Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Boris , ага, только такой сорочти все равно не будет на стриме. Хоть это и 256 килобит в сек, но на самом деле скорость будет меньше.
Тоже самое- у меня ща 160 килобит в сек и чего? у меня в среднем 16-17 килобит в сек , а не 20 как должно было быть . Так что я думаю у меня будет от силы 28 килобайт в сек на тарифе 256 килобит в сек.
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
GuT ты хоть понял что ты сказал? судя по твоим словам нет
Цитата:
Vastak , где ты это увидел? Стримовцы перейдут, если захотят на тариф 256 килобит в сек, ни о каких 32 килобайтах в сек речи и не идет ...
килобиты в килобайты умеешь переводить?
Подсказка, в одном килобайте 8 килобит.. теперь бери бумашку и в столбик дели 256 на 8..
Ответ напишешь здесь, а бумашку отправишь по почте, я проверю не подсказалли кто или не использовалли ты калькулятор, или чего хуже компьютер для таких сложных вычислений..
Boris а ты не подсказывай пусть сам считает.. видишь сколько тутже отмаз напридумывал
GuT Опа у меня тоже сейчас 160 килобит, но вот я в среднем, через файлообменики, тащю со скоростью порядка 12 килобайт, а при игре в контру вообще выше 5 не поднимается.. Гавно провайдер.. Да, но почемуто с нормальных файловых архивов(Майкрософ или валве) я тяну 20 килобайт в секунду, небось опять дурачат...
Когда был 1 мегабит то максималка должна была быть 128 килобайт, реально было 120-122 что меньше на 6 процентов, а не 20 как у тебя сейчас..
Так что проверяй свои настройки или замерь скорость закачки больших файлов с хороших серваков..
Ну допустим будет у тебя не 32 а 30(хотя по твоим словам должно выйти вобще 26).. это всеравно лучше чем 16-18 вместо 20 или тебя принудительно в воспитательных целях на обычный модем пересадить...
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Последний раз редактировалось Vastak 06.02.2005 2:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Цитата:
килобиты в килобайты умеешь переводить?
Умею, не волнуйся, я просто написал так, потмоу что именно 32 как ты написал НЕ будет!
Так что задумайся над тем, что ты сам написал. у меня максимальная скорость на стриме была 18 килобайт в сек, но я же не говорю как ты максимальную скорость канала , я говорю 16 .
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Всё народ я закончил новый пак моделей..
Часть первая 13.3 метра и часть вторая 9.5 метра А вот зеркала на Веб файл часть 1 и часть 2 он будет доступен для скачивания с веб файла до 26 февраля...
Изменено практичейский всё оружие, правда только часть имеет ворд вьюв(если его выбросить выглядит также как и в руках), также изменены обой в контре и худ(кому не понравится вернуть всё назад не вопрос)..
Перед установкой на пиратские версии сделайте бейкап контры, тк в ручную всё восстанавливать тяжело, на лицензию ставиться и откатывается без вопросов(в архиве объяснялка).. При обнаружении багов стучитесь..
Вот так выглядит глок и с таким тесаком теперь будете бегать и мочит товарищей со слонами...
А вот так будут выглядет 1-2 и ауг
Чтобы вернуть стандартное меню: Для лицензионных версии и ппатчеров просто отчистите паку скрипты(а точнее удалите 2 файла HudAnimations.txt и HudLayout.res) и папку ресурсы..
Для пираток вытащите из оригинала эти две папки..
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Последний раз редактировалось Vastak 06.02.2005 19:31, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2004 Откуда: СПб
GuT Разберись с провом Вот у меня сейчас тоже формально 256кбит/с так файлы качаются 30-35 килобайт в секунду, скорость прыгает но ниже 30 не опускается
Member
dragon , ну вот, это у тебя, а на стриме будет от силы 28 я думаю.
Я даже помню измерял свою скорость канала на самом сайте стрима и там было далеко не все 160 килобит.... там было около 130-140.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Значит сегодня в 21-00 кланвар...Только где??? И какие правила скажите плз..
И потренироваться бы на нашем ринете перед боем. А то вчера набралось с горем пополам 5 человек и всё.
Последний раз редактировалось ms3 06.02.2005 19:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2004 Откуда: СПб
GuT Да и пинг у тебя слишком здоровый, поинтересуйся у прова что за хрень такая
ms3 Я около 20 часов могу подойти, будешь на мне тренироваться А народу что-то действительно мало, хотя почти у всех лицензии есть, раньше больше 10 человек собиралось а сейчас дуэль не всегда сыграешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: москва
Vastak тотально =))
порадовал ножичек и все пистоли.. особенно 1-3 уж не знаю почему. глок красиво перезаряжается =) вообще глок удался.
обе 4-4 прикольнули. террорская особенно.
слоник и муха радуют глаз. муха на вид мощнее.. обидно даже что дамага дает столько же =))
пистолеты-пулеметы не уступают оригиналу.
звуки.. довольно однообразно щелкают все перезарядки. звуки стрельбы узнаваемы и добротны - практическая польза на лицо.
голосовые комменты живенькие =)))
шрифт неплохой, но стандартный более строгий и лучше соответствует игре.
меню я бы твое выбрал, но из-за неолтичимости доступных и недоступных для покупки видов оружия придется откатиться на дефолт.
итого.
1)новые звуки полезны, но стоит ли их менять для меня вопрос.
2) пистолеты радуют. 2-1 радует. 4-4 радует. снайперки радуют. ножик радует.
Member
Звуки выстрелов я спецом оставил радные тк по звуку надо узнавать что у противника..
Чтобы вернуть стандартное меню: Для лицензионных версии и ппатчеров просто отчистите паку скрипты(а точнее удалите 2 файла HudAnimations.txt и HudLayout.res) и папку ресурсы..
Для пираток вытащите из оригинала эти две папки..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Vastak Ща ставить буду твой пак, но скажи на всякий случай как все вернуть обратно...
Добавлено спустя 17 минут, 35 секунд: Vastak Я не понял!
Как скачать твои паки?
Я когда качать начинаю открывается новая страница, заполненная иероглифами и все время докачивает их...
Member
Boris С пиратки откат делать проще всего заного поставив её, то есть перед установкой заархивируй контру ..
С лицензии удаляется простым стиранием, но можно применить медот как и для пираток..
С какого сервака ты пытаешься качать.. я только что проверил оба работают нормально.. видать у тебя ошибка брозера с выбором кодировки.. качай с оллфайлс..
Сейчас этот форум просматривают: Lampogriz и гости: 47