Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
GReY писал(а):
вы неправильно поняли. он сказал, что не мог больше оттягивать своё решение, чтобы у Массы и команды осталось время договориться на след. сезон
Цитата:
Михаэль Шумахер: "Я принял решение после Индианаполиса и тогда же сообщил о нем команде. Для того, чтобы бороться за победу, нужно выкладываться на все 100%, а с возрастом это становится все труднее — это одна из причин, побудивших меня покинуть Формулу 1. Я знал, что Ferrari подписала контракт с Кими Райкконеном и не хотел мешать Фелипе, уверен — в следующем сезоне у них будет конкурентоспособная машина, которая позволит бороться за титул".
То есть Михаэль оказался перед выбором: уйти, или получить партнёром Райкконена, вряд ли жестким вторым номером.
Надо заметить, скандальный получается чемпионат: досрочно уволили Монтойу, Вильнёва, теперь Клина. И Шумахер уходит. Скандальные решения FIA, суды с собственными стюардами - дурдом, а не формула-1.
Добавлено спустя 3 минуты, 15 секунд F2000 я бы сказал так: уйти сейчас и дать возможность Массе, или отмучиться ещё сезон соревнуясь с Кими.
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Последний раз редактировалось GReY 11.09.2006 0:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2004 Откуда: г. Саратов
Цитата:
Ну а труп "врага", болтающийся на веревке
Это не труп врага, так стали делать после 200(не помню какого) года, когда Физико вылетел с трассы и после финиша гонки поклонники Бенеттон - Рено основательно разули его болид. Теперь болиды поднимают краном чтобы фанаты не добрались до них .
Последний раз редактировалось S.T.A.R.S. 11.09.2006 0:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
GReY писал(а):
пример не в тему. Кулхард отнюдь не доезжает, а очень даже "гоняется"
Михаэль не может просто так гоняться, ему надо быть в центре борьбы за чемпионат. А Девид гоняет в свое удовольствие. Добавлено спустя 2 минуты, 17 секунд
GReY писал(а):
Надо заметить, скандальный получается чемпионат: досрочно уволили Монтойу, Вильнёва, теперь Клина. И Шумахер уходит. Скандальные решения FIA, суды с собственными стюардами - дурдом, а не формула-1.
+1
А еще у японского самурая права отобрали и Мидлонд продали...
Последний раз редактировалось mishgane 11.09.2006 2:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Москва
GReY писал(а):
глупости не говори, Сенна погиб в борьбе с МиШу
Не надо превратно истолковывать мои слова. Я говорил что Шумахер стал олицетворением F1 вслед за Айртоном Сенной. Это совершенно не означает, что они не могли соперничать на трассах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва
В каком смысле погиб в боирбе с Шумом? Ты так сказал как-будто он причастен. Имелось ввиду что он стал пилотом,достойным на фоне Сенны. И кстати почитайте пресс-конференцию-команда узнала о его решении по радио на финише.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: узнал про ЭТО?!
2GReY :
Цитата:
вы неправильно поняли. он сказал, что не мог больше оттягивать своё решение, чтобы у Массы и команды осталось время договориться на след. сезон
Да Попов вообще отстойно пресс-конфу переводил, если уж на то пошло (да и гонку тоже)! Синхронист, блин! Одна фраза в начале чего стоит:
МШ: It`s a special day for me
Попов: Это специальный день для меня
Еще бы сказал: Это день специально для меня
А что касается движка у рено, так нанда всю гонку нервно провел, мне показалось. И таким он мне больше нравится! Рискует, ошибается...
_________________ У нас рукописи не горят !
у нас они форматируются...
Ты должен понимать (по опыту и т.д) что старт КОМАНДЫ ЧЕМПИОНА с 10-го места не является хоть каким-то препятствием!!!!! Это что первый раз у них....Смехота...Оправдание на уровне ниже плинтуса.... ЧТО тогда делать командам которые стартуют постоянно в районе 10-го и ниже места...... Гонку провалила САМА команда - згорел мотор и помоему новый (может и ошибаюсь).... Добавлено спустя 8 минут, 3 секунды Мой вердикт этому уик-энду прост - судьба гонки была решена до старта Можна подумать что он выиграл квалификацию, в гонке был быстрее всех на секунду с круга....... Добавлено спустя 3 минуты, 20 секунд Но был в это воскресенье один итальянец который всё-таки не радовался
_________________ Не люблю стоять и смотреть как люди работают - пойду полежу..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2003 Откуда: СПб
GReY писал(а):
сколько кругов Алонсо провёл на "чистой" трассе. он же всё время за кем-нибудь висел, обгонял
Обгонял. На срезке шиканы и на пит-стопе Это сильно мотор нагружает. А теперь вспомним, через сколько кругов лидеры круговых начали обгонять. Или им никто не мешал?
Bones писал(а):
В самом прямом смысле. Шумахер у него на пятках висел.
Шумахер в той гонке, если не ошибаюсь, лидировал.
otrovit писал(а):
згорел мотор и помоему новый (может и ошибаюсь)....
Не ошибаешься, новая спецификация. В попытке спасти положение поставили недоведённый мотор, а теперь на "плохих дядек" из ФИА кивают. Решение комиссаров, конечно, весьма сомнительно, но причём тут сгоревший мотор? Шумми на "второгоночном" моторе гораздо более быстрые круги показывал, и ничего.
Последний раз редактировалось autic 11.09.2006 8:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: г. Нефтеюганск
otrovit писал(а):
Но был в это воскресенье один итальянец который всё-таки не радовался
да он уже заранее отмазывается по поводу уплывающего чемпионства его птенца
autic писал(а):
В попытке спасти положение поставили недоведённый мотор,
а мне кажется, что он его просто перегрел: всю гонку ехал за кем-то, чем спровоцировал начало проблем, потом видимо инженеры ему сказали об этом и он стал на прямых уходить с траектории для лучшего охлаждения, но во время пит-стопа все двигатели получают тепловой удар, а если после этого в пылу борьбы с Кубицей он еще и обороты подкрутил, то... то итог закономерен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
GReY писал(а):
она ушла аккурат после Сенны и Проста
Помоему Менсела забыли - вот это была тройка!
Я вот удивляюсь, что никто до сих пор не предположил что мотор испортили тоже по распоряжению Тодда в закрытом парке.
Второе что хотел заметить - про Физикелу и Алонсо - как одно чмырят другим - странно если бы это было не так - Алонсо - ЧМ и без пяти комеек ЧМ в этом году, а что Физика по сравнению с ним? Или у него были великие достижения в прошлом?
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2005 Откуда: Мироновка
не у одной Рено моторы горят, но только они могли придумать такое оправдание...старт не с 5-го а с 10-го места спалил мотор.
Они у них оказывается предназначены не для борьбы , а старта с 1-го места и лидирования в условиях тишины и спокойствия до финиша.. А то что чисто по скорости Рено проиграла это их и не беспокоит наверно.. Не в обиду будет сказано, но даже в Маках до такого оправдания не скатывались....
Я бы назвал зто "вот и га..но поплыло наружу"...
InSite писал(а):
Не мальчик он уже...
Они часто к этому прибегают. Так что вполне возможно...
_________________ Не люблю стоять и смотреть как люди работают - пойду полежу..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: г. Нефтеюганск
InSite писал(а):
Там прохладней?
если так можно выразиться...
дело не в прохладе, а в количестве набегающего воздуха. Шуми в Хоккенхайме 1994 так же за Бергером чесал рядышком и перегрел двигло.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13