Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11699 • Страница 335 из 585<  1 ... 332  333  334  335  336  337  338 ... 585  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Video Hardware Expert
Статус: Не в сети
Внимание!
Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".

Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется.
Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки.
Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01

Партнер

Member
Цитата:
в основном это малолетние "всезнайки", кторые "авирклокиры".

Это точно ;) . Вот заходит компания таких авирклокерав, начитавшихся "Компьютерных обозрений" за 200х затертый год, уверенных, что нет лучше по производительности видео чем FX5500 и проца, чем Соплерона D 2267, смотришь на них и думаешь : "Чем вы меня сегодня удивите, о великие гуру, снизошедшие к простому сметному?" :)
А когда уходят, то ржунимагу.
Последний перл: У интеловского боксового кулера видимо какой-то девайс внутри,(типа мини-фреонки,что-ли :) ), при комнатной температуре +30 C, на проце темпа 23C. Про то, что у него мониторинг на мамке глючит и слышать не хотел.
Финиш. :lol:

Member
слушайте прикол! прихожу в один магазин а там на прилавке лежит ватерблок от залмана (wb 2 вроде)
по скоку ето екзотика в нашем городе а про водянки нихто ничои не слышал я спросил
можно ли в вашей конторе заказать весь набор reserwator(впадло самому воду стройть)
на что он удивился и смотрел на меня большими глазами и сказал что я ниче в водянках не понял и что данный
девайс подключается к трубе холодной воды (как стиральная машина) и без проблем используется)))
[/i]

Заблокирован
Заблокирован
cheh_a
Дебилизм конечно, но охлаждение зато на порядок лучше. ;)
25 градусов под нагрузкой при 4-ом пне, однако. ;)

Member
rednameless и че все будут резать трубы

Member
rednameless поставил кодить видео, поехал на дачу, а воду в доме выключили - того и гляди расплавится, сделает себе скол ядра и взорвётся Pentium 4 :)))

Добавлено спустя 6 минут, 22 секунды:
http://forum.na-svyazi.ru/index.php?showtopic=9675

Четвёртый пост читайте

Цитата:
"процент неработающих или работающих глючно процов у Intel намного выше, чем у продвинутых. а уж как интеля взрываются и палят при этом мамку... этого в журналах вам не напишут, но кто видел, тот видел. а что еще вы ожидали от процов, наклеенных на подложку в Мексике?!"

Я плакалЪ)

Заблокирован
Заблокирован
Трубочку от гидроуровня протянуть, слив приделать и нормально. В экспериментальных целях поюзать в самый раз. Это вам не азот подливать. :D
И тишина, бляха-муха, полнейшая.

Цитата:
и че все будут резать трубы

Правильно говорить: "И что, все будут резать трубы?".

Добавлено спустя 3 минуты, 29 секунд:
Цитата:
процент неработающих или работающих глючно процов у Intel намного выше, чем у продвинутых. а уж как интеля взрываются и палят при этом мамку... этого в журналах вам не напишут, но кто видел, тот видел. а что еще вы ожидали от процов, наклеенных на подложку в Мексике?!"

Да Интел ваще отстой полный, Пентиум гораздо лучше!

Member
rednameless да полюбому:) Даже видеокарты ASUS круче, чем видеокарты GeForSe:) Причём в разы)

Только что. Заходит чел в магазин, оплачиваент 5 DWD-rw и спрашивает "А их надо перед записью форматировать?"

Advanced member
[Overclocker]
[Overclocker] писал(а):
а что еще вы ожидали от процов, наклеенных на подложку в Мексике?!

ну это к делу не относится естественно, но насчет разодранных мостов - почитай на www.ASUS.com...

*AMD OverClan*

Member
vk6666 да, но чел про процы говорил, и судя по всему он вообще не знает что такое ЮМ. К тому же много народу сидят налогике от VIA, SiS, и т.д.
Да, кстати, горелые ЮМ - это явно проблема не интел, а ASUS, GigaByte, MSI, etc... Я не слышал, чтобы на мамках Intel они горели, значит напортачили уважаемые всеми бренды с разводкой/комплектующими.

Заблокирован
Заблокирован
LARior
И что такого?
Вообще-то, компакт-диски например бывает нужно форматировать.
Я уж не знаю, что это там за процедура у них, но пока не форматнёшь - нифига не запишешь.
Правда, сталкивался с таким только раз, и не на своём компе.

rednameless ну блин... Очистить перед записью можно, а форматировать...... не знаю..... но если ты собрался в удф писать то да, а если чел просто собрался из под ХП файлы скинуть на фиг ему их форматировать ?

Advanced member
[Overclocker]
Цитата:
Я не слышал, чтобы на мамках Intel они горели

А я не слышал о мамке от интел с возможностью разгона :roll:

Advanced member
[Overclocker] писал(а):
горелые ЮМ - это явно проблема не интел, а ASUS, GigaByte, MSI, etc...

ну а производит то ЮМ интел ;) вообще ИМХО, но на интеловских платах просто логика проходит ОТК более тщательно, а отбросы идут господам
[Overclocker] писал(а):
ASUS, GigaByte, MSI, etc...

и всех делов...

rednameless писал(а):
Вообще-то, компакт-диски например бывает нужно форматировать.

один из вариантов записи на диск, только чтобы на другом компе их прочитать, софтину надо ту же ставить, а вот как зовется - не помню....

*AMD OverClan*

rednameless блин запутал диски то были минус РВ !!!!!

Member
MadOverTolik а причём тут ЮМ и разгон? ЮМ отвечает за IDE, SATA, USB ипрочюю фигню.

Advanced member
[Overclocker]
Мне кажеться, что интель расчитывает на оффисы где
Цитата:
IDE, SATA, USB

и т.д. используються в более жестких условиях чем дома (хреновое охлаждение, дешевые корпуса, компы не чистят от пыли, не так часто пагрейдят...) вот поэтому интел делает более надёжную разводку именно этого дела, а MSI и остальные на это плюют. Вот кстати ещё одна, как мне кажеться, правдоподобная теория:
Цитата:
на интеловских платах просто логика проходит ОТК более тщательно, а отбросы идут господам ASUS, GigaByte, MSI, etc...

Member
MadOverTolik дело в том, что P4P800 первой ревизии была сделана нормально, а потом удешевили её.

Заблокирован
Заблокирован
Эй, стоп, искать лень, но мака с возможностью разгона (хоть и небольшого) у Интела есть точно. Замажем?;)

Добавлено спустя 37 секунд:
под lga

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
ну блин... Очистить перед записью можно, а форматировать...... не знаю..... но если ты собрался в удф писать то да, а если чел просто собрался из под ХП файлы скинуть на фиг ему их форматировать ?

Цитата:
блин запутал диски то были минус РВ !!!!!

Ну а может тот гражданин раньше имел дело только с ЦД, а дивидюки записывать в первый раз собирался? Вот и спрашивал по аналогии, мало ли.

Цитата:
один из вариантов записи на диск, только чтобы на другом компе их прочитать, софтину надо ту же ставить, а вот как зовется - не помню....

Да? Хм, да там вроде не так было. Хотя хз, не помню, я сам тогда в первый раз записывающий сидюк увидел.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11699 • Страница 335 из 585<  1 ... 332  333  334  335  336  337  338 ... 585  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа