Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2015 Откуда: СПБ Фото: 5
Lankaster ни какие драйвера откатывать не придётся. Просто в последующих драйверах хуанг начнёт по минимуму оптимизировать максвел, это повлияет только на новые игры, а всё что было, так и останется. Если перевести на язык более простой, то это получается начнёт "душить" старое поколение, что бы разрыв производительности увеличивался между ними. Владельцы максвела с обновлением драйверов будут ничего не получать, а всего лишь менять циферку самого драйвера, в отличии от паскаля, который будет получать полноценную поддержку.
Как же бесят тупые дегроданты с бумажными анонсами, сидишь с деньгами, готов купить карту даже по ЗАВЫШЕНОЙ цене, а карт нет и не будет еще месяц, анонсировали в мае, где логика? от АМД нет ответа, что не могли подождать достаточного выхода годных чипов без брака, настряпать видях и открыть массовую продажу сразу?
Да потому что они тупорылые идиоты !!! БЫстрее анонсировать ,быстрее заикнуться.ТИПО мы первые,а АМД нет.На деле у самих нехера толком нет,так же как и у АМД. Ну а что .Человек правильно говорит.Тоже вот сижу с бабками,сначала копил ...карт все не было,теперь уже ПЕРЕКОПИЛ уже 70 на кармане,а купить не могу.Я вот например хочу Асус СТрикс..и что ? Где ? ПОД ЗАКАЗ через 3-4 недели.Это я вам сейчас бабки даю,потом жду МЕСЯЦ ? В своем уме ? Дальше еще нашу почту ждать.И получу я карту через полтора месяца в лучшем случии ? Нах надо... По мне так,заказал в течении 3 дней тебе отправляют.Вот это по делу.А под заказы через месяц,идите в попу.Через полтора месяца она в цене может упасть и будет везде в наличии,нахера сейчас переплачивать ? ВОЩЕМ БОМБИТ !!!!!!!!!!
Мне это всё объяснять не нужно, но разве не логично что с выходом Паскаля нужно оптимизировать Паскаль? Сколько там времени прошло с выхода 750ти? в Максвеле уже подкрутили все что можно подкрутить, выше головы не прыгнешь. Конечно можно предположить что с выходом новых игр там получится так что Паскали полетят а Максвелы будут задыхаться хотя могло бы быть иначе, как было с 960й в Ведьмаке, однако в итоге после патча(или новых драйверов, я не помню) и это исправили, 780/780ти стали как и положено обгонять 960. Для справедливого сравнения нужно смотреть относительно АМД, все почему то любят кричать мол 780 была быстрее 290/х на момент выхода, да нет - не была(http://www.thg.ru/graphic/obzor_radeon_ ... index.html)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2010 Откуда: Сочи
Да, на анонсе 970-980 такого бреда не было. 18.09.14 - анонс. 24.09.14 - тесты 970 27.09.14 - заказал на CU две MSI GeForce GTX 970 GAMING 4G. 01.10.14 - отправили. ~11.10.14 - получил. А сейчас месяц прошёл и только Хуанита эдишн доступны в нормальном количестве.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2010 Откуда: Москва
Malfeitor писал(а):
Да потому что они тупорылые идиоты !!! БЫстрее анонсировать ,быстрее заикнуться.ТИПО мы первые,а АМД нет.На деле у самих нехера толком нет,так же как и у АМД. Ну а что .Человек правильно говорит.Тоже вот сижу с бабками,сначала копил ...карт все не было,теперь уже ПЕРЕКОПИЛ уже 70 на кармане,а купить не могу.Я вот например хочу Асус СТрикс..и что ? Где ? ПОД ЗАКАЗ через 3-4 недели.Это я вам сейчас бабки даю,потом жду МЕСЯЦ ? В своем уме ? Дальше еще нашу почту ждать.И получу я карту через полтора месяца в лучшем случии ? Нах надо... По мне так,заказал в течении 3 дней тебе отправляют.Вот это по делу.А под заказы через месяц,идите в попу.Через полтора месяца она в цене может упасть и будет везде в наличии,нахера сейчас переплачивать ? ВОЩЕМ БОМБИТ !!!!!!!!!!
Стриксов ближайшие 2 недели в продаже не будут, нигде. В Москве можно ожидать на него ценник в районе 60-65 тыс, ну а потом может и цена упадет, то ли еврик подрастет или бакс туда же)) да и ндс никто не отменял)
_________________ 6700К/Corsair H115i/MAXIMUS VIII HERO/Strix-GTX1080/16GB Vengeance LPX 3200Mhz/Corsair RM1000/Samsung 840PRO/Corsair Air 540/DELL U2711
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
SiriusM87 карты в продаже с 10 июня, нерефы обычно появляются в течении месяца, так всегда было и с 7 серией и 9, как будто в первый раз карты покупают некоторые
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
olenin писал(а):
Сначала они снимут сливки от ФЕ
ясно дело, кому они будут нужны когда нерефы появится, а так можно пихать карты на 100 бачей дороже, хомячки расхватают а потом оказывается что карты не гонятся совсем, таков то хуанг
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2010 Откуда: Москва
ZAMHome писал(а):
Не особо удачная карта вышла в плане температур. А учитывая, что ещё и самая дорогая, на фоне конкурентов - нафиг надо. http://www.computerbase.de/2016-06/giga ... temperatur
Ну это же нормально когда в обзоре про гигу пишут что она лучшая)) да и штатные частоты чуть чуть другие, т.е. уже не правильный обзор, может прибавить 50MHz в гигу и она потечет, так что хз, пока карт на руках не будет сравнивать глупо
_________________ 6700К/Corsair H115i/MAXIMUS VIII HERO/Strix-GTX1080/16GB Vengeance LPX 3200Mhz/Corsair RM1000/Samsung 840PRO/Corsair Air 540/DELL U2711
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28