 97RUS
Masterovoj писал(а):
вот что это такое?
Может, газогенератор для преднатяжителей ремней?
FeDi4 Если на мехе, то HRV, если вариатор, то нужно держать ухо востро - очень часто он ушатан, а ремонт дорог, да и не все берутся.
А CRV чем не вариант?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: МО Фото: 16
Купил чуть больше года назад пятилетнюю десятку. Это мой первый автомобиль и сравнить особо не с чем. Но наелся я уже в волю. По осени решил от неё избавиться и взять что-нибудь другое. Иномарку не старше 10 лет. Скорее всего немца. Бюджет будет примерно 250-270 тысяч. Ну максимум 300. От корейцев и украинских шевроле знакомые отговаривают. Сам пока смотрю в сторону четвертого гольфа. Из хэтчбэков больше ни чего не нравится, а из седанов А4 либо корола, но за мои деньги такую нормальную наверное не найти, так что пока остается гольф. А вы что посоветуете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27