Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
Достался на халяву системник. Внутри GA-M720US3 и AD7550, вопрос: у данного проца разблокируются ядра или нет? В любом случае для инета попрет, бегло почитал до 3500 можно погнать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Из-под кулера
grigosha это Кума. То есть обрезок от Фена первого, на ядре Kuma. Не разлочивается и работает только на АМ2 и АМ2+. Очень даже хороший проц и на 2-х ядрах, на нем и кино фулл эйчди вполне смотреть можно.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Celeron 1380 Mhz писал(а):
на нем и кино фулл эйчди вполне смотреть можно.
Его и на Пне 4 3ГГц, думаю, можно смотреть, если видеокарта от Нвидия 7-ой серии или выше (от GeForce 7XXX или выше), которая аппаратно ускоряет видео FullHD.
Member
Celeron 1380 Mhz Спасибо сча все вычищу, перемажу и потестим. Вчера притащили ноут "тупит, ничего не сделать и бла-бла". Включаю- вентиль не крутится, разобрал( грязищи ), не очень по разбирабельности, экран снимать, короче долго разбирал Внутри турбинки охлада САМОРЕЗ заблокировал крыльчатку. ППц как так? Спрошу сегодня у владелицы, как он туда попал. Почистил, перемазал, запустил, все работает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Из-под кулера
grigosha писал(а):
не очень по разбирабельности, экран снимать, короче долго разбирал
Да, ноуты разбирать - та еще радость....
grigosha писал(а):
сча все вычищу, перемажу и потестим.
Этот проц пошустрее моего Виндзора будет - все-таки К-10. Если ему мозгов побольше, ХР х64 и видяху приличную - еще и много какие игры потянет.
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
grigosha писал(а):
Внутри турбинки охлада САМОРЕЗ заблокировал крыльчатку. ППц как так? Спрошу сегодня у владелицы, как он туда попал.
А как попал, извините, кондом в системный блок, который как-то мне приносили чистить. Там была подушка пыли, а на видяхе лежал презерватив))) Хорошо видяха холодная была. Причем комп - офисный.
Member
Celeron 1380 Mhz писал(а):
Если ему мозгов побольше, ХР х64 и видяху приличную - еще и много какие игры потянет.
Оперативы в комплекте 2 гига и у меня плашечка гиговая есть, или даже две, ну и 560 ти имеется, посмотрим что выйдет. С системником была 6600. Бп должен потащить, даже pci-ex 6 pin есть.
Сейчас этот форум просматривают: neemestniii и гости: 16