Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Zеrg   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8581 • Страница 336 из 430<  1 ... 333  334  335  336  337  338  339 ... 430  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
GReY писал(а):
вы неправильно поняли. он сказал, что не мог больше оттягивать своё решение, чтобы у Массы и команды осталось время договориться на след. сезон

Цитата:
Михаэль Шумахер: "Я принял решение после Индианаполиса и тогда же сообщил о нем команде. Для того, чтобы бороться за победу, нужно выкладываться на все 100%, а с возрастом это становится все труднее — это одна из причин, побудивших меня покинуть Формулу 1. Я знал, что Ferrari подписала контракт с Кими Райкконеном и не хотел мешать Фелипе, уверен — в следующем сезоне у них будет конкурентоспособная машина, которая позволит бороться за титул".

То есть Михаэль оказался перед выбором: уйти, или получить партнёром Райкконена, вряд ли жестким вторым номером.

Партнер

Advanced member
Советую обратить внимание на мнение Симмондса
http://www.f1news.ru/archive/id/14735/
Он 100% прав, чёрт побери!

Надо заметить, скандальный получается чемпионат: досрочно уволили Монтойу, Вильнёва, теперь Клина. И Шумахер уходит. Скандальные решения FIA, суды с собственными стюардами - дурдом, а не формула-1.
Добавлено спустя 3 минуты, 15 секунд
F2000
я бы сказал так: уйти сейчас и дать возможность Массе, или отмучиться ещё сезон соревнуясь с Кими.

Последний раз редактировалось GReY 11.09.2006 0:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
Ну а труп "врага", болтающийся на веревке

Это не труп врага, так стали делать после 200(не помню какого) года, когда Физико вылетел с трассы и после финиша гонки поклонники Бенеттон - Рено основательно разули его болид. Теперь болиды поднимают краном чтобы фанаты не добрались до них :).

Последний раз редактировалось S.T.A.R.S. 11.09.2006 0:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1
GReY писал(а):
или отмучиться ещё сезон соревнуясь с Кими

Отмучиться правильное определение. Психологически Миша устал. Ему сейчас нужнее спокойная, мирная жизнь, чем новые стрессы.

Member
Фото: 0
GReY писал(а):
пример не в тему. Кулхард отнюдь не доезжает, а очень даже "гоняется"

Михаэль не может просто так гоняться, ему надо быть в центре борьбы за чемпионат. А Девид гоняет в свое удовольствие.
Добавлено спустя 2 минуты, 17 секунд
GReY писал(а):
Надо заметить, скандальный получается чемпионат: досрочно уволили Монтойу, Вильнёва, теперь Клина. И Шумахер уходит. Скандальные решения FIA, суды с собственными стюардами - дурдом, а не формула-1.

+1
А еще у японского самурая права отобрали и Мидлонд продали... :tooth:

Последний раз редактировалось mishgane 11.09.2006 2:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
F2000 писал(а):
Отмучиться правильное определение. Психологически Миша устал. Ему сейчас нужнее спокойная, мирная жизнь, чем новые стрессы.

Ну это уже Шуми виднее что ему нужно.ИМХО без гонок он еще не жил.
Добавлено спустя 3 минуты, 33 секунды
GReY писал(а):

Нашёл чьё мнение слушать.

Member
GReY писал(а):
глупости не говори, Сенна погиб в борьбе с МиШу

Не надо превратно истолковывать мои слова. Я говорил что Шумахер стал олицетворением F1 вслед за Айртоном Сенной. Это совершенно не означает, что они не могли соперничать на трассах.

Member
В каком смысле погиб в боирбе с Шумом? Ты так сказал как-будто он причастен. Имелось ввиду что он стал пилотом,достойным на фоне Сенны. И кстати почитайте пресс-конференцию-команда узнала о его решении по радио на финише.

Member
MCFox
Цитата:
В каком смысле погиб в боирбе с Шумом?
В самом прямом смысле. Шумахер у него на пятках висел.

Member
2GReY :
Цитата:
вы неправильно поняли. он сказал, что не мог больше оттягивать своё решение, чтобы у Массы и команды осталось время договориться на след. сезон

Да Попов вообще отстойно пресс-конфу переводил, если уж на то пошло (да и гонку тоже)! Синхронист, блин! Одна фраза в начале чего стоит:
МШ: It`s a special day for me
Попов: Это специальный день для меня
Еще бы сказал: Это день специально для меня :-)

А что касается движка у рено, так нанда всю гонку нервно провел, мне показалось. И таким он мне больше нравится! Рискует, ошибается...

