Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Здесь выкладываем фотографии ваших рабочих мест.
3. В конференции запрещается:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма, либо таким
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
SpaWn2004 В качестве показателя прямизны рук изготовителя - очень даже, в качестве внешнего вида конечного продукта - полный отстой. Бабушкин комод, напичканный современным железом.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Заказал на завтра такое кресло- старое уже убил)))
Похож на "БЮРОКРАТ CH-868YAXSN" искусственная кожа, стоит в районе 200 баксов. Минусы, у него прицепная спинка, расшатается со временем. Пластиковая крестовина, возможны трещины. Искусственная кожа через 3-4 года 100% начнет облазить, если не раньше.
Да это не важно. Я просто сказал с какими минусами придется столкнуться. Сам хотел такое взять, но почитал о нем отзывы и накинул еще 70$ на натуральную кожу + железную крестовину + неразборную спинку
Нет у этого кресла таких минусов- в наших палестинах таких отзывов нет!!!
Я обобщил. Я не именно про это кресло смотрел, а вообще при выборе кресло. Кож.зам при активном использовании трескается уже после года использования. Стойкого кож. зама не существует. Если конечно сидеть на кресле по 2 часа в неделю, узнавать погоду, то такого и на 5 лет хватит. А спинки у кресел те что откидываются все шатаются тем более за кресло ценой меньше чем 200 долларов. Так же и крестовины пластик не самый надежный материал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: Минск/Беларусь
Там вообще какая-то Эко-кожа используется- я х/з что за зверь.. ВО- такая байда: Кожа с покрытием PU это внутренние второй и третий слои из натуральной, дефектной кожи прошедшей специальную обработку. PU не теряет свойства натуральной кожи. Он пропускает воздух и обладает устойчивостью к деформации. PU легок, устойчив к истиранию, растяжению, морозоустойчив, но главное его преимущество - это возможность образовывать так называемые «сквозные поры». Эта особенность позволяет материалу PU «дышать» (быть воздухопроницаемым).
_________________ Помощь в скальпировании процессоров (Минск). http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=1636558#p1636558 WoT: IRSS_BY_Pashka
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: Минск/Беларусь
Abdalla писал(а):
Похоже на рекламные басни.
Ну Вам, гуру, наверное виднее- завтра получу продукт сидения- отпишусь.. Тут выкладывал фото рабочего места- чуть видно старое кресло.. Профит полюбому))) Фото ваших рабочих мест (компов) #10872131
_________________ Помощь в скальпировании процессоров (Минск). http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=1636558#p1636558 WoT: IRSS_BY_Pashka
Там вообще какая-то Эко-кожа используется- я х/з что за зверь.. Кожа с покрытием PU это внутренние второй и третий слои из натуральной, дефектной кожи прошедшей специальную обработку.
Если все было бы так просто. Эко это обычный кож зам, но только в него типо добавили микрофибру и он вроде как дышит. Не знаю как в плане этого у ЭКО, но на натуральной коже зад летом откровенно потеет. А так ЭКО ничуть не лучше по износостойкости от обычного кожзама.
PS я не пытаюсь доказать, что ты купил фуфло, я просто говорю, на что нужно обратить внимание и с чем быть поосторожнее. Так как этих кресел перевидал на своем веку не мало. Если бы ЭКО была бы такая как о ней пишут производитель, то и стоила бы она не в 2 раза дешевле кожи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Коми Респ.
hemorage Было кресло из кожзама - нифига не потрескалось за 6 лет, а вот топ-ган на нём лопался (заварил) и газлифт на издыхании. Сменил, т.к. промялось и спина уставала. Так что не надо ля ля про треснувший кож.зам, он всё-таки не 1, даже не 2 видов бывает, а около 5 и более.
BY_Pashka Нету там натуральной кожи в эко, это басни, видать написанные одним из магазинов, т.к. производители мебели честно пишут, что это искусственный заменитель. У него используется тканевая основа покрытая полиуретановым слоем, у которого есть микро-поры, в отличие от обычного кож.зама, у которого виниловый верхний слой. Еще вроде как материал безвреден, или относительно той же кожи/кожхама безвреден, т.к. после изготовления ничего не выделяет. Сам материал прикольный, реально дышащий, ощущаешь как зад греется, но при этом не потеет. Сильно не охлаждается, при касании быстро прогревается. Из минусов пишут, что район швов быстро изнашивается. По мне она вся быстро износится и 6 лет явно не протянет. Собственно из этого материала моё новое кресло
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Москва Фото: 0
hemorage Моему креслу из кож зама уже лет 9 и вот только с месяц назад начало протираться немного. Сейчас выбираю себе новое, так как надоело за 9 лет, да и обновить не помешает.