Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Бам-Бам писал(а):
Ну у меня под КСС сервер и стоит. Я вот хотел бы узнать, в каком интервале компу стоит делать передышки и по сколько часов.
раз в недельку если комп не заземлен следует его отрубать, причем от электросети и все шнуры идущие из других включенных устройств (модем сетевой кабель) достаточно минут 5-10
Бам-Бам Ну так и гоняй месяцами включенным. А стоит ли делать передышки, это лучше спросить у тех, кто КСС написал. Или кто КСС использует. Может прога нестабильна и как минимум раз в неделю требует перезагрузки для нормальной работы. А может, годами будет без глюков работать и не падать.
//крайность - это мысленно воззвать к телепатам, с просьбой срочно вернуться из отпусков в форум, и отписать по двум фразам вопроса правильный ответ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
XIMERA123 писал(а):
раз в недельку если комп не заземлен следует его отрубать, причем от электросети и все шнуры идущие из других включенных устройств (модем сетевой кабель) достаточно минут 5-10
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: СПб
Вентиляторы создают статику в корпусе - меня так слегонца током счелкает, если я комп задеваю давно пашущий. А корпус аллюминиевый (Термалтэйк Xaser III) Странно все это...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Бам-Бам писал(а):
Вентиляторы создают статику в корпусе
ЫЫЫ Ржал! Вообщето, если комп не заземлён, то у него ВСЕГДА на корпусе 110в(половина от сетевого), ну и как говорят - "меньше на стуле ёрзайте!". Ведь причина статики может быть и в вас самих(особенно, если стул современный офисный - с синтетической обивкой).
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Megagad писал(а):
XIMERA123 Вы забыли добавить - и кипятить шнуры, чтоб снять статику
ага и процессор прожарить в духовки ну это рекомендация для любого не заземленного оборудования (лично от меня) особенно для сервера во первых перезагрузка винды за неделю начинает глючить и если игроков много то это заметно во вторых это + для кондюков и процессора.
XIMERA123 Ага, для кондюков и проца перезагрузки ну очень полезны! Они прям как зановорожденные себя чувствуют! А для оперативки-то как полезно! Очищается - аж блестит!
Последний раз редактировалось KrAzY 24.01.2010 12:42, всего редактировалось 1 раз.
Megagad писал(а):
Бам-Бам писал(а):
Вентиляторы создают статику в корпусе
ЫЫЫ Ржал! Вообщето, если комп не заземлён, то у него ВСЕГДА на корпусе 110в(половина от сетевого), ну и как говорят - "меньше на стуле ёрзайте!". Ведь причина статики может быть и в вас самих(особенно, если стул современный офисный - с синтетической обивкой).
Ну да хрен его знает) Вентиляторов то много в нем. А к компу не подхожу. Поерзать с кем нибудь можно и на диване в конце концов. з.ы: Крэйзи, иди подыши на воздух, а?! Твои советы по поводу того, что контре надо передышку делать еще смешнее))) Нет контры, там где сервер. Там только сервер. Тебе этого не понять..
Последний раз редактировалось Бам-Бам 24.01.2010 12:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
KrAzY писал(а):
Бам-Бам писал(а):
аллюминиевый
Электрохимическая коррозия грозит...
XIMERA123 Ага, для кондюков и проца перезагрузки ну очень полезны! Они прям как зановорожденные себя чувствуют! А для оперативки-то как полезно! Очищается - аж блестит!
не буду разводить, но скажу зарядка она полезна время от времени не только человеку и компы которое год не вырубались потом имеют проблемы с запуском.
Krazy, использовать HldsUpdateTool и srcds это не то же самое, что использовать КСС. В остальном ты вообще ничего не смыслишь и это по моему очевидно в данный момент не только мне. Ты не мог бы не флудить в ветке, поскольку на этом сайте во всех ветках существуют определенные правила. Даже в данной теме, которая показалась тебе (по непонятным мне причинам) свободной от цензуры. Здесь либо задают "тупой" вопрос, либо отвечают на него. Ты не делаешь ни того, ни другого. А это на местном жаргоне называется "ОФФТОП".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
XIMERA123 Никогда не слышал ни о чем подобном. Впрочем, если ЭТО говорить своему компьютеру, то он может подумать, что ему можно и покапризничать. Лично мои компьютеры и дома и на работе такого себе не позволяют. Они знают, в смысле я им озвучиваю, что "если это кусок г..вна немедленно не заработает как надо, то получит таких п....лей, что родной завод не узнает". Или там "ты чё, с..а, нарываешься, не отъе...шить ли тебя случайно?". И всё прекрасно работает. Замечу - неделями и месяцами безе перезагрузок. Я вот чепсеру, было дело, винХП поставил. 120 с хреном дней без выключения проработала, пока в квартире электричество не рубанули...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18