Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: москва
Dead Holy где-где - сплю я!! я последние 4 дня вишу в ночную смену админю на нашейлайфе. примерно с 4 до 10. а с 19 до 4 я сплю!! как учиться начну придется все менять =( а жаль. блин каждый день один и тот же спидхакер достает =( заманал
Добавлено спустя 3 минуты, 46 секунд:
S@D писал(а):
http://korzik.net/modules.php?name=News&file=view&sid=1204 мультик по контре
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
ModeZt понятно... а я зашел... побегал пару часов и свалил... Блин 3 карты и все слиты нафиг - сначала вошел а там уже счет 10-2 в пользу многочисленных терров - ну попробовал помочь контрам пару раундом успели у них урвать до перезагрузки...
Потом был даст-1 где контры рвали терров как... Ну как обычно рвут терров контры на ентой карте - ведь в нашей команде желающих рашить не было а без раша там контры почти стопудово выигрывають...
Ну а потом был мой ненавистный ацтек - и там снова контры рвали терров - что не удивительно... Первый раунд за ними - потом бездарный раш с нашей стороны (какого то фига вся головная толпа под хеадами слегла - могет и читер был за контров ХЗ)... Ну а потом все по рельсам - у контров бабок куча у терров нема... В резулте полный П...
Интересно когда же в контре появится карта где не будет тупого раша а будет позиционная война изза укрытий ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
Цитата:
я последние 4 дня вишу в ночную смену админю на нашейлайфе. примерно с 4 до 10. а с 19 до 4 я сплю!! как учиться начну придется все менять =( а жаль. блин каждый день один и тот же спидхакер достает =( заманал
ну, у тебя и график... Я там обычно часиков с 10 и до часу ночи сижу... Я уже троих спидхакеров заблокал... Или это один и тот же с разными айпишниками? Какой ник у него был?
Цитата:
Интересно когда же в контре появится карта где не будет тупого раша а будет позиционная война изза укрытий ?
блин я пару дней в пролете проапгрейтился как всегда перед выходными и в итоге мать что взял не пашет:( или проц 3200 939 короче полная попа , почему не проверил на работе ..............
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: москва
AlKoVd писал(а):
ну, у тебя и график... Я там обычно часиков с 10 и до часу ночи сижу... Я уже троих спидхакеров заблокал... Или это один и тот же с разными айпишниками? Какой ник у него был?
да обычно у него USA ник. приходит и первым делом заявляет "I AM FROM AMERICA"... после этого следует бан судя по тому что он приходи где-то в 6-9 утра он действительно из америки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
2ALL Привет читерам! даже в том тесте на реакцию умудрились читы включить! TDздарова дружище! как процесс играете по-прежнему ? Прикинь 10 дней без инета!вот щас докупил трафика и жду теперь стрим 256кб по ходу еще долго! Зато потом без ограничения буду с вами рвать всех в кантру пока не было предупреждение сняли 10 дней не было а прибавилось только 20 страниц .. что то тут у вас без меня не флудится
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 55