Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Архангельск Фото: 246
EVGENIYYY писал(а):
Чего там разгонять то?! Уж средний разгон без особых проблем, зря.....
Разогнать я могу но меня больше напрягает работа комплектующих на пределе, все таки психологически спокойней "ничего не трогать" чтобы не навернулось. Хотя я понимаю что процы с индексом К для того и продаются чтобы разгонять:) Да и вообще жалко выкидывать 20 тыс. за один проц, зная что рендер и прочая специфика мне не нужна, в играх я не вижу особой разницы анизотропия 2X или 8X. Меня больше привлекает тишина работы системника, впрочем к чему стремился - того добился. P.S. да с разгоном сейчас "скучно" еще и материнки надо "специальные" покупать. Купил специальную материнку, купил специальный проц, 1 минута в БИОСе и готово. То ли дело раньше джампера на материнке...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012
desdechado писал(а):
у нас в Юлмарте 1700 -24940, 7700K - 26210. Но лично мне проц с индексом K не интересен все равно не разгоняю, годы уже не те. Я просто купил-поставил-забыл..
ну тогда у меня плохие новости, если не разгонять, то 1700 - просто мусор как бы. т.к. стоковый 1700 на 8ми ядрах выдает только 3,2ГГц
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Архангельск Фото: 246
cypher1999 писал(а):
Типичный игровой комп : Проц - интел пень Г 4560 .... А тут народ за райзены по 350-500++$ копья ломают с мамками по 200$.
Но этот "игровой" комп не выдаст 250-300 фпс на респе в КС го А это очень важно для самоутверждения, чтобы потом не стыдно было перед друзьями... Пользуясь случаем хочу спросить у постояльцев этой ветки: какой минимум фпс Вас устраивает в играх?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2008 Фото: 15
cypher1999 писал(а):
Впрочем, для подавляющего большинства обычных людей купить комп за 1000+$ и мон за 300+$ - это фантастика. А тут проц стоит 500 =) Ололо. Типичный игровой комп : Проц - интел пень Г 4560 Мать - за 50-60$, без разгонов и т.п. на B чипсете память - 8 гб самой дешняковой Винт - 500гб - 1Тб HD (самый дешевый). Видюха - в лучшем случае что-то типа радеон 470 4 гб или 1060 3 гб. А то и 1050-1050ти какойнить.
А тут народ за райзены по 350-500++$ копья ломают с мамками по 200$.
С этим согласен полностью, такое вижу часто.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
desdechado писал(а):
Но этот "игровой" комп не выдаст 250-300 фпс на респе в КС го А это очень важно для самоутверждения, чтобы потом не стыдно было перед друзьями...
Купить чит и дело с концом, касается и других пулялок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2016 Откуда: Москва
cypher1999 писал(а):
Но все эти корпоративные разборки простому покупану до одного места.
А вот и нифига. Чем кончаются подобного рода делишки для покупателей - из истории очень хорошо известно(ничем хорошим). В опубликованной переписке есть пассаж о сокращении доли АМД аж до 5 %, ну и до 0 %, в идеале. И все эти интриги приводят к тому, что у конкурента банально не останется средств, чтобы делать нормальные камни и железо. Тебе оно надо? Хочешь, чтобы всей твоей зряплаты хватало только на какой-нибудь двухъядерный пенёк, и то в кредит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Holle писал(а):
А вот и нифига. Чем кончаются подобного рода делишки для покупателей - из истории очень хорошо известно(ничем хорошим). В опубликованной переписке есть пассаж о сокращении доли АМД аж до 5 %, ну и до 0 %, в идеале. И все эти интриги приводят к тому, что у конкурента банально не останется средств, чтобы делать нормальные камни и железо. Тебе оно надо? Хочешь, чтобы всей твоей зряплаты хватало только на какой-нибудь двухъядерный пенёк, и то в кредит?
Ты не понимаешь, о чем я веду речь. Разжевывать каждое слово мне лень. Устал уже разжевывать.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Holle ожидаемый слив. Когда не доходит - обычно так и говорят.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2009 Откуда: г. Кемерово Фото: 61
cypher1999 писал(а):
И для новых процессоров - цена БОЛЬШАЯ. Впрочем, для подавляющего большинства обычных людей купить комп за 1000+$ и мон за 300+$ - это фантастика. А тут проц стоит 500 =) Ололо. Типичный игровой комп : Проц - интел пень Г 4560 Мать - за 50-60$, без разгонов и т.п. на B чипсете память - 8 гб самой дешняковой Винт - 500гб - 1Тб HD (самый дешевый). Видюха - в лучшем случае что-то типа радеон 470 4 гб или 1060 3 гб. А то и 1050-1050ти какойнить.
А тут народ за райзены по 350-500++$ копья ломают с мамками по 200$.
Заблуждаетесь Вы сильно. Да, может и много людей, которые сидят на таком железе и играют, но поверьте, есть и большое количество людей которые покупают топовое железо просто ради поиграть домой или чтобы было. Хочется и все. Зайдите в ветку по броадвел-ех к примеру и посмотри какое количество людей там сидит. Причем сидит не на дешевых 6800К, а на топовых камнях. Сейчас даже студентов полно, которые берут себе процы и видеокарты по 1000 зеленых за единицу, а Вы говорите не купят.
_________________ Ryzen 5 3600 ASUS C6H 2*8 G.Skill FlareX 3200CL@3800CL16 Radeon RX Vega 64 Ref. Samsung EVO 970 250Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Member
EVGENIYYY писал(а):
Купить чит и дело с концом, касается и других пулялок.
Да какой чит ? 120+ фпс в кс:го ? "Да у меня же всё летаИт !!!!111" 60+ фпс в овервоче на минималках ? "Да вы чо, у меня ничего не тормозит патсаны !!!1111" =)
У меня брат сидел 10 лет на мониторе 1280х1024. Хороший мон, в свое время был ОГОНЬ и ЗА ДОРОГО. 2 мс однако в ТО время. И этот мон его вполне устраивал. И он не желал ничего менять. И вот этот мон помирает. И мы берем брату за 15к ФХД IPS моник от асуса. Брат визжал от радости, ибо он УВИДЕЛ разницу. А до этого у него был отличный мон 1280х1024 и он говорил, что моны другие - это просто выброс средств на помойку. Пока сам не увидел так и с фпс-ом. Не тормозит явно - для обычного мясного Васи сойдет. И никакой райзен ему даже не снился - ибо "итак все отлично и нитармазит".
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Denisnd16 писал(а):
но поверьте, есть и большое количество людей которые покупают топовое железо просто ради поиграть домой или чтобы было. Хочется и все
мне не надо верить кому-то. У меня практика и статистика под рукой. Моя практика и моя статистика. Единичные случаи покупки процессоров дороже 300$. Не говоря уже о другом "обвесе". Вы путаете обычных покупаов и завсегдатаев со всего СССР-а на данном сайте. А это - совсем разные люди. И получается "при опросе в интернете "сколько людей пользуется интернетом" статистика показала, что 100%".
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: Чукча что, с каждым видосиком Райзен работае всё лучше и лучше ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2016 Откуда: Санкт-Петербург
Антоха добрый хоть и фанат интела,но даже он с жопой вместо головы и то признает,что 7700k не имеет никакого преймущества перед 1700 ибо перый выдает больше фИпИс,но загружен на 100% уже сейчас,а второй всего на 30% и что будет завтра никто не знает.
_________________ планшет plus диван gaming edition
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 16