Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2012 Откуда: Мурманск Фото: 619
Inqizitor писал(а):
Откуда я знаю какой PL
Можно узнать за пару кликов после запуска GPU-Z... элементарно, да?
Inqizitor писал(а):
гонял на штатной СО, а не на воде
При чем тут это и PL яхз...
Vertiga120 ключевое слово: "Откуда я знаю какой PL, если я вообще не трогаю эту настройку никогда...", ты свои "1995mhz и 0.935v" получил при PL=100%, чтобы не было упора в лимит?
_________________ ★ CPU ☆ Intel 10900KF ★ GPU ☆ ASUS 3080 Strix OC ★ DDR4 ☆ G.Skill Trident Z 3200C14 ★
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2020 Откуда: Владивосток
aggression писал(а):
Vertiga120 ключевое слово: "Откуда я знаю какой PL, если я вообще не трогаю эту настройку никогда...", ты свои "1995mhz и 0.935v" получил при PL=100%, чтобы не было упора в лимит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2020 Откуда: Владивосток
Ascom писал(а):
Vertiga120 Спасибо, похож ещё и на бп попал. Реально блин кожан меня на бабло развёл ))
Да я его не целеноправленно такой конский брал, просто попался за 10р на вторичке почти новый) Но он кстати убрал звук дросселей у моей евги 2080ti, которая на платине корсаре 750 звучала во весь голос. Хотя говорят что так не бывает)
Просто я успел заказать гигу 3090ую вчера в ситилинке, из возможных проблем только с коннекторами питания, типа там пины уходят внутрь и нужно разбирать И вот стало интересно - у кого-нибудь такая проблема была? А у гиги есть гарантийные стикеры? И что вообще в рф с гарантией у нее https://www.overclockers.co.uk/forums/t ... .18900176/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2019 Откуда: Mосква
komesergey 3080 у гиги стремно выглядит их переходник питания может на 3090 по другому как сделали Похож самое адекватное будет это палит геймрок из 3080 будет.Обзоров теперь буду ждать и даже не рыпаться что то купить
Последний раз редактировалось Ascom 02.10.2020 8:53, всего редактировалось 2 раз(а).
KeeperSPB ну если вот такая механическая проблема будет - можно самому исправлять (разобрать и пин протолкнуть), можно в гарантию сдавать, у них есть стикеры? Ascom ну вот с ними и проблемы бывают, это молекс обычный, и пины бывают не до конца воткнуты (уходят в видяху при подключении питания)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
KeeperSPB писал(а):
Inqizitor мне интересно откуда вы взяли стрикс на Украине? если даже у западных блогеров мало у кого она была в руках.
Друг заказал в Германии, я её смотрел у него, распаковывали вместе когда приехала. До этого смотрел у знакомого в магазине MSI Gaming чтобы понять в живую, что она из себя представляет, написал сюда чтобы поделиться впечатлениями, может кому интересно.
Последний раз редактировалось Inqizitor 02.10.2020 8:55, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25