Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6794 • Страница 335 из 340<  1 ... 332  333  334  335  336  337  338 ... 340  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Tommy
Канэчна. Как по мне, то пусть лучше чек "выпускает пару" в форуме, чем бросается на людей в реале. Плюс, есть шанс на перевоспитание. :D

Партнер

Advanced member
Tommy А можно OST-a на поруки выпустить?

Member
_Tanatos_
Не перегибай, это я пошутил, а то выйдет скажет все, что думает про это, сразу его и забанят. Ну и Мономаха как поручителя. Вобще тогда оппонентов не останется.

Добавлено спустя 7 минут, 50 секунд:
http://www.glavred.info/?news=130383843

Цитата:
Билл Гейтс зазывает в Украину инвесторов - 28/01/05

Президент Украины Виктор Ющенко встретился с Главой Совета директоров компании «Microsoft» Биллом Гейтсом, сообщает пресс-служба главы государства.

Главной темой их встречи был вопрос инвестиционного климата в Украине. Президент Украины подчеркнул, что изменения в Украине скоро ощутят инвесторы.

В свою очередь Билл Гейтс во время разговора отметил высокий интеллектуальный потенциал украинцев и призвал инвестировать в Украину. Он также призвал Украину «задействовать высокий потенциал своих граждан».

Он отметил, что компания готова расширить представительство в Украине и поддерживать образовательные программы для украинской молодежи.

Ющенко также пообещал на встрече, что он и его команда будут бороться с пиратством.

Member
Грецкий!
Цитата:
Ющенко также пообещал на встрече, что он и его команда будут бороться с пиратством.

Хорошо бы методом скидок за счет Билла в пределах 80-90% на софт, и 50% на хард :)

Advanced member
Мономах
Цитата:
ОК. Но только ЖК за маты.

ОК! Наш оффтоп удаляю, OST выпускаем :)

Добавлено спустя 7 минут, 14 секунд:
Done

Member
Panti
Цитата:
этот "миф" у него не роже.

Я писал не про его рожу. Что он с ней делал мне не известно, может он с пьяну в мясорубке побывал. Можно только гадать.
Под "мифом" я говорил про то,что его кто-то травил.
Цитата:
- о ваших ты просто ничего не знаешь.

??? И что, это что то меняет? (от наших в грусти уже давно()
Цитата:
если перестроятся - это тоже что-то. Я имею в виду - станут скромнее и осторожнее.

Ты начинаешь высказываться как Alexandr33. Скомнее и осторожнее наверняка станут, надолго ли?

Добавлено спустя 25 минут, 33 секунды:
Alexandr33
Цитата:
Хорошо бы методом скидок за счет Билла в пределах 80-90% на софт, и 50% на хард

Мечтай ))
Кто-то из программеров работу от него может и получит. Ну еще урезаная версия на укр. языке может появится за 100 баксов. Куча курсов по повышению квалификации сертифицированые Мелкомягкими за немаленькие деньги. Рейды по душу пиратского софта. Короче продолжай мечтать.

Добавлено спустя 7 минут, 6 секунд:
Panti
Интересно при чем тут отравление Ю. и генпрокурор Австрии? Травили в Австрии чтоли? Или заключения в австрийских клиниках даются только после согласования с местным генпрокурором? Или ваш Пискун теперь ему подчиняется?

Добавлено спустя 2 минуты, 53 секунды:
Цитата:
призвал инвестировать в Украину

А он сам то инвестировал чего? Призывник блин.

Advanced member
Ну что ребята-демократы? Пискун продался с потрохами? Все дела по Тимошенко и Co позакрывали, она у нас чистая aka слеза, может её муж сидел тоже из полит. репрессий? Зато дела по гонгадзе и сепаратизму пооткрывали. Интересно по сепаратизму только восточных областей или западных тоже?
А мер Ужгорода тоже от одного яйца свалился? Что то у нас куры чернобыльские пошли, не иначе как яйца титановые несут, раз такие синяки оставляют.
Смотел съезд "Поры". Если они не фашисты-экстремисты, то я лошадь Пржевальского. А я то гадал через кого нас Америка контролировать будет. Выходит они и Юща тоже будут под контролем держать...
Очень смешит, когда по 1+1 и Первому показывают фотки Ющенко восьмилетней давности. Детский сад.
Поздравляю Ющенко будет бороться с пиратством. Наверняка методом повышения нашего благосостояния. А иначе я не знаю как смогу купить себе WinXP + Office2003 + Nero + Autocad + DrWeb + ... Я этот прикол своему директору сказал, он задумался: "М-да, а перед выборами Ющенко такого не говорил..."

