Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2009 Откуда: Москва
Бесят... Бесят... А кто бесит? Да уже никто... Влюбился по уши И никакого негатива, вчера еще хотел войны, АК-74 в руки и убивать, а сейчас всё совсем изменилось. Всё-таки женщина - лучшее, что есть в этом мире. Хочу детей, хочу счастья. Как прекраааааааааасееееееееен этоот мир! Пьян любовью. Вот же...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Кстати, насчёт тройного. Меня бесит, что приличный (вкусный, НАСТОЯЩИЙ)... тот же портвейн... в Португалии стоит, не поверите, от 3-х евро за поллитры. У нас же такая бутылка (и не факт, что не "катанная") "радует" ценой в 700-800 рублей. Где справедливость? А и с вином таже кухня - приличное винцо в той же Испании можно купить уже за 1,5 евро. И оно будет не просто "не отравишься" - оно будет пусть не изысканным, но вкусным.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Masterovoj писал(а):
Нажирались мы им там до блева.
Если блеванул значит провтыкал свой порог. Самоконтроль сливает. Я так считаю. Про качество пойла вести разговор вообще нет смысла, кто откуда чего наливает нам неведомо. Тут только знакомства иметь. Коньяк должен выстоять в дубовой бочке 5 лет. Извините, когда вы его там столько продержите вы будете его продавать чуть дороже водки, которая готовится в 100 раз быстрее? Да нафиг бы оно надо было тогда с ним столько возиться, верно? То есть настоящий коньяк и стоить должен за тысячу однозначно. Какой идиот будет его выдерживть 5 лет чтобы продавать за 300 рублей? Также и с остальным.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Airt_Reg писал(а):
Если блеванул значит провтыкал свой порог.
естественно!
Airt_Reg писал(а):
кто откуда чего наливает нам неведомо
и это факт. Нам абхаз в знак благоарности привез настоящую домашнюю чачу, такую они не продают, это для себя, она отличается от рыночной как небо и земля.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Airt_Reg писал(а):
Коньяк должен выстоять в дубовой бочке 5 лет. Извините, когда вы его там столько продержите вы будете его продавать чуть дороже водки, которая готовится в 100 раз быстрее? Да нафиг бы оно надо было тогда с ним столько возиться, верно?
коньяк выстаивается себе в бочке годами, и никто с ним не возится... вот наполнили мноого бочек будущим коньяком, и все - никакой мороки! жди себе три, пять лет и продавай... причем это будет выгодно даже если продавать по триста рублей - ведь пять лет назад (считая уже по нынешним ценам) на приготовление сырья для него были истрачены сущщие копейки так что коньяк за 1000 рублей, это такая же мудрость как и бензин по 100р. за литр он не стоит этих денег.
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
mckeenko Не возится? Принято. А теперь прикинь, сколько водки ты бы смог продать за эти пять лет, в рублях, и все встанет на свои места, нужно оно или нет. Вот как выдержишь пять лет так и отпишешься, что ты продал пол литра по цене приличной водки.
Добавлено спустя 8 минут 51 секунду: Понимаешь, когда речь о десятках тыщ рублей то это уже явно понты. Таких деняг он точно не стоит. Но раз в несколько дороже водки я, собственноручно приготовленный коньяк, продавать буду, и мне, знающим в этом толк людям, достаточно будет сказать, что он настоящий, и у меня заграбастают все, чем я располагаю.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Зы а еще бесит что у меня рядом с городом делают Прасковейский коняьк так как рядом все плантации и тд а в магазинах города ДАЖЕ ЕГО продают подделку паленку....приходится ездить прямо на завод и там брать ЗЫ№2 даже в фирменном магазине этого завода часто бывают подделки этого коньяка..про остальны магазины которые тоже продают его в городе я вообще молчу
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Airt_Reg писал(а):
Коньяк должен выстоять в дубовой бочке 5 лет. Извините, когда вы его там столько продержите вы будете его продавать чуть дороже водки, которая готовится в 100 раз быстрее? Да нафиг бы оно надо было тогда с ним столько возиться, верно? То есть настоящий коньяк и стоить должен за тысячу однозначно. Какой идиот будет его выдерживть 5 лет чтобы продавать за 300 рублей? Также и с остальным.
У производителей коньяка, весь процесс поставлен на поток, и Коньяк они заливают в бочки если не круглый год, то точно каждый сезон (и явно не по 1-2 бочки заливают), и процесс идет без остановки. Поэтому прибыль тоже идет непрерывно, как и у водочников, да и бочки с коньяком особо кушать не просят в течении срока выдержки
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Сейчас этот форум просматривают: Trapcore, Йож и гости: 18