Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Я рад что моя ф-1 началась с Шумми. В 97 году в 9 лет я впервые увидел в отеле в греции кучу дядек с пивом перед телеком..Это были немцы.. Они болели за Шумми. Меня увидели и подвинулись, дали посмотреть. С тех пор не пропускаю гонок. Сегодня слеза накатывала когда он объявлял. Было видно как ему было тяжело. Очень жаль. Еще одна эпоха закончилась. НУ чтож, Феррари осталась, убду болеть за киму и фелиппе. Шумми уйдет, но останется в истории и в наших алых фанатских головах:)
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2003 Откуда: Сосновоборск (К
слышали как поступают в рено с физикеллой? (Андрей Шаров рассказывал в студии) я просто в шоке от такого отношения ладно командная тактика, она хоть идет в угоду команде, но тут же просто по-скотски.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
YaP писал(а):
слышали как поступают в рено с физикеллой? (Андрей Шаров рассказывал в студии) я просто в шоке от такого отношенияладно командная тактика, она хоть идет в угоду команде, но тут же просто по-скотски.
Не неслышали... А чего там???
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2006 Откуда: Чернигов
я хоть и не являюсь фанатом Шумахера, но было бы красиво если бы перед уходом он выиграл чемпионат
Spoil писал(а):
В кратце Алонсо намбер ван а уж потом Физи.
из-за этого я и не являюсь фанатом Шумахера, в Феррари тоже была подобная тактика...
болею в основном за тех людей которые показывают себя ярко ! и не люблю когда на трассе во время старта заведомо известен победитель гонки, как было пару-тройку лет назад при явном доминировании Феррари, возможно из-за этого тоже не очень их люблю но тем не менее желаю им удачного окончания сезона !
Да уж это точно.
А прикиньте маки в след поедут,и алонсо бедет побеждать.
Блин меня только осинило,за кого же мне болеть в Макларене в след году,за алонсо не буду,за негретенка,тоесть это,как его там Гамильтон,тож как то не очень,мне нравился дуэт Кимми и Макларен,а что потом будет,болеть за Кимми в Феррари,тож не хочется>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2003 Откуда: СПб
vano_z писал(а):
в Феррари тоже была подобная тактика
Есть более сильный гонщик, есть менее. Соответственно, ставка делается на сильнейшего. Это большой спорт и благотворительностью в нём никто не занимается. И не только в Формуле. Бриаторе заранее оправдывает возможное поражение:
Цитата:
они решили сделать Михаэля чемпионом, так и произойдет, вот увидите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
autic писал(а):
Как будто это "они" сожгли мотор на Рено
Конечно. Стартуй Алонсо пятым, и движок бы не сгорел И в Венгрии в сходе Фернандо виноват штраф. На Кими перестановка назад по стартовому полу производит прямо противоположный эффект.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2004 Откуда: питер
Ren писал(а):
А прикиньте маки в след поедут,и алонсо будет побеждать.
такой вариант возможен, но
1 переход на другую "резину"
2 часть специалистов покинула команду
хотя возможно болид и получится быстрым ( неверится как то ), но главное это надежность (посмотри сколько было тех. проблем у маков ) а ее то и нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
GReY писал(а):
на мой взгляд доказал на 99%
Шумахер в 94м тоже был хорош. До последней гонки, в которой решалась судьба титула. Сейчас Алонсо оказался в ситуации, в которой до сих пор не был. Интересно, как он с ней справится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Кубик - молодец!
Какой старт! А Кими, сначала показал фастестлап, а потом сбросил. Типа - во видели, мне без проблем выйграть, но делать я этого не буду...
Ну а труп "врага", болтающийся на веревке... это уже что-то трешевое, дёшево.
А Сато похоже ездит с дополнительным аэродинамическим тормозом - открытой крышкой бензобака.
Ну а труп "врага", болтающийся на веревке... это уже что-то трешевое, дёшево.
Согласен. Прям трагифарс какой-то. Но нужно учитывать где это было. Это было В Италии, в Монце. Во Франции или Испании такого бы не показали. А Кубица мололдца, показал что машина конкурентноспособна и все дело в пилоте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14