Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2009 Откуда: г. Кемерово Фото: 61
EVGENIYYY писал(а):
Если брать райзен, то лучше все таки вторую итерацию архитектуры zen, собственно можно и подождать, думаю хватит лет на пять.
Так всю жизнь прождать можно неизвестно чего. А если второй не оправдает ожидания? Ждать 3? Если если возможность и хочется не вижу причин откладывать. В крайнем случае первый продать можно и купить второй. Апргрейд по старинке. Сейчас уже забыли что это такое, а ведь раньше так делали )) Я лично жду пока память в продаже появится от G.Skill на 3466 под райзен, которую анонсировали, чтобы все комплектом с CU заказать.
_________________ Ryzen 5 3600 ASUS C6H 2*8 G.Skill FlareX 3200CL@3800CL16 Radeon RX Vega 64 Ref. Samsung EVO 970 250Gb
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2017
Holle писал(а):
Ну и тесты Райзена показывают, что за свои деньги - это нормальный камень,
с чего такие выводы ? r7 1800x - под 40 000 у нас в рознице, r7 1700x - под 30 000. разница в играх и прикладном по между ними- или незначительная , или -копеечная. никак не оправдывающая разницы в стоимости около червонца. уже прослеживается такая же нездоровая тенденция, как позиционирование в свое время ( да и сейчас они продаются) - fx 8300 (8320,8350) и fx 9590 (9370).
за свои деньги ,с небольшой натяжкою , нормальный камень СЕЙЧАС -это r7 1700 (без х), и то -если его покупать в Европе, а не у нас. и то еще- смотря для чего его покупать ?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2008 Фото: 15
Holle писал(а):
вспомнились строки из известной песни [...]и так идут за годом год, Так и жизнь пройдёт[...]
Denisnd16 писал(а):
Так всю жизнь прождать можно неизвестно чего.
Я имел ввиду тех, у кого система на данный момент еще более менее актуальна, а кто сидит на дровах дык берите. Мой FX8350 меня еще радует, система устраивает, чего её менять то.
Я имел ввиду тех, у кого система на данный момент еще более менее актуальна, а кто сидит на дровах дык берите. Мой FX8350 меня еще радует, система устраивает, чего её менять то.
Ну если только так, то конечно. Нет смысла менять железку, которая полностью устраивает )
_________________ Что тупишь , у тебя интол ? (с) 007deniska Ryzen 7600X, RX 6650XT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2012 Откуда: VRN
конечно смысла менять нет, тем более народ который с али закупил жалуется, что 2500 уже и за 4500 непросто продать, сколько сегодня будет стоить амд кипятильник ну фиг знает тыщи 3-3,5, до ризинов доплачивать полную сумму придется
Добавлено спустя 45 секунд: а че тему по новым крутым процам в мусорке создали? как бы намекают?
_________________ ARM64 Новая легенда: Внимательный Пад 2022
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Архангельск Фото: 246
slafniy писал(а):
или никто не признается...
Если бы я купил Ryzen то сразу написал бы, вобще было бы пофиг что я его выбрал и он был бы слабее в играх в которые я играю, но был бы круче в рендере который мне нафиг не сдался. Столько страниц флуда и срача, уже обсудили медленный к.п. у Ryzen, обсудили что он "релаксирует" в некоторых играх не показывая загрузку на все 100% в отличие от конкурента. Про тепловыделение мало что-то писали, хотя тут один написал мол у него с водянкой на АМД все супер с температурой... Cпрошу у вас с точки зрения "потенцевального" покупателя Ryzen без разгона в играх какая температура у Ryzen и того же i7 6***/7***.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2008 Фото: 15
desdechado писал(а):
Если бы я купил Ryzen
Если бы 1700 стоил 20-21 тыс. можно было бы брать без вопросов, может быть к лету такая цена и устаканится, у меня в городе Core i7-7700K стоит 25500р.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Архангельск Фото: 246
у нас в Юлмарте 1700 -24940, 7700K - 26210. Но лично мне проц с индексом K не интересен все равно не разгоняю, годы уже не те. Я просто купил-поставил-забыл....
Да и разгоны нынче уже не те. Вошел, поменял множитель, вышел. И все, ты уже "оверклокер".
Не знаю, я вот недавно с 4.2 доразгонял дол 4.6 свой старый и5. Так вот не просто было найти напряжение при котором все будет стабильно. Да и куча тестов куча времени на линх и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16