Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6818 • Страница 336 из 341<  1 ... 333  334  335  336  337  338  339 ... 341  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь выкладываем фотографии ваших рабочих мест.

3. В конференции запрещается:

3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма, либо таким
спойлером

Фотографии системных блоков кидать сюда

Последний раз редактировалось P.tec 18.01.2013 23:24, всего редактировалось 3 раз(а).
edit02

Партнер

Member
Фото: 0
у меня столешница Галант 160 см шириной.. и то не могу сказать что прям достаточно )

Member

После переезда пока так, еще не уложены все провода и ПК стоит не совсем на своем месте :)

Последний раз редактировалось P.tec 03.06.2013 11:31, всего редактировалось 1 раз.
3.12

Junior
sales писал(а):
у меня столешница Галант 160 см шириной.. и то не могу сказать что прям достаточно )

Согласен, но не у всех есть достаточно места.

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
ГВОЗДЬ Неплохой стол, тоже рассматривал, по-моему МАЛЬМ, но не устроила глубина стола.

Advanced member
Фото: 23
Architector писал(а):
А шума от системника из-под стола меньше в любой случае, хоть на полу хоть на подставке.
через подставку вибрация будет передаваться столу. могут возникнуть неприятности.

Member
CoolCmd писал(а):
через подставку вибрация будет передаваться столу. могут возникнуть неприятности.

через стол вибрации будут передаваться системнику. Тогда да.

Junior
Chifvv писал(а):
Можете измерить расстояние: если поставить стол правой частью вплотную к стене, то какое расстояние будет от стены до левой ножки?

116 см.

Member
Architector писал(а):
Слышу иногда безосновательные нарекания по поводу Икеевской мебели.

ее проклинают только те, кто ее никогда ее не покупал :?: у меня дома почти вся мебель Икеевская. Инструкция удобная, собирается все просто. Выходит не дороже мебели из шарашкиных контор...

Member
Фото: 68
уцелом качество аназначна выше, особо сравнивая с самоклепкиными шарашками

но если идет речь о рабочем столе, куда и отвертка может влететь, и паяльник падает, и столярный нож воткнутся - а не о чистеньком офисном - то увы, икея проигрывает советскому лдсп и клеенным щитам

а такую опору, совсем нереально привесить к картонным щитам :

Junior
Masterovoj писал(а):
ее проклинают только те, кто ее никогда ее не покупал у меня дома почти вся мебель Икеевская. Инструкция удобная, собирается все просто. Выходит не дороже мебели из шарашкиных контор...
:good:

Member
Masterovoj писал(а):
ее проклинают только те, кто ее никогда ее не покупал :?: у меня дома почти вся мебель Икеевская. Инструкция удобная, собирается все просто. Выходит не дороже мебели из шарашкиных контор...

долго она у вас? Несколько недель, месяцев? Частые жалобы на прогнувшиеся от монитора столешницы в интернетах присутствуют.

Member
Vovchikzzz ну у меня стол комп из икеи уже 3 года, единственное только поверхность вся покоцалась потому что не защищена, а так вполне себе столик) учитывая что он мне достался за пол цены)

Junior
maxara писал(а):
но если идет речь о рабочем столе, куда и отвертка может влететь, и паяльник падает, и столярный нож воткнутся - а не о чистеньком офисном - то увы, икея проигрывает советскому лдсп и клеенным щитам

"Рабочий стол" для всех разный, я программист, мне не требуется постоянно с железом ковыряться, а если надо раз в полгода могу туже картонку подстелить или делать это на полу :D

Vovchikzzz писал(а):
долго она у вас? Несколько недель, месяцев? Частые жалобы на прогнувшиеся от монитора столешницы в интернетах присутствуют.

:shock: Вы читали предыдущую страницу, я там и про металлический каркас говорил, и про столешницу все в картинках, не думаю, что там что-то прогнется, даже уверен.

Member
Vovchikzzz писал(а):

несколько месяцев. Только панели дсп там обычные, не лучше и не хуже остальных. Ценник внятный, мебель в наличии...

Member
Фото: 9
Masterovoj писал(а):
Ценник внятный, мебель в наличии.

После того, как я сравнил цены в икея сша с местными, покупать что-то в икея мне совсем расхотелось. Плюс, в сша ещё и доставка через инет в любую деревню, а у нас самовывоз.

Junior
AndySkywalker писал(а):
Плюс, в сша ещё и доставка через инет в любую деревню, а у нас самовывоз.

По поводу доставки вы погорячились, вот тут http://hardforum.com/showthread.php?t=1341821&page=1, непомню где конкретно, неоднократно обсуждалось, что доставка иногда дороже вещи обходится, хотя может не там покупают :D

Member
"Компьютерный стол своими руками" :nyam:
вот что-то подобное очень хочется собрать, но пока у меня нет своего угла, даже думать не хочется (

Member
AndySkywalker писал(а):
После того, как я сравнил цены в икея сша с местными, покупать что-то в икея мне совсем расхотелось.

я не знаю как в США, но у нас в ИКее дешевле мебельных салонов. Да и доставка 300 рублей в квартиру.

Junior
SpaWn2004 писал(а):
"Компьютерный стол своими руками"

Супер

Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
Masterovoj писал(а):
Да и доставка 300 рублей в квартиру.

Вы о чем? Целых 300 р. !? :shock: Есть люди которые и за 500 р. воробья в поле загоняют.
:D

Member
Фото: 9
SpaWn2004 писал(а):
вот что-то подобное очень хочется собрать, но пока у меня нет своего угла, даже думать не хочется (

рукастый товарищь

Member
Мечта)))

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6818 • Страница 336 из 341<  1 ... 333  334  335  336  337  338  339 ... 341  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа