Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
targitaj Или я считать разучился, или забыл схемотехнику - на каждой фазе ДОЛЖЕН быть накопительный конденсатор и дроссель? Тогда там выходит всего 16+2 фазы(по числу кондеров вокруг сокета), и дроссели тупо включены в параллель.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Несколько лет назад случайно натыкался на страничку с текстом в инете, на которой некто довольно подробно разобрал характеристики всех моделей аудиокарточек фирмы Creative. Подробно, с рассмотрением чипов, ЦАПов, АЦП, разводки и возможностей вообще. Не могу найти... Кто-нибудь сталкивался? Страничка на вики убога.
А чем вообще лучше такое большое количество фаз? Неважно, реальных или виртуальных. Хотелось бы знать.
Вообще, думается, что если десятки фаз организовали, то вместо электролитов уже можно и керамику использовать и высокие частоты в конвертере. Вроде, несколько лет назад такую технологию начинали было применять и пророчили скорый отказ от электролитов вообще. Эх, забыл как называлась. Кажется, просто цифровые преобразователи или как-то созвучно.
Добавлено спустя 41 минуту 4 секунды: Ultrasound Ну ты пошутил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
5o-clock писал(а):
Потому что программеры пальцы считают 0, 1, 2...
Ах в этом смысле, что почему 255 а не 256. Потому же, почему в десятичной системе исчисления десять цифр, и последняя 9. 10 - это не цифра. 10 - это ЧИСЛО, состоящее из ДВУХ ЦИФР. И все грамотеи, которые говорят про "многомиллионые цифры" - они такие грамотеи...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Моск.ва.
targitaj Не знаю, что спрашивал автор, но вторым ответм ты подтвердил мою реплику Кстати, с викой я согласен
Цитата:
слово «цифры» также может обозначать числовые данные
Это, понимаешь, одно из исключений, образующих правила русского языка
Бесполезно рассуждать, что по определению эпицентр -- проекция на поверхность, если много лет мы настойчиво слышим: эпицентр землетрясения находился на глубине ХХ км
И это никого не смущает, в отличие от (пока) "горячее кофе"
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: СПб
Ну к примеру Core 2 duo 2.66, 2 GB ddr2, 9400GT. Причем тут какой то разброс? Обычный среднестатистический комп. Сразу в крайности тянет обычно молодежь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15