Member
Tommy
Цитата:
Так что, выпустим OST? Он уже по первому предупреждению месяц отсидел
- не знаю, нужно-ли ему такое снисхождение, но лучше выпустить, а то смахивает на личную месть и модераторский произвол! ;-) (шутка!). Выпускай - мы только начали путь к сотрудничеству между Востоком и Центром на почве промавтоматики прокладывать, а тут... :-(

Добавлено спустя 5 минут, 37 секунд:
totalxxxx
Цитата:
Ты начинаешь высказываться как Alexandr33. Скомнее и осторожнее наверняка станут, надолго ли? - так вот я высказываюсь как-раз скромно и осторожно. И, думаю,они не позволят лишнего себе до парламентских выборов, когда вся власть может стать их. Посмотрим.

Мономах
Цитата:
Зато дела по гонгадзе и сепаратизму пооткрывали.
- ты - против?

Advanced member
Panti
Цитата:
мы только начали путь к сотрудничеству между Востоком и Центром на почве промавтоматики прокладывать, а тут...

пришел модератор и сказал, что это оффтоп. Намек ясен?

Member
Мономах
Цитата:
Зато дела по ... сепаратизму пооткрывали.

Интересно, по какой статье УК дело шьют?

Добавлено спустя 36 минут, 16 секунд:
Цитата:
В четверг, 27 января, бывший генеральный прокурор Украины Геннадий Васильев на пресс-конференции в УНИАН рассказал все, что он думает о…своем преемнике Святославе Пискуне.
Вопиющим фактом, по мнению Васильева, является возвращение на должность заместителя генпрокурора М. Голомши, который был уволен за неудовлетворительное расследование дела об убийстве Г. Гонгадзе. Непонятным также выглядит назначение С. Остапчука руководителем отдела кадров Генпрокуратуры. Его имя связано с увольнением многих следователей в «деле о Лазаренко»http://www.from-ua.com/crime/41f9fae48a739/

Member
Tommy
OST выпускать нельзя , банить его надо... он многое себе позволяет , неуважительно относится к другим участникам и т.д.
Хотя ... если ник забанить , то он под другим зарегится...
Для него пропаганда - это смысл на нашем форуме.
непорядок..

Member
Game buster
Цитата:
Для него пропаганда - это смысл на нашем форуме.
непорядок...

Точно не порядок, на чужом форуме политцензуру вводить.

Member
Game buster
Цитата:
Для него пропаганда - это смысл на нашем форуме

Не надо гнать на OSTа, тем более если человек не может за себя заступиться. Часто груб и несдержан, да. А про пропаганду ты ГОНИШЬ, по сравнению с Alexandr33 OST молчун и либерал.
Цитата:
на нашем форуме

ваш это, извините, чей? У Вас случайно не головокружение от якобы "победы"?
GH777
Цитата:
Непонятным также выглядит назначение.............

А чего не понятного если "новая линия партии" смотреть только вперед. Не так давно здесь выдержки из речи Ю. приводил Alexandr33. Куда только с такой политикой Ю. собрался, не понятно.

Advanced member
GH777
Цитата:
на чужом форуме

Это НАШ общий форум, оверклокерский!
Game buster
Цитата:
OST выпускать нельзя , банить его надо... он многое себе позволяет , неуважительно относится к другим участникам и т.д.

Будет нарушать - будем банить...
И прекратим оффтоп...

Member
totalxxxx
Цитата:
А чего не понятного если "новая линия партии" смотреть только вперед.

