Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
Бесит программа Adobe Indesign CS2 ,русская локализация
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
MycuQ писал(а):
Будут аромат и вкус стаканчика.
Вафельный имел ввиду. Родом из детства. А ещё бесит Win7 oem rus pro SP1. Не принимает кирилицу в имени компа, хотя сама-же и предлогает. USER-ПК не катит, а USER-PC пожалуйста.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
Бесят гламурные пацанчики которые носят розовые кофточки, джинсы в обтяжку как бриджы и кеды только это не эмо это типа реперов штоли хотя хз щас только каких движений не придумают, в ообщем они меня оч сильно бесят одного такого п....ка вчера возле своего подьезда отпинал, у меня было плохое настроение а тут это вот и оторвался на нем))).
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
бесят хамы, которые паркуясь у дома своего думают, что и место парковки у него именное и больше на его место никто не имеет право вставать. Так мой сосед один раз проучил такого самадура, ситуёвина такая: паркуется соседа жена на место как бы этого хама, он ей пригрозил ( еще раз увижу тут шины прострелю ), она мужу рассказала естественно, муж ( сосед )- жене сказал, мол не волнуйся паркуйся, я разберусь, и вот в один вечер машина жены стоит, подъезжает этот хам и чего там возле машины ковыряет, вышел сосед с женой и хотели полюбовно поговорить, а этот даже слушать не стал и пистолет достал ( толи пневматика толи травмат ), ну естественно семейная пара ушла ( потихоньку что бы не дай бог чего ), муж жену домой отправили,а сам в комнату в сейф за двухстволкой( благо охотник со стажем ), и выдя на улицу прострелил одно колесо у джипа--тот крутой чел чуть не описался и больше вопросов у него с парковкой не возникало. Ну почему русский язык люди не понимают?
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Member
miwa Это же москва, а москва из людей делает зверей))), хоть город в котором я живу не такой большой но такого как вы описали нет и в помине, если туда куда хозяин ставит машину поставил другой хозяин другой машины то хозяин первой машины просто поставить машину в другое место вот и все, так же поступаю и я когда приезжаю с работы вижу что на "моем месте" стоит другая машина я просто поставлю в другое место.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
miwa А таких только так и надо учить. Был бы АК, всадил бы очередь... Бесят "боХатые" свабди! В выходные. Еду из одно города в другой, через мост над шоссе. Вдруг народ затормозил, думаю бывает, мост узкий мало стукнулись и народ разъехаться не может. Высунул "морду" машины чуток посмотреть как далеко ударились.... и офигиваю, Жених Невесту несет, ЧЕРЕЗ МОСТ ПО ФЕДЕРАЛЬНОЙ ТРАССЕ перекрыли дорогу и несут! Етить...у меня мат закончился минуте на 7й. В правое зеркало вижу ДПС-ная машина с мигалкой из нашей полосы на встречку, ну думаю будет вам щас подарок на свадьбу! А вот фиг вам, просто объехал все это и дальше себе спокойно поехал, даже тому кто наш ряд перекрыл ничего не сказал, а он между прочем в него чуть не врезался... Вообщем уроды, вот такие только двухстволку в нос или еще чего покруче понимают...
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Студни- главные флудеры тут. И школота. Заметно, как отхлынуло с наступлением поры ЕГЭ и защит. Первым хочется сказать- свои лучшие дни в жизни вы уже прожили (радуются, дурачки, защитам ). После универа начнется одно гамно и иметь вас теперь станут "по полной программе". Особенно, если вы гонор свой по приходе на работу не обуздаете. Школоте- а вам повезло. У вас наоборот, все самое лучшее только начинается. Но тоже самое- наглеть не стоит. (Впрочем, рога вам обломать всегда найдется, кому ).
А ваши защиты- засуньте себе в задницы. Там нечем гордиться. Слушать вашу бредятину на защитах противно. И это бесит.
Добавлено спустя 11 минут 30 секунд:
csaf2d43c писал(а):
у меня было плохое настроение а тут это вот и оторвался на нем))).
Ты бы амбала нашел и его попробовал отпинать. Может, сейчас бы уже и постить некому было. Тоже мне, герой нашелся...
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
csaf2d43c писал(а):
меня было плохое настроение а тут это вот и оторвался на нем
Меня бесят такие как ты, отпинал бы, но тогда бесил бы себя сам. У человека свой стиль, разделяешь ты его или нет это твоя личная проблема, он тут не при чём. Я вот одеваюсь как панк и что ? Меня должны пинать все у кого настроение плохое ? Пинать за дело надо, а не за то что у человека не такое мнение об одежде как у тебя. Мнение других надо уважать, даже если не согласен.
Member
Vladson писал(а):
Мнение других надо уважать, даже если не согласен.
Здесь даже не в этом дело. Слабых обижать- вообще западло. Неважно, как и чем оно дышит. (Я не думаю, что он попер бы на чела два метра ростом и 100+ кг весом- даже если бы тот геем вырядился или нациком. Тут бы все "принципы" были бы мигом забыты. ). Вместо него зло выместил бы на кошке какой-нибудь. Только не понимает одного- зло возвращается.
Member
kirik171 писал(а):
Аккуратней, а то котофаги взбесятся сейчас.
Я не предлагаю же делать этого, Боже упаси. А кто такие котофаги? (Поедатели котов в виде шаурмы, что ли? Или котофилы все же?). Еще не понимаю "мужиков", которые теток лупят. Считаю таковых тоже тетками. Иначе объяснить их поведение невозможно.
Member
Serga01net писал(а):
Я не думаю, что он попер бы на чела два метра ростом и 100+ кг весом- даже если бы тот геем вырядился или нациком. Тут бы все "принципы" были бы мигом забыты
Vladson Правильно думаешь, я бы и не попер так как он смогбы за себя постоять
Последний раз редактировалось DiMats 15.06.2011 16:51, всего редактировалось 1 раз.
Устное предупреждение, нарушение пункта 3.14 правил конференции.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
Serga01net писал(а):
Еще не понимаю "мужиков", которые теток лупят.
есть разные тетки ( я тоже не приверженец бить баб ), но видел ролик с ютуба, где 2-е шмары в метро курят и им потом парниша держа за шарф леща отвесил?-сам бы лично засветил бы ей,-если бы при мне это было. Щас поколение девушек ( если можно так их назвать ) сами провоцируют на оплеуху.
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Сейчас этот форум просматривают: no_id, ЗлойГеймер и гости: 55