Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15526 • Страница 334 из 777<  1 ... 331  332  333  334  335  336  337 ... 777  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
iG0Lka писал(а):
а нет ли у америкосов магазина, типа CU ? т.е. хотелось бы все тоже самое только цены в баксах.

http://www.ncix.com/ Цены в канадских долларах. Есть доставка в Россию.
Прошу простить за не точную инфу. Доставку убрали.

Последний раз редактировалось Nouneim71 12.06.2016 14:06, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 5
Lankaster ни какие драйвера откатывать не придётся. Просто в последующих драйверах хуанг начнёт по минимуму оптимизировать максвел, это повлияет только на новые игры, а всё что было, так и останется. Если перевести на язык более простой, то это получается начнёт "душить" старое поколение, что бы разрыв производительности увеличивался между ними. Владельцы максвела с обновлением драйверов будут ничего не получать, а всего лишь менять циферку самого драйвера, в отличии от паскаля, который будет получать полноценную поддержку.

Member
Цитата:
Как же бесят тупые дегроданты с бумажными анонсами, сидишь с деньгами, готов купить карту даже по ЗАВЫШЕНОЙ цене, а карт нет и не будет еще месяц, анонсировали в мае, где логика? от АМД нет ответа, что не могли подождать достаточного выхода годных чипов без брака, настряпать видях и открыть массовую продажу сразу?

Да потому что они тупорылые идиоты !!! БЫстрее анонсировать ,быстрее заикнуться.ТИПО мы первые,а АМД нет.На деле у самих нехера толком нет,так же как и у АМД.
Ну а что .Человек правильно говорит.Тоже вот сижу с бабками,сначала копил ...карт все не было,теперь уже ПЕРЕКОПИЛ уже 70 на кармане,а купить не могу.Я вот например хочу Асус СТрикс..и что ? Где ? ПОД ЗАКАЗ через 3-4 недели.Это я вам сейчас бабки даю,потом жду МЕСЯЦ ? В своем уме ? Дальше еще нашу почту ждать.И получу я карту через полтора месяца в лучшем случии ? Нах надо...
По мне так,заказал в течении 3 дней тебе отправляют.Вот это по делу.А под заказы через месяц,идите в попу.Через полтора месяца она в цене может упасть и будет везде в наличии,нахера сейчас переплачивать ? ВОЩЕМ БОМБИТ !!!!!!!!!!

Member
Malfeitor писал(а):
ВОЩЕМ БОМБИТ !!!!!!!!!!

Member
magnus731

Мне это всё объяснять не нужно, но разве не логично что с выходом Паскаля нужно оптимизировать Паскаль? Сколько там времени прошло с выхода 750ти? в Максвеле уже подкрутили все что можно подкрутить, выше головы не прыгнешь. Конечно можно предположить что с выходом новых игр там получится так что Паскали полетят а Максвелы будут задыхаться хотя могло бы быть иначе, как было с 960й в Ведьмаке, однако в итоге после патча(или новых драйверов, я не помню) и это исправили, 780/780ти стали как и положено обгонять 960. Для справедливого сравнения нужно смотреть относительно АМД, все почему то любят кричать мол 780 была быстрее 290/х на момент выхода, да нет - не была(http://www.thg.ru/graphic/obzor_radeon_ ... index.html)

Member
Да, на анонсе 970-980 такого бреда не было.
18.09.14 - анонс.
24.09.14 - тесты 970
27.09.14 - заказал на CU две MSI GeForce GTX 970 GAMING 4G.
01.10.14 - отправили.
~11.10.14 - получил.
А сейчас месяц прошёл и только Хуанита эдишн доступны в нормальном количестве.

Последний раз редактировалось Lord Rock 12.06.2016 14:28, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 2
Повеселило)

Последний раз редактировалось nag77 12.06.2016 14:32, всего редактировалось 1 раз.