А что лучше как в 17-м большевики - "Весь Мир разрушим до основания, а затем мы новый Мир построим...? "
Мне тоже жалко OST, ведь в душе он не плохой парень :) но должен одуматься и понять что человек -человеку друг-товарищ и брат. На выходные сходить в церковь, вспомнить о божьих заповедях... Во всяком случае с людьми надо помягче, подоброжелательнее :oops: И если искренне проникнется любовью к ближнему по нашей ветке, почему бы и не выпустить со следующей недели с 2-х недельным испытательным сроком? :beer:

Добавлено спустя 15 минут, 16 секунд:
Прочитал интересную статью, советую прочитать

Ъ: Оранжевые не пройдут
Россия "КоммерсантЪ"
http://www.korrespondent.net/main/112912

Пару цитат из статьи:
"...Украинская и грузинская революции не только внушили оптимизм оппозициям в каждой из республик бывшего СНГ. Они показали наличие второго пути - приятного во всех отношениях демократического развития, за который полагается любовь и восхищение Запада, а также его щедрая помощь. Запад уже признал в Грузии и Украине эталон демократии для СНГ и будет настойчиво рекомендовать его другим. Это значит, что отныне благополучие Украины и Грузии является угрозой для Москвы, поскольку демонстрирует, чего могут добиться экс-советские республики, если выйдут из-под опеки России.

Наконец, главная опасность заключается в том, что "оранжевые" идеи становятся все популярнее в самой России. Оранжевый цвет все чаще мелькает на митингах пенсионеров. А согласно недавним соцопросам, почти половина россиян полагает, что "оранжевая революция" в России вполне возможна. И чем успешнее будут реформы на Украине и в Грузии, тем сильнее будет соблазн последовать их примеру в других постсоветских странах, не исключая и Россию. Поэтому у Кремля просто нет другого выхода, кроме как спускать на Киев и Тбилиси всех собак и надеяться, что они все же спасуют перед навалившимися на них проблемами."

Member
Alexandr33
Цитата:
Ъ: Оранжевые не пройдут
Россия "КоммерсантЪ"
http://www.korrespondent.net/main/112912

Вот и владелец "Комерсантъ" скоро в Киев переедет.
Цитата:
Борис Березовский (Еленин), долгое время прятавшийся от Генпрокуратуры в Лондоне, переезжает в Киев. Как рассказал бизнесмен "Газете.Ru", он уверен в том, что украинские власти при Викторе Ющенко не выдадут его России.
- Борис Абрамович, ваш представитель Демьян Кудрявцев был замечен принимающим активное участие в "оранжевой революции", после чего источники в вашем окружении рассказали нам, что и вы хотите переехать в Украину. Это не слухи?
- А при чем тут слухи-то? Я официально заявляю, что хочу переехать на Украину и сделаю это в ближайшее время. В течение ближайших месяцев, надеюсь, перееду.http://www.podrobnosti.ua/person/2005/01/28/176601.html

Добавлено спустя 10 минут, 5 секунд:
Tommy
Все правильно это наш ОБЩИЙ форум, оверклокерский!

Member
totalxxxx
OST к оверклокингу отношения не имеет ни какого... Даже профиль не может заполнить (или не знает как :haha: )
И вообще эти разговоры к теме не имеют отношения абсолютно!
Tommy Закрой пожалуйста ветку или переименуй типа
"Ю. или Я. -давайте гнать друг на друга!":abuse:

Advanced member
Panti
Цитата:
Зато дела по гонгадзе и сепаратизму пооткрывали.
- ты - против?
Нет. Просто интересно будет ли одинаковое отношение по этому вопросу к западным и восточным областям?
Вы даже не представляете, как я рад, что к нам приедет Березовский и поможет нам навести порядок :gun:

Добавлено спустя 2 минуты, 34 секунды:
Я в принципе антисемитизмом не страдаю, но от евреев, дорвавшихся до власти я ещё ничего хорошего не видел...

Member
GH777

Борис Березовский (Еленин), долгое время прятавшийся от Генпрокуратуры в Лондоне, переезжает в Киев. Как рассказал бизнесмен "Газете.Ru", он уверен в том, что украинские власти при Викторе Ющенко не выдадут его России.

Надеюсь, революционеры в курсе, чем это для наших отношений с Россией чревато?

Advanced member
Вот и выйдет, что мы в принципе уже не с Россией, но ещё не с Европой и будем мы тогда ЛАПУ сосать.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6794 • Страница 335 из 340<  1 ... 332  333  334  335  336  337  338 ... 340  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа