Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Харьков (UA)
AlexiL
AlexiL писал(а):
хотелось бы что нибудь по экономичнее
А именно?
AlexiL писал(а):
нравится машина, но смущает твой смайлик
Просто ее НЕ битую найти ИМХО почти нереально, а уж с живым В16А - подавно!
Ну какой же идиот отдаст 6ого сивого без побитого прошлого с дивым В16А? Даже за 12Куе у нас их найти нереально - от 15Куе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Советский Союз
люди, посоветуйте пожалста, мне нужен пылесос от 12В(прикуривателя). хочется достаточно мощный, чтоб чистил хорошо, и моющий (если есть автомобильные аналоги обычных моющих пылесосов) Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд а то я замучился совсем, а покупать китайское за 500р, которое сломается через неделю не хочу
_________________ кто старое помянет - тому глаз вон.
кто два раза помянет, тому очки не нужны...
антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
К слову о "деревенском" тюнинге:
#77#77#77 Всё это полностью около 7500$ обошлось.
Машина полностью укомплектована ещё в Японии была - подушки, ABS, GPS, климат, камера парковочная сзади.
Снаружи - всё наше, местное...
_________________ А чё, я и без подписи нормально смотрюсь. . .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Харьков (UA)
AlexiL
AlexiL писал(а):
Страховка, налоги, расход топлива.
Тогда те же самый варианты, но Вектра В с 1.6л, Сивый с каким-нить Д15/Д16, а Ауди, ну этот вариант тогда тебе не нужен...
AlexiL писал(а):
а что-же делать?
Искать батенька, искать. Из более новых как варианты Астра Ж с 1.4-1.6-1.8л, Сивый 7 с 1.7л, да та же Лацетти (у нас 1-2 годовалую с рук в почти идеальном состоянии можно найти за 13-14Куе). Более того, меня Лацетти в плане комплектации (СХ, ЦДХ) более, чем устраивает - комфорт как для 2 годовалого (почти нового ) авто весьма хорош, да и цена обслуги/страховки ИМХО ниже оппонентов. Но это дело вкуса уже. Так что выбирай! П.С. Я НЕ сторонник ПР - да-да, религия.
AlexiL писал(а):
как? блин... правый руль
Ну и я говорил про сивого 7, но ИМХО 1.5л для него маловато, хотя жобу по городу возит хватит! По з/ч и т.п., думаю, Yamamoto сориентирует как никто другой... Но это ПР... На любителя короче.
AlexiL писал(а):
или может?
Вот эти варианты мне весьма приятны, если не пугает пробег и у одного американское прошлое (утопленнег?), все же 200тык (родные ли?) за 5-6 лет - не мало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: 97RUS
AlexiL писал(а):
http://all.auto.ru/cars/used/sale/361398.html как? блин... правый руль
Это хорошая машина, у меня друг на такой ездит и пока доволен. Из косяков - слабоватые амортизаторы (сразу меняются на кайябу и несколько лет ты про них не вспомнишь), у многих скрипит рулевая рейка (набивается консистентной смазкой за полчаса и ты точно так же про нее забываешь). Если машина на вариаторе - нужно тщательно и придирчиво перед покупкой смотреть на сервисе его состояние. Если оно хорошее - ты, опять же, не скоро про него вспомнишь, только жижу надо менять вовремя и не насиловать частыми разгонами на полную катушку. В остальном - надежная и неприхотливая машина. Салон весьма просторен, багажник тоже большой. Что касается руля и тп - японцы наиболее часто бывают 1.5л, 105 сил на вариаторе, европейцы - 1.6л, 110 сил на палке, америкосов много 1.7л, 130 сил на автомате. Насчет америкосов у меня предубеждение - уж слишком расслабленно они относятся к ТО, легко нарваться на машину с нормальным кузовом, но убитым мотором.
AlexiL писал(а):
нравится машина, но смущает твой смайлик
Живых сивиков с Б16 практически нет, к сожалению. Добавлено спустя 5 минут, 33 секунды
Лень Мозга Костей писал(а):
люди, посоветуйте пожалста, мне нужен пылесос от 12В(прикуривателя). хочется достаточно мощный,
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: МО Фото: 16
Ан-124Yamamoto Спасибо! А то я себе уже голову свернул в размышлениях.
Лацетти тоже нравится, но посмотрел по ценам - дорого для меня. А сивик как раз влазеет в бюджет и весьма мне приглянулась Еще раз спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
может кому интересно -
21 июля компании BMW исполняется 90 лет. Именно в этот день в 1917 году была зарегистрирована компания Bayerische Motoren Werke или сокращенно BMW, которая выпускала двигателя для самолетов. При этом стоит отметить, что BMW родилась не на пустом месте – она была основана на базе компании Rapp Motor Company.
Затем в 1923 году BMW стала заниматься выпуском мотоциклов, а автомобили в гамме BMW появились только в 1928 году.
(с) Добавлено спустя 3 минуты, 10 секунд кстати, никто в шриковских валах не разбирается?
нашел http://www.sandtler.de/katalogangebote/ ... en/bmw.htm но не могу въехать что к чему..
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Вторая колонка - высота подъема клапанов в мм, третья - начало открытия впускных/выпускных клапанов и перекрытие клапанов. Шестая колонка - зазоры клапанов. Остальное пока не разобрал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17