Member
Inqizitor писал(а):
Знаю одно - теперь никакого SLI

Обоснуй пожалуйста

Member
Malfeitor писал(а):
Да потому что они тупорылые идиоты !!! БЫстрее анонсировать ,быстрее заикнуться.ТИПО мы первые,а АМД нет.На деле у самих нехера толком нет,так же как и у АМД.
Ну а что .Человек правильно говорит.Тоже вот сижу с бабками,сначала копил ...карт все не было,теперь уже ПЕРЕКОПИЛ уже 70 на кармане,а купить не могу.Я вот например хочу Асус СТрикс..и что ? Где ? ПОД ЗАКАЗ через 3-4 недели.Это я вам сейчас бабки даю,потом жду МЕСЯЦ ? В своем уме ? Дальше еще нашу почту ждать.И получу я карту через полтора месяца в лучшем случии ? Нах надо...
По мне так,заказал в течении 3 дней тебе отправляют.Вот это по делу.А под заказы через месяц,идите в попу.Через полтора месяца она в цене может упасть и будет везде в наличии,нахера сейчас переплачивать ? ВОЩЕМ БОМБИТ !!!!!!!!!!

Стриксов ближайшие 2 недели в продаже не будут, нигде.
В Москве можно ожидать на него ценник в районе 60-65 тыс, ну а потом может и цена упадет, то ли еврик подрастет или бакс туда же)) да и ндс никто не отменял)

Member
О, у нас в паре местных магазов гига г1 гейминг появилась в стоке, 830 евросов :tooth: Норм накинули.

Member
Фото: 38
RemiX писал(а):
Стриксов ближайшие 2 недели в продаже не будут, нигде.

Не особо удачная карта вышла в плане температур. А учитывая, что ещё и самая дорогая, на фоне конкурентов - нафиг надо.
http://www.computerbase.de/2016-06/giga ... temperatur

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 7
Забавно наблюдать за бомбящими лалками вам и карты старые по норм цене реализовать и новые вынь полож, меж тем 1070 есть в CU, бери не хочу
https://www.computeruniverse.ru/product ... g-x-8g.asp

Member
Andy3721 писал(а):
меж тем 1070 есть в CU, бери не хочу

Дайте ссылку хоть на 1, которая есть в наличии.

Заблокирован
Заблокирован
SiriusM87
кинул выше, срок отправки 1-2 недели не так долго

Member
Andy3721 Ага то есть товар под заказ 1-2 недели, это по вашему есть в ку? С таким же успехов это есть все в Москве лол, через 1-2 недели.

Member
Нереференска даже 1080 еще нет НИГДЕ :D Сначала они снимут сливки от ФЕ, иначе те никто не купит. ;)

Заблокирован
Заблокирован
SiriusM87
карты в продаже с 10 июня, нерефы обычно появляются в течении месяца, так всегда было и с 7 серией и 9, как будто в первый раз карты покупают некоторые

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
olenin писал(а):
Сначала они снимут сливки от ФЕ

ясно дело, кому они будут нужны когда нерефы появится, а так можно пихать карты на 100 бачей дороже, хомячки расхватают
а потом оказывается что карты не гонятся совсем, таков то хуанг :lol:

Member
ZAMHome писал(а):
Не особо удачная карта вышла в плане температур.

В чем не удачность? В трех градусах? :D

Заблокирован
Заблокирован
а я буду дальше сидеть на разогнанной 980 :D

не одна 1080 столько не возьмет :lol:

Member
ZAMHome писал(а):
Не особо удачная карта вышла в плане температур. А учитывая, что ещё и самая дорогая, на фоне конкурентов - нафиг надо.
http://www.computerbase.de/2016-06/giga ... temperatur

Ну это же нормально когда в обзоре про гигу пишут что она лучшая)) да и штатные частоты чуть чуть другие, т.е. уже не правильный обзор, может прибавить 50MHz в гигу и она потечет, так что хз, пока карт на руках не будет сравнивать глупо

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15526 • Страница 334 из 777<  1 ... 331  332  333  334  335  336  337 ... 777  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа