Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Gabe Logan   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 29454 • Страница 334 из 1473<  1 ... 331  332  333  334  335  336  337 ... 1473  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 39
iDominion писал(а):
пишут что карты на месте
Писал я им, от 88 т.р . Я думаю палиты. Спрашивал какие..Мочат-) Пусть гуляют,барыги.

Добавлено спустя 30 секунд:
ifritfromff10 писал(а):
Они с позавчера никак оформить не могут

Точно.

Партнер

Member
Фото: 0
А кто разбирался, смысл переплаты за СТРИКС у ТУФА какой?

Куратор темы
У стрикса больше фаз питания. Н ов данной карте это не критичнео, у тафа их тоже до хрена в этот раз. В этой линейке что таф что стрикх - достойные карты.

Member
На этот раз Трио как-то дешево выглядит даже, по сравнению с ними.

Junior
Rog Strix 3090 когда подвезти должны? Мож вкурсе кто)?

Member
Paxton Fettel кому он нужен за эти бабки, при РРЦ в полтора раза ниже?

Member
Цитата:
MSI SUPRIM graphics card series backplate. A higher tier than GAMING X. Expected to launch this month.

https://twitter.com/VideoCardz/status/1 ... 0360979468
гейминги теперь станут трешачком?

Member
Фото: 54
BesInc писал(а):
гейминги теперь станут трешачком?

Под видом MSI SUPRIM будут продавать rev.2.0 чипов

Member
Народ успокойтесь , куртка красива всех поцеловала . Покупать проходняк за 90 которому цена 60 по курсу это нормально ?. Сам продал карту , но цена в 1100 вечных президентов это перебор за девайс за 700. Будет возможность взять за 900 возьму но не больше. И то цена за свежесть ")

Member
Фото: 26
darses Держи нас в курсе

Member
ggldkm писал(а):
Rog Strix 3090 когда подвезти должны? Мож вкурсе кто)?

Тоже жду.. Судя по прошлым годам, когда выходил 2080/ti Strix вообще появился к концу ноября. А тут сейчас ещё и пандемия.. так что может вообще декабрь.

Member
Inqizitor писал(а):
Стрикс 3080 выше 1900 чудил, но тихий и холодный по питанию, но память всё равно греется. Что тут ждать, нормальная карта для номинала, разгон лучше не ставить вообще, чтобы черных экранов не было и зависаний игр. Но для всяких бенчей, не для долговременной работы со штатным СО я ставил и 2100 - нормально было, если что-то нужно запустить, прогнать и выключить.
Сравнивая MSI Gaming и Стрикс - я бы выбрал Стрикс, в штатном номинале он тише и холоднее и дроссели не пищат при фпс больше 600. Но память в бенче Хорайзена непрерывном или марках греется сильно. Плохо что я юзал только один экземпляр MSI и один от Асуса, а не по два хотя-бы, не могу гарантировать, что дроссели не будут на другом пищать.

Ничё не понял, у вас уже Стрикс есть на руках? Что значит чудил выше 1900? Какой PL у карты и на сколько расширяется?

Member
Фото: 93
Paxton Fettel писал(а):
Как вас понимать?

Ставил частоту выше 1900, были черные экраны, зависание бенчмарка Хорайзена в одном из прогонов, зависание в РДР2 в самой игре. Подбор стабильных частот закончился ниже 1900 МГц. Гнался афтербернером только по чипу. Память безо всякого разгона сильно греется.
Стрикс холоднее MSI, причем везде, кроме памяти, конечно. Блок питания на 1200Вт с общей 12В линией, на него грешить нельзя.

Member
мда, походу стрикс отмена, шляпа какая то. Ему палит геймпро напихает за обе щёки, если это не дефект конкретного образца.

Последний раз редактировалось Vertiga120 02.10.2020 4:55, всего редактировалось 1 раз.

Member
Vertiga120 писал(а):
Ничё не понял, у вас уже Стрикс есть на руках? Что значит чудил выше 1900? Какой PL у карты и на сколько расширяется?

Откуда я знаю какой PL, если я вообще не трогаю эту настройку никогда, гонял на штатной СО, а не на воде, афтербернер до 380Вт показывал в мониторинге. Карту гонял позавчера у друга, до этого смотрел аналог от MSI, который мне не понравился, хотя я всегда был за MSI, а у Асуса и тише и нагрев ниже.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Vertiga120 писал(а):
мда, походу стрикс отмена, шляпа какая то

Как раз если хотите брать карту, то только Стрикс, если не понравится - продадите на Авито ещё дороже. Потому что остальные совсем шляпа печальная, судя по всему, MSI брать точно нельзя. Я буду ждать новых ревизий или суперверсий как минимум, но если карта нужна сейчас - то кроме Стрикса вообще нет вариантов.
Палит тут на сайте обзор был, у него вообще все криво походу.
И тестировать карты нужно не методом "прогнал бенч один раз и все стабильно" - а несколько проходов, хотя-бы с пяток, вот когда память прогревается и чип - начинаются приколы. Асус в номинале точно работает, может поиграетесь с PL и оно и на 2100 сможет стабильно работать, просто карта не моя была и я не пытался ее насиловать.

Последний раз редактировалось Inqizitor 02.10.2020 4:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
Толку с его тишины, если оно стабильно только на частотах ниже 1900. И это при 380 ваттах

Но вообще что то не то, либо брак, либо некорректная настройка какая то.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Inqizitor писал(а):
Как раз если хотите брать карту, то только Стрикс, если не понравится - продадите на Авито ещё дороже. Потому что остальные совсем шляпа печальная, судя по всему, MSI брать точно нельзя. Я буду ждать новых ревизий или суперверсий как минимум, но если карта нужна сейчас - то кроме Стрикса вообще нет вариантов.

У меня палит был стабилен на 1995mhz и 0.935v. Гонял и в стресс тестах различных, и в играх. Тому стриксы что вы тестили, до таких результатов судя по всему как до луны. Смысл за него отдавать на 30р больше

Member
Vertiga120 писал(а):
Толку с его тишины, если оно стабильно только на частотах ниже 1900. И это при 380 ваттах
Но вообще что то не то, либо брак, либо некорректная настройка какая то.

Так а Вы думаете почему в новых дровах Хуанг занижал частоты и PL? Я ничему уже не удивляюсь после.этого, но я проверял на дровах до занижения. А он ограничил бусты всем до 1950 вроде или ниже пиковые, у разогнанного до 1890 Стрикса пиковый буст был 2030.
И если карта холодная - как раз значит, что она спроектирована не криво, в отличии от MSI той же. А что там с чипом начудили (тут можно вспомнить градации чипов по качеству ещё, была новость месяц назад или два) - то может вполне в Асусе этом попался чип худшей градации. Понять без снятия СО непонятно как.
Vertiga120 писал(а):
У меня палит был стабилен на 1995mhz и 0.935v. Гонял и в стресс тестах различных, и в играх. Тому стриксы что вы тестили, до таких результатов судя по всему как до луны. Смысл за него отдавать на 30р больше
100 МГц разницы по чипу? Вообще даже не 5 фпс, а меньше. Грубо говоря разгон одинаков у них.

Последний раз редактировалось Inqizitor 02.10.2020 5:14, всего редактировалось 1 раз.

Member
По умолчанию считается что чем дороже карта, тем бодрей по качеству в ней должен быть чип) Возможно что это фигня, и никто их не тестит, а доплата только за обвязку.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Inqizitor писал(а):
100 МГц разницы по чипу? Вообще даже не 5 фпс, а меньше. Грубо говоря разгон одинаков у них.

А цена сильно разная)

Но я всё же надеюсь что проблема в конкретном экземпляре стрикса.

ПС. у меня тоже была карта на старых дровах, в день выхода новых я её продал (уже жалею об этом:)

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Короче варианты с конденсаторами судя по всему вообще мимо, можно вообще на это не смотреть.

Добавлено спустя 8 минут 57 секунд:
Inqizitor

спасибо за инфу

Member
За утренним кофе https://www.3dmark.com/3dm/51160756?

Member
Inqizitor мне интересно откуда вы взяли стрикс на Украине? если даже у западных блогеров мало у кого она была в руках.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 29454 • Страница 334 из 1473<  1 ... 331  332  333  334  335  336  337 ... 1473  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа