Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6818 • Страница 335 из 341<  1 ... 332  333  334  335  336  337  338 ... 341  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь выкладываем фотографии ваших рабочих мест.

3. В конференции запрещается:

3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма, либо таким
спойлером

Фотографии системных блоков кидать сюда

Последний раз редактировалось P.tec 18.01.2013 23:24, всего редактировалось 3 раз(а).
edit02

Партнер

Member
boeng
Ну и срач. Колонки стоят не правильно, вообще в принципе смысл от 5.1 в данном случае пропадает, легче купить стерео и звуковуху на X-Fi. Саб на столе не решает ни разу. Провода разбросаны хаотично, можно было бы в пучки хотя бы сложить, не используемые убрать. В общем низачот.
Кстати, что за штучка с картой ?

З.Ы. Вот думаю, стоит ли выкладывать свою фотку ? По сути компоновка осталась та же самая, только техника/стул/тумба тв поменялись.

Member
Фото: 0
Мега удобное рабочее место:
#77#77
А сижу я на маленькой табуреточке с мягкой сидушкой, потому что мне так удобно.

Member
Фото: 9
Dimentoza вот что значит нехватка места

Advanced member
Фото: 23
Mnemonic писал(а):

Ханыга писал(а):
Зачем? В продаже все есть. Чем не вариант? http://www.bandb.ru/tovar.php?id=25707 У меня такой же. Удобный, здоровый, ничего не гнется - хоть сиди на нем.

как я понимаю, это примерно один и тот же стол (руководителей развелось..... а работать некому!). цвет офисом отдает. ну да хрен с ним. охлаждение мне не нравится. горячий воздух ударяется о заднюю стенку (нафига она такая высокая?) и остается под столом. этот горячий воздух засасывает боковая стенка корпуса (у моего корпуса так). может я и ошибаюсь, это теория. :) а у галанта икеевского нет задней перегородки, с ним проще. правда три доступных цвета унылые и в квартире как-то странно смотрятся. раньше был доступен бук или чета похожее.

Member
Dimentoza очень уютно.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
срачь полный. Даже не срачь, извиняюсь. Я бы не стал так системники вешать.Дело любительское.

Junior
Слышу иногда безосновательные нарекания по поводу Икеевской мебели.
В защиту привожу несколько аргументов, может кому-то пригодится.
Вот Икеевский Галант.
Рабочее место еще не обустроено, идет полный апгрейд всего.
Осторожно траффик, каждая фотка примерно по 1,5 МБ.
Общий вид

Плюсы:
    Регулируемая высота стола 60 - 90 см.
    Достаточный размер столешницы, в моем случае 120х80 см, можно подобрать разные варианты размера, вида и цвета.
    Прочная столешница, массив бука + ясеневый шпон.
Прочный каркас

Ножки можно выбрать. Для прямоугольного стола, как в моем случае, лучше подойдут А-образные, получается устойчивая конструкция на 4-х точках опоры (Т-образные нежелательно, имхо, по ощущениям всего 2 точки опоры, мне кажется не будет достаточной жесткости, но повторюсь, сугубо, имхо), для Г-образных столов устойчиво с любыми ножками в том числе и с Т-образными, проверено.
Прикручиваем столешницу

Поверхность приятная по ощущениям

Подставка под системник

Подставка вешается на каркас. Возможна любая ориентация внутрь, наружу, сбоку сзади. Рекомендую.
И системник не на полу, и с вентиляцией все в порядке. Все смонтировано жестко и устойчиво, нареканий не имею.
Кабель-менеджмент

И с проводочками

Пока не аккуратно, но повторюсь системник будет апгрейдиться, заказал Corsair Obsidian 550D
Вид сзади

Достаточно места чтобы спрятать все провода.
Кому необходимо место для хранения, отдельно можно подобрать тумбочку на любой вкус, у меня просто место ограничено, а так бы с одной стороны стола прицепил бы подставку под системник наружу, а с другой стороны стола тумбочку.
Все сделано на отличном уровне, кромки все аккуратные, все продумано до мелочей, милиметровые допуски, все универсально, ни царапин, ни перекосов, да че там говорить не сравнится ни с одной продукцией гаражного-полуподвального производства (вот где лотерея!). На все про все ушло примерно 8500 р. + 2 часа самостоятельной сборки.
Вообщем как-то так, спрашивайте если что.

Member
Цитата:
На все про все ушло примерно 8500 р. + 2 часа самостоятельной сборки.

Какой бред за почти 300 баксов получить простенький ничем не интересный столик, и денег наверное даже не жалко, почти хэнд-мэйд же :lol:

Member
Эта столешница что ли? Дсп, как и всегда. Не знаю, что там из массива бука, каркас вокруг дсп, видимо.
Хотя для Икеи и это уже прогресс, учитывая их картонные столешницы.

Member
дсп в пленке за 4500 :shock: но икея молодцы отходы у них не пропадают :applause:

Member
Фото: 0
Architector
За 8500 можно найти нормальный стол, а не это подобие стола.

Junior
Crusheres писал(а):
Какой бред за почти 300 баксов получить простенький ничем не интересный столик, и денег наверное даже не жалко, почти хэнд-мэйд же

Каждому свое, мне была важна в первую очередь рабочая поверхность, а именно глубина = 80 см, чтобы можно было положить не только клавиатуру, но и иметь возможность работать с документами. Функциональность соблюдена - место для системника есть, кабель куда спрятать есть + регулировка высоты (каждый сможет отрегулировать под себя). А кому-то нравиться много полочек, ящичков, загроможденность, чтобы не развернуться и т. п., 300 баксов - мне кажется не такая уж и заоблачная цена для стола, который покупаешь не чаще раза в пятилетку, а то и в десятилетку.
Alenushka писал(а):
Не знаю, что там из массива бука

Ну не знаю, не пилил конечно для проверки :D , но когда засверливал дырочки под провододержалку стружка по виду была из под массива, а не ДСП, но не столь важно, на вид и качество изготовления - все в порядке, не сравниться с самодельными поделками из ДСП с отваливающейся кромкой, коих видишь немало на рынках и магазинах. На заказ, конечно, для себя можно спроектировать из чего угодно и любых размеров, но с качеством изготовлением - лотерея, в которой я еще ни разу не выиграл, заказывая мебель под заказ уже много раз в разных конторах, да и сроки наверное минимум месяц, я уже не говорю о готовых "компьютерных" в понимании наших дизайнеров столах, за месяц поисков - ни одного приличного не увидел.

Member
Фото: 7
Architector Люблю девочек жарить, посадив их попой на стол. Пожалуй подумаю о покупке такого же стола - а то обычные шатаются и скрипят - опасно и перед соседями не удобно в позднее время

Member
Аффторитет приколол, а за стол зачет, но дорого цена ему 4500.

Member
Посоны, подскажите правильное название данного зажима. Хочу купить, но не знаю названия и => где искать.

Member
Mr.Me :lol: яйца на веревочке :lol:

Junior
Аффторитет писал(а):
Architector Люблю девочек жарить, посадив их попой на стол. Пожалуй подумаю о покупке такого же стола - а то обычные шатаются и скрипят - опасно и перед соседями не удобно в позднее время

Одобрямс, хорошая идея. :beer:

Advanced member
Фото: 23
Architector писал(а):
Вообщем как-то так, спрашивайте если что.

вот не пойму зачем нужна "подставка под системник". :old_confused: ну будет комп на полу стоять, шуму меньше.
по цене, стол аналогичного размера (1600х800) из обычной ДСП в других конторах стоит не сильно дешевле. но галант для компутерного стола удобнее. и еще у галанта высота ножек стола регулируется в широких пределах.

хотя не, есть дешевле, но столешница 16/18мм таких размеров....

Junior
Architector
Можете измерить расстояние: если поставить стол правой частью вплотную к стене, то какое расстояние будет от стены до левой ножки?

Junior
CoolCmd писал(а):
вот не пойму зачем нужна "подставка под системник". ну будет комп на полу стоять, шуму меньше.

Даже, если будет на 10 см стоять выше пола - пыли и грязи на порядок меньше "на/в" системнике, я уже не говорю про удобство уборки под системником, на полу ничего не должно быть, и проводов в том числе, тогда никто его не поцарапает, и не выдернет никакой провод, пылесосом или шваброй например, имхо. А шума от системника из-под стола меньше в любой случае, хоть на полу хоть на подставке.
CoolCmd писал(а):
в других конторах стоит не сильно дешевле
:good:
Ну если быть точнее, мой обошелся 6999(стол)+700(подставка)+250(кабель-канал)=7949, все поместилось в машину - доставка бесплатно, сборка - любой справится - тоже бесплатно.
Chifvv писал(а):
Можете измерить расстояние: если поставить стол правой частью вплотную к стене, то какое расстояние будет от стены до левой ножки?

Дома померю точно, а по памяти ширина столешницы = 120 см минус примерно на 5 см ножка отстоит от края.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6818 • Страница 335 из 341<  1 ... 332  333  334  335  336  337  338 ... 341  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа