Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2011 Фото: 3
Big Gnom писал(а):
Только обучается их ИИ с помощью двух американских ИИ. Поэтому не догонит
Китайцы количеством возьмут, зато свое, а учитывая размер рынка Китая, то Хуангу может поплохеть от снижения спроса. Плюс ещё санкции, здесь может Китай заменить Нвидиа. Шаткий у Хуанга бизнес.
DikAII писал(а):
допилят. мы только в начале пути
Смотрел разные тесты в разное время. Никто уже ничего не допиливает, убирают только косяки в драйверах, где фпс аномально низкий на новых картах.
Всем, кто в ожидании улучшения ситуации с 5090. Начинают проскакивать новости, что аналоги 5090 и 5080 от АМД могут появиться в середине этого года. Хуангу придется отвечать Рубином. Возможно, уже меньше, чем через год. Это могло бы объяснить ускоренный выход Рубина и дефицит 5ххх. Никого ни к чему не призываю, просто информация к размышлению.
yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: у зайки яйки?
Faitzz Вряд ли. Вообще, новости без ссылок у нас не допускаются, если только человек не сам инсайдер.
Потягаться с 5080 АМД еще может, своей 9070, но она по названию рассчитывает на конкуренцию с 5070. Ну может быть, если они тоже ожидали более сильной 5080. А против 512-битной карты противопоставить им просто нечего и не планировали (про Инстинкты не говорим - CDNA не поддерживает игры).
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Faitzz писал(а):
Молодец, тебе даже причина не нужна. Завидую.
Вы очень любите на личность переходить, я уже просил этого не делать ранее. У вас два предупреждения в этой теме и при получении еще одного будет запрет. Я об этом тоже предупреждал. На текущий момент будем считать это устным, но на следующий подобный ответ точно последует запрет на постинг. Общайтесь культурно.
По кривому шрифту на коннекторе кабеля сразу опознал Seasonic. Вот это уже плохо. У меня правда старая версия не ATX 3.0, но купил к нему кабель под новый разъем. Без нормальной гарантии брать теперь как-то боязно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2008 Фото: 0
Longerя тоже вчера купил, причем у меня блока Seasonic нет а до этого купил обновленный moddiy, через день после заказа он у кого то сгорел в новостях, хоть и старой версии думал корсар свой ax1600i продолжать использовать пятилетний , но глянул старые скрины 3090 в метро 2033 на 480 ватт портебления 12v просаживается до 11.8 4090 -не осталось ни скринов ни карты, на затычке 4060ti пока сам сижу и черт его знает что делать оставлять старика, покупать сис tx 3.0 ждать 3.1 который soon искать что то другое, пока больше склонен к tx3.0 от Seasonic благо не очень горит ибо 5090- out of stock edition, даже если достану в этом месяце -без воды не интересно
мониторинг астрала в действии ) https://www.youtube.com/watch?v=w3BXarPl1F0&t=1s вон у него и 4 в 1 и мой старичок ax1600 в общем теромокамера у меня уже есть, осталось клещи еще купить токоизмерительные и можно переходить на 5090
Последний раз редактировалось bomber91 14.02.2025 0:26, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Джей предполагает, что пины в коннекторах с разной посадкой могут быть той самой причиной, по которой все плавится даже если вы воткнули все до конца с полным усилием. В видео четко показаны коннекторы разных производителей, у которых пины где-то глубже остальных, такие как ground pin например, который и выдавал под 30 ампер у Дербауэра. Конечно это не основная причина проблемы, а всего лишь предположение и пища для размышления со слов Джея.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Фото: 0
bomber91 у меня Seasonic Titanium на 850w. Меня он более чем устраивает и я им очень доволен. Думаю под 5080 его хватит. Если нет, тогда куплю новый. Вам с вашим вообще не о чем переживать. Не вижу смысла брать что-то новое банально из-за того, сколько еще версий ATX должно быть обновлено, пока эта проблема будет решена. Я откровенно говоря даже за блок больше переживаю, если в нем будет оплавление разъема, с ним что потом делать? Это же не аэрокок. Интел тоже до последнего ломалась и не признавала проблему с процессорами, и где она теперь? Хождение по лезвию. Асус тоже по этому пути пошла со своим разъемом для видеокарт... где пользователи не под тем углом вынимали их или вынимали слишком часто
Как бы там не случилось повторение пути синих. Величие ослепляет С 5ххх хуанг явно топчется на месте, что даст лизе возможность догнать зелёных. Надеюсь, конкуренция придёт таки к выходу след. поколения
Судя по соотношению 5080vs4080vs4090vs5090, тест примерно отражает игровую производительность avg. 5070ti очень вероятно не приблизится к 4080 в играх по большой выборке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13