Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Здесь выкладываем фотографии ваших рабочих мест.
3. В конференции запрещается:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма, либо таким
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Architector писал(а):
Слышу иногда безосновательные нарекания по поводу Икеевской мебели.
ее проклинают только те, кто ее никогда ее не покупал у меня дома почти вся мебель Икеевская. Инструкция удобная, собирается все просто. Выходит не дороже мебели из шарашкиных контор...
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 68
уцелом качество аназначна выше, особо сравнивая с самоклепкиными шарашками
но если идет речь о рабочем столе, куда и отвертка может влететь, и паяльник падает, и столярный нож воткнутся - а не о чистеньком офисном - то увы, икея проигрывает советскому лдсп и клеенным щитам
а такую опору, совсем нереально привесить к картонным щитам : #77
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2013 Откуда: Ростов-на-Дону
Masterovoj писал(а):
ее проклинают только те, кто ее никогда ее не покупал у меня дома почти вся мебель Икеевская. Инструкция удобная, собирается все просто. Выходит не дороже мебели из шарашкиных контор...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
Masterovoj писал(а):
долго она у вас? Несколько недель, месяцев? Частые жалобы на прогнувшиеся от монитора столешницы в интернетах присутствуют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2008 Откуда: Seversk
Vovchikzzz ну у меня стол комп из икеи уже 3 года, единственное только поверхность вся покоцалась потому что не защищена, а так вполне себе столик) учитывая что он мне достался за пол цены)
_________________ Вы тоже слышите эти голоса? ... я чувствую как погружаюсь в варп ... это приятная боль ...
Junior
maxara писал(а):
но если идет речь о рабочем столе, куда и отвертка может влететь, и паяльник падает, и столярный нож воткнутся - а не о чистеньком офисном - то увы, икея проигрывает советскому лдсп и клеенным щитам
"Рабочий стол" для всех разный, я программист, мне не требуется постоянно с железом ковыряться, а если надо раз в полгода могу туже картонку подстелить или делать это на полу
Vovchikzzz писал(а):
долго она у вас? Несколько недель, месяцев? Частые жалобы на прогнувшиеся от монитора столешницы в интернетах присутствуют.
Вы читали предыдущую страницу, я там и про металлический каркас говорил, и про столешницу все в картинках, не думаю, что там что-то прогнется, даже уверен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
Masterovoj писал(а):
Ценник внятный, мебель в наличии.
После того, как я сравнил цены в икея сша с местными, покупать что-то в икея мне совсем расхотелось. Плюс, в сша ещё и доставка через инет в любую деревню, а у нас самовывоз.
Junior
AndySkywalker писал(а):
Плюс, в сша ещё и доставка через инет в любую деревню, а у нас самовывоз.
По поводу доставки вы погорячились, вот тут http://hardforum.com/showthread.php?t=1341821&page=1, непомню где конкретно, неоднократно обсуждалось, что доставка иногда дороже вещи обходится, хотя может не там покупают
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21