Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Кроме того, что придется ставить новый кулер практически ничего не изменится. В мощных компьютерах поссле 2000мгц почуствовать разницу невооруженным взглядом почти невозможно.
Цитата:
Заметишь, особенно в играх !!! А Оверклокеры это такие типы, которым каждый FPS дорог и ценен.
Цитата:
ха! свой celeron northwood 2,6 ghz поднял до 3,8
???????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тоесть ты разогнал селерон на 1.2 гигагерца? lol! у тебя что, азотное охлаждение стоит? кстати, поделись рецептиком разгона проца на 1.2 гигагерца, оч признателен буду))))))))
Цитата:
Оверлокерство-сакс. НЕ РАЗГОНЯЙТЕ СВОЁ ЖЕЛЕЗО! Тут все выпендриваються, что типа крутые разгонщики! А толку то??? Обьясняю- Я гнал и видяхи и процы, и ни к чему хорошему это не привело. Если ваш проц выше 2ггц, то как вы его не гоните вы нифига не заметите!!! А если разгоните так, что заметите, то вам понадобиться охлаждение за 4-7тыс. р. А за это бабло можно новый проц купить! Так что ваше оверлокерство-сплошной выпендрёжь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
HAZARDOUS писал(а):
охлаждение за 4-7тыс. р
Зачема стоко не всем ведь фреонки
HAZARDOUS писал(а):
Так что ваше оверлокерство-сплошной выпендрёжь
Они еще с таким умным видом это говорят.
Добавлено спустя 21 минуту, 8 секунд: Сегодня с другом ездили покупать ему винт новый. Он решил заодно купить и шлейф, загорелся купить круглые.
У продавца спрашиваем - Есть в наличии??
он - конечно. Сейчас принесу.
Мы ему - Ide шлейф .
он конечно.
И принес зараза САТА. Мы сказали это не те он ответил что других нет и может мы этот возьмём!!
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Москва, СВАО
Не высказывание, но забавно.
Знакомый-"спец" по компам поставил себе АМД Х2 и 6800GT на БП 250Ватт. Сгорели мать и проц через 2 дня. Он сделал вывод, что АМД-отстой.
_________________ Всё относительно... Чтобы грамотно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа.
<<Fishing Overclan>>
Что вы тут пургу неете? Радеон 9800 работает в двух режимах: AGP 4x и AGP8x. А к тому, что имеется в наличаи SE - оптимальный вариант, т.к. все равно лашние 5 кадров погоду не делают, а стоит в два раза дешевле
Цитата:
QUOTE(oblomoff @ 8.07.2005 - 12:51) Чёто я не догоняю, что ты говоришь..... Я тебе говорю, что 6600 за 5000р лучше, чем 9800се за 2200р.
А я спорю? Просто говорю на то, что у нас в наличае платить лишние 3800 за два FPS сверху (при условии, что 6600 на АГП4х пашет) я-б не стал Проц все равно больше не сможет
Цитата:
6600 держит 8х 6600гт стоит 170-200бачей за 256бит. (Именно 6600гт!) >>>>>>Уж лучше полноценную 256 бит 9800 СЕ ИМХО, чем с этой урезкой мучаться. СЕ это уже значит, что она Неполноценная Короче в прайсы чаще поглядывай....
Цитата:
А чем тебе не нравится AMD? Хороший проц, только к нему нужно грамотное охлаждение... Глючные они !
Цитата:
ну не знаю, кто там где работает, знаю только то, что AMD - отличные процессоры! а АМД, как уже сказал Игорена, начиная с ХР абсолютно не греется и отлично работают!
Цитата:
"Я работаю в крупной компьютерной фирме, умею форматировать диски и устанавливать Windows. А так же я ведущий специалист по установке программ для Windows. Я один из лучших специалистов в стране, а может и мире ! "
"По некоторым данным, AMD умудряется заменять некотрые транзисторы в своих процессорах диодными сборками"
Процессоры AMD очень опасны, они взрываются
Начнем с того, что AMD использует на своих фабриках гасторбайтеров из бедных африканских стран и детский рабский труд
Цитата:
1200р стоит не 6600 а уже 6800.
Цитата:
Да я образованный, в отличае от вас и знаю, что многие карты работают только на 8х, а на 4х только пищат.
Цитата:
только джифорс! никаких радионов! радионы-оццтой! они глючат, у них дрова кривые!
Цитата:
Разница 5700 от 5200 знаешь какая? Хреновая разница отвечу я тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Киргизия/Бишкек
Один чел:
Я: Знаешь про новую карту? 7800ГТХ?
Он: Это та которая двойная на шине SLI?
Я: Ну почти она не двойная и не на шине
Он: Не спорь я же знаю она не может работать ведь у нее чудовищное тепловыдиление.....
Я: проехали...
Или еще
Он: Какой у тебя проц?
Я: Временно пень 1.7
Он: О неплохо, а раньше что было?
Я: Ну бартон 2.5
Он: Фу не связывайтесь с атлонами они горят и у них кеш маленький, а у пня он мегабайт его еще пень Д зовут...
Я: Нифига они не горят особнно А64
Он: Принеси мне я тебе его спалю Я: Короче мне пора...
_________________ Сила дана человеку, чтобы защищать слабого, а богатство, чтобы накормить голодного
-=Почетный участник AMD OverClub=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2004 Откуда: из Тьмы
LARior писал(а):
Только что. Заходит чел в магазин, оплачиваент 5 DWD-rw и спрашивает "А их надо перед записью форматировать?"
Звонит мне один тип,
и спрашивает у меня почему у него
виндовз не ставится...
Я уже не помню как догадался
спросить :А ты винт форматировал?
Он:А зачем? егож только что купили...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
HAZARDOUSФакерMadOverTolik А что вы хотите от
Цитата:
Форум для детей и подростков
Там через строчку глупость - дети просто не знают, о чём пишут
Цитата:
На счет Атлона. Существуют два чипа под него: socket-754, socket-939
Цитата:
гефорс 5700 не советую - это переходной вариант от 5200 к 6400
Цитата:
мать: ну... DFI - не очень-то распространенная фирма, так что рановато че-т ее приобретать... а asus частенько харды убивает... их, кнешна, мона вернуть к жизни, но довольно-таки геморно...
Цитата:
SE это конечно интересно, но вот что ты получишь за эти деньги тебе узнать не удасться. SE это значит, что с неё могли половину чипов поотрывать
_________________ Правильно сформулированный вопрос отпадает сам собой. Не спрашивай - учись думать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2005 Откуда: Петрозаводск
Это у меня блин сосед придурок. Купили уже второй комп ему (родители, в сборке, придурки. Парню 14 лет, он кроме как установки-удаления игр не знает ничего, да и в игры еще играть умеет Ну короче уже 3 года в игры дуется)
Тел. разговор после покупки:
Я: Чего за машинку купил?
Сосед: Да.... эээ... ну я точно так и не скажу сейчас (так и представляю как пополз в Мой компьютер -> Свойства) Ну вобщем у меня ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ. А ОПЕРАТИВКИ (Ну уже и слэнг соответственный изучил У МЕНЯ МНОГО
Про него конечно много можно рассказать, особенно интересно его высказывание "Я считаю, что чем более новая Винда у тебя на компе, тем ты круче!!!"
А недавно с важным видом сказал, что "...завтра пойду настраивать локальную сеть однокласснику!!!"
_________________ Учеными открыт новый вид ребенка, воспитанного спамерами, он может гадить в 1000 горшков одновременно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31