Куратор темы
Nigerson kingDFI У меня есть, на неделе постараюсь выдернуть её из записи и выложить

Member
GReY писал(а):
http://www.f1news.ru/archive/id/14735/
Он 100% прав, чёрт побери!

Ты должен понимать (по опыту и т.д) что старт КОМАНДЫ ЧЕМПИОНА с 10-го :shock: места не является хоть каким-то препятствием!!!!!
Это что первый раз у них....Смехота...Оправдание на уровне ниже плинтуса....
ЧТО тогда делать командам которые стартуют постоянно в районе 10-го и ниже места......
Гонку провалила САМА команда - згорел мотор и помоему новый (может и ошибаюсь)....
Добавлено спустя 8 минут, 3 секунды
Мой вердикт этому уик-энду прост - судьба гонки была решена до старта
Можна подумать что он выиграл квалификацию, в гонке был быстрее всех на секунду с круга.......
Добавлено спустя 3 минуты, 20 секунд
Но был в это воскресенье один итальянец который всё-таки не радовался :D

Member
GReY писал(а):
сколько кругов Алонсо провёл на "чистой" трассе. он же всё время за кем-нибудь висел, обгонял

Обгонял. На срезке шиканы и на пит-стопе :) Это сильно мотор нагружает. ;)
А теперь вспомним, через сколько кругов лидеры круговых начали обгонять. Или им никто не мешал?
Bones писал(а):
В самом прямом смысле. Шумахер у него на пятках висел.

Шумахер в той гонке, если не ошибаюсь, лидировал.
otrovit писал(а):
згорел мотор и помоему новый (может и ошибаюсь)....

Не ошибаешься, новая спецификация. В попытке спасти положение поставили недоведённый мотор, а теперь на "плохих дядек" из ФИА кивают. Решение комиссаров, конечно, весьма сомнительно, но причём тут сгоревший мотор? Шумми на "второгоночном" моторе гораздо более быстрые круги показывал, и ничего.

Последний раз редактировалось autic 11.09.2006 8:36, всего редактировалось 1 раз.

Member
otrovit писал(а):
Но был в это воскресенье один итальянец который всё-таки не радовался

да он уже заранее отмазывается по поводу уплывающего чемпионства его птенца
autic писал(а):
В попытке спасти положение поставили недоведённый мотор,

а мне кажется, что он его просто перегрел: всю гонку ехал за кем-то, чем спровоцировал начало проблем, потом видимо инженеры ему сказали об этом и он стал на прямых уходить с траектории для лучшего охлаждения, но во время пит-стопа все двигатели получают тепловой удар, а если после этого в пылу борьбы с Кубицей он еще и обороты подкрутил, то... то итог закономерен.

Member
Kutuzov_666
Kutuzov_666 писал(а):
уходить с траектории для лучшего охлаждения

Там прохладней? :)
Kutuzov_666 писал(а):
он еще и обороты подкрутил

Не мальчик он уже...

Куратор темы
autic Нет, ты ошибаешся...

Member
GReY писал(а):
она ушла аккурат после Сенны и Проста

Помоему Менсела забыли - вот это была тройка!

Я вот удивляюсь, что никто до сих пор не предположил что мотор испортили тоже по распоряжению Тодда в закрытом парке.

Второе что хотел заметить - про Физикелу и Алонсо - как одно чмырят другим - странно если бы это было не так - Алонсо - ЧМ и без пяти комеек ЧМ в этом году, а что Физика по сравнению с ним? Или у него были великие достижения в прошлом?

Member
не у одной Рено моторы горят, но только они могли придумать такое оправдание...старт не с 5-го а с 10-го места спалил мотор.
Они у них оказывается предназначены не для борьбы :shock: , а старта с 1-го места и лидирования в условиях тишины и спокойствия до финиша.. :)
А то что чисто по скорости Рено проиграла это их и не беспокоит наверно.. :D
Не в обиду будет сказано, но даже в Маках до такого оправдания не скатывались....
Я бы назвал зто "вот и га..но поплыло наружу"...
InSite писал(а):
Не мальчик он уже...

Они часто к этому прибегают. Так что вполне возможно...

InSite писал(а):
Там прохладней?

Нет, там воздух плотнее.

Member
InSite писал(а):
Там прохладней?

если так можно выразиться...
дело не в прохладе, а в количестве набегающего воздуха. Шуми в Хоккенхайме 1994 так же за Бергером чесал рядышком и перегрел двигло.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8581 • Страница 336 из 430<  1 ... 333  334  335  336  337  338  339 ... 430